Личная страничка Крутикова.
Свернуть
X
-
Призванным, которые освящены в Духе Святого, Боге и Отце нашем Иисусе:
милость и мир и любовь Его, Духа Святого да умножатся в вас.
Возлюбленные! Имея все усердие писать вам о спасении от смерти для каждого крещением в Духе Святого, я почел за нужное написать вам и увещание - подвизаться за веру,Духа Святого, однажды переданную Святым.
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к осуждению, нечестивые, обращающие благодать, Духа Святого, в повод для насмешек, к распутству совести, отвергающие единого Владыку, Бога и Спасителя нашего Иисуса и обетование Его .
Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь (Йегова) Бог, избавив народ из земли Египетской, и приведший к земле обетованной,потом неверовавших и роптавших,
не сохранивших своего достоинства,как предназаначенных для земли Обетованной, погубил.
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им, блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
так точно будет и с сими хулителями и мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальство Духа Святого и злословят тем высочайшую власть ,Самого Бога.Комментарий
-
1Кор.4:6 Это, братия, приложил я к себе и
Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас
не мудрствовать сверх того, что написано, и не
превозносились один перед другим.
Один перед другим - правильно :
"каждый за одного (per) против (kata) другого."
Каждый коринфянин, превознося одного проповедника, пренебрегал другими.
При этом он и себя превозносил, как ученика именно самого уважаемого проповедника.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий