Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Подкаблучник -тот, чье законное место в семейной иерархии - между кошкой и собакой
На фотке один козел, а не козлы, и вовсе не типа, а самый настоящий.
Как раз не один
Ты мужчину от животного отличить не можешь ?
Хехе. Мужчина типа не животное, а женщина - да? И хтой тут ненавистник? Дарлинг, у тебя комплекс реальный. Ты суровую правду жизни облекаешь в одежды ненависти. Расслабься.
А на счет американок..., дела не в том что они жирные, а в том, что женщина в своих бедах всегда ищет крайних на стороне.
То есть ты признаешь, что американки жирные? Ерунда. Винить в своих бедах кого-то еще - это признак не феминности, а инфантильности.
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
это не ко мне я просто публику клипиками развлекаю. и сама развлекаюсь. у меня к мужчинам другой подход.
Скажите, а зачем вы сейчас продемонстрировали свою готовность бежать за апортом? Вы никому ничего не должны. Хехе. Подкаблучники - виват! Люди, какие вы предсказуемые
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
Хехе. Мужчина типа не животное, а женщина - да? И хтой тут ненавистник? Дарлинг, у тебя комплекс реальный. Ты суровую правду жизни облекаешь в одежды ненависти. Расслабься.
Проснулась... На метле наверное всю ночь летала а потом отсыпалась за печкой ? Я с суровой правды жизни предпочитаю снимать одежды. Я расслаблюсь, если поможешь... Станцуй для начала что-нибудь... подвигай телом... и я стану к тебе добрее и снисходительней (может быть). Судя по тому что ты часто глуповато хихикаешь - предчувствую, что ты блондинка.
Скажите, а зачем вы сейчас продемонстрировали свою готовность бежать за апортом? Вы никому ничего не должны. Хехе. Подкаблучники - виват! Люди, какие вы предсказуемые
я хуже чем мужененавистница- я для них Богиня Кали
Комментарий