Мне очень любопытно....
Свернуть
X
-
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Уже 2 тысячи лет назад знали, какие испытания ждут наши желудкиКомментарий
-
а если ты сьеш просто апельсин то таких глобальных разрушений не будет потому что он не концентрированный .
ну гурджиев как то более полно про это говорил .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
а я тоже не читал ) я аудио книги скачал и послущал ) на раза два прослущивания и всеСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Уже 2 тысячи лет назад знали, какие испытания ждут наши желудкиКомментарий
-
апельсиновый сок , разрущает эпителий желудочно кищечного тракта вот и все а ну и способствует развитию сах диабета.
а если ты сьеш просто апельсин то таких глобальных разрушений не будет потому что он не концентрированный .
ну гурджиев как то более полно про это говорил .Комментарий
-
Все наверно слышали такое,что готовить необходимо самому,так как душу вкладываешь при готовке.Салат (зелень) не терпит ножа,его необходимо только руками рвать на маленькие кусочки и т.д.,и много ещё таких заморочек,чтоб жить долго и здраво.Вопрос.Как всё это сочетается у верующих с их верой?И в кого при этом верят,если верят?Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 June 2012, 02:43 PM.Комментарий
-
Учились на кондитеров вместе, работали потом по специальности на одной фирме посменно.
Ну всякие пирожки, булочки, пирожные, тортики и тд делали. Выпечка всякая в основном.
Так вот у одной все отлично получается, а у другой, ну кирпичи, а не выпечка.
Хотя на вид не отличишь, а вот на вкус... Так и народ уже даже не приходил в смену той девчонки, у которой выпечка кирпичная получались.
В конце концов их начальница попросила одну девчонку научить другую делать нормальную выпечку.
Ничего из этого не получилось. Тогда она просто заставила обоих выйти в одну смену и делать синхронно.
Что одна делает, то и другая. Из одних продуктов, на одном оборудовании.
Даже в печь поставили одновременно, причем не на разные протвини, а пополам на пополам.
Вы нули из печки, попробовали на вкус. У одной прекрасные воздушные булочки получились, у другой кирпичи.
Пришлось уволить
Вот и думай, что хочешь.Комментарий
-
Как-то у моей матери было день рождения, и я с женой решили сделать торт и принести. Начали вместе, потом так вышло, что у жены настроение испортилось, и она отказалась делать. Пришлось делать самому. Принесли торт на следующий день, сказал что вместе делали. А среди гостей был один, который видит и чувствует больше, чем другие, и он сказал "душу Виктора в торте чувствую, и душу Ирины (жену так звать) не чувствую".Комментарий
-
Все наверно слышали такое,что готовить необходимо самому,так как душу вкладываешь при готовке.Салат (зелень) не терпит ножа,его необходимо только руками рвать на маленькие кусочки и т.д.,и много ещё таких заморочек,чтоб жить долго и здраво.Вопрос.Как всё это сочетается у верующих с их верой?И в кого при этом верят,если верят?Комментарий
-
Комментарий
-
Давай я лучше пример из жизни приведу. Работали две девчонки кондитерами.
Учились на кондитеров вместе, работали потом по специальности на одной фирме посменно.
Ну всякие пирожки, булочки, пирожные, тортики и тд делали. Выпечка всякая в основном.
Так вот у одной все отлично получается, а у другой, ну кирпичи, а не выпечка.
Хотя на вид не отличишь, а вот на вкус... Так и народ уже даже не приходил в смену той девчонки, у которой выпечка кирпичная получались.
В конце концов их начальница попросила одну девчонку научить другую делать нормальную выпечку.
Ничего из этого не получилось. Тогда она просто заставила обоих выйти в одну смену и делать синхронно.
Что одна делает, то и другая. Из одних продуктов, на одном оборудовании.
Даже в печь поставили одновременно, причем не на разные протвини, а пополам на пополам.
Вы нули из печки, попробовали на вкус. У одной прекрасные воздушные булочки получились, у другой кирпичи.
Пришлось уволить
Вот и думай, что хочешь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий