Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Sky_seeker;
    Вот еще про Степана Навроцкого, который часто выходил из тела.
    Читать с уведомления № 3
    Переведите в переводчике, если на укр. тежело читать.

Свята Традиція УГКЦ - Бібліотека
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Вот описана одна из таких екстаз, выхода из тела,

Между тем тело Степана напряглось в кресле с прямой осанки, руки были сложены накрест на груди, глаза закрыты, казалось, Степан - спит. Его взяли осторожно на руки и положили на кровать. П. К. зажег свечи на столе, объясняя, что так делают всегда по поручению Гавриїлка. Для меня все это было новое и удивительное. Через короткое время, может полминуты, дыхание Степана начало слабеть, становиться короче, в итоге пришли короткие судороги, как у умирающего человека; тело Степана стало совсем бездушное, дыхание прекратилось совсем. Но это продолжалось очень коротко, всего несколько секунд. Тогда тело снова дрогнуло, Степан начал дышать при заплющених глазах. С его уст понесся голос, но тихий, слабый, как голос маленького ребенка, который нелегко было понять. Еще больше я удивился, когда услышал, что в языке было шепеління, то есть не было полного и правильного произношения звуков, а так, как у маленьких детей. Например, первые слова, вышедшие при мне из уст Степана, звучали: "Мой вам бятя! С'ява Иисусу Хйисту, пастийку! Здесь говойить Божий піс'янець, маєнький Гавйиївко". То есть: "Мир вам, братья. Слава Иисусу Христу, пастирку! Здесь говорит Божий посланник, маленький Гавриїлко". По первым словам, шо плыли из уст Степана, мой страх и предыдущая неуверенность исчезли, а на их место пришел странный покой. Все, что творилось со Степаном, казалось мне совершенно естественным и нормальным.
      После первых слов Гавриїлка присутствуют давали ему некоторые запросы, давал их тоже я. На все запросы голос из уст Степана давал ответы и объяснения, хотя не все были прямые, некоторые были скорее уклончивые. По некоему времени тело Степана снова содрогнулось так, как прежде, а потом застыло в безрусі, снова дрогнуло, мы снова услышали голос, но уже другой, мужеского, что говорил уже совсем другим стилем: "Слава Иисусу Христу! Украинский народ!" - начал он свою речь, проповедь. Говорил этот голос примерно 10 минут, ему никто не перебивал никакими вопросами, а потом внезапно замолчал. После этого тело Степана снова дрогнуло, застыло в безрусі, дрогнуло снова знакомый нам голос. Гавриїлка сказал: "То говорил Апостол Иаков". Следовательно тело Степана снова дрогнуло, застыло в безрусі, дрогнуло и Степан начал будитися, как после глубокого сна, протирал глаза и смотрел на нас, что были вокруг него, как будто с удивлением. Спустя мы сели на свои места и начали говорить со Степаном о те же темы, что их обсуждали перед екстазою. П. К. шепнул мне, чтобы я ничего не упоминал о экстаза, потому что иначе уже больше никогда экстазы не увижу.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Sky_seeker
        Подобный опыт описан у Монро и то, существо в которое он умудрился вселиться был его двойник из другого мира.
        Если ему верить.
        Тело полностью адаптировано и создано его носителем. Только вы знаете какие педали жать, какие кнопки нажимать и где руль.
        У меня свой опыт имеется. И право вмешиваться в подобный опыт тоже имеется.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Sky_seeker
          Natali T, ну не поленитесь, почитайте четыре Евангелия, а не подгонку в один текст из них.
          Скай...да это и есть ЧЕТЫРЕ Евангелия...просто в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке.
          Их просто ОБЪЕДИНИЛИ.....
          Ну что тут сложного?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13835

Так теперь опишем выход из тела - это сверх интуиция возникающая восновном в результате гипоксии - кислородного голодания. Ещё в школьные годы мы будучи детьми испытывали на себе такое дело: испытуемый делал 10 резких глубоких вдохов и ему нажимали на грудь. Человек терял сознание и отключался дыхательный центр и начиналась гипоксия. Человек видел свет - это следствие искрения зрительного нерва. В таком экстримальном состоянии подсознание подключается и может видеть внутренним взором и передвигаться в пространстве. Эта картинка создаётся на слуховом распозновании расположении людей и нарушении вестюбилярного аппарата. Т.е. лежачий в амбулансе чётко видет спасающих людей сознательно висящий под крышей. Этот феномен создаётся мозгом по слуховому распазнованию людей и не исправному чувству равновесия.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от koan
              ваши осовские находятся в одной плоскости. а Наташа выскочила из тела и видела свое тело лежащим на полу, а вы разглядываете какие то миры. то что вы называете выйти из тела, возможно из тела и не выходит. два разных состояния. ваше и наташи а монро о третьем пишет
              koan, я понимаю о чем речь. Я тоже знаю свое тело со стороны, выходил (прямой выход), рассматривал, висел над ним. И поверьте, у изучающих ВТО созерцание своего тела вовсе не является поводом, чтобы впадать в мистический экстаз и бежать за ответами к мудрецам. Тем более не всегда ясно в каком случае видишь свое реальное тело, а в каком его абсолютную копию.
              На самом деле впечатляют именно миры и существа их населяющие. И не примитив, который христиане любят называть бесами и бежать вещать о своем потрясающем опыте (когда кто-то окликает по имени или говорит какую-то ерунду типа пойди туда, сделай то или вообще незнамо что), а события трудно поддающиеся объяснению : когда играет музыка, потрясающей красоты и детальности местность, стихотворения, которые нигде не видел и не слышал.
              Вот это уже озадачивает, восхищает и очень сильно.
              Никто из практикующих не подтверждает фактов потери контроля над своим телом из-за чужого воздействия.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Natali T
                Вот описана одна из таких екстаз, выхода из тела,
                так называемый ченнелинг, когда с согласия человека в определенном измененном состоянии сознания он начинает что-то сообщать.
                Потом приходит в себя ничего не помня.
                тем не менее он приходит все же в себя. И то, что кто-то говорил через него еще не означает, что этот кто-то более чужая сущность, чем он сам.
                Наше Сверхсознание тоже умеет с нами общаться.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Батёк
                  Так теперь опишем выход из тела - это сверх интуиция возникающая восновном в результате гипоксии - кислородного голодания.
                  разбор полетов смотреть здесь.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Gamer
                      У меня свой опыт имеется. И право вмешиваться в подобный опыт тоже имеется.
                      Gamer...
                      не имеете.

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от Sky_seeker
                        Сможете назвать марку моего автомобиля?
                        запарожец
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                          Gamer...
                          не имеете.
                          Я тоже раньше так думал

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                            koan, я понимаю о чем речь. Я тоже знаю свое тело со стороны, выходил (прямой выход), рассматривал, висел над ним. И поверьте, у изучающих ВТО созерцание своего тела вовсе не является поводом, чтобы впадать в мистический экстаз и бежать за ответами к мудрецам. Тем более не всегда ясно в каком случае видишь свое реальное тело, а в каком его абсолютную копию.
                            На самом деле впечатляют именно миры и существа их населяющие. И не примитив, который христиане любят называть бесами и бежать вещать о своем потрясающем опыте (когда кто-то окликает по имени или говорит какую-то ерунду типа пойди туда, сделай то или вообще незнамо что), а события трудно поддающиеся объяснению : когда играет музыка, потрясающей красоты и детальности местность, стихотворения, которые нигде не видел и не слышал.
                            Вот это уже озадачивает, восхищает и очень сильно.
                            Никто из практикующих не подтверждает фактов потери контроля над своим телом из-за чужого воздействия.
                            это все происходит во сне с Вами и это прекрасно: музыка, стихи, миры, у меня этого нет, могу только повосхищаться вашей возможностью и порадоваться за вас.
                            а когда вы в повседневности. в своей реальности привычной и земной, что нибудь из полученного в тех мирах присутствует. входит в Вашу повседневность?

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Костя_Ч
                              запарожец
                              такой?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от koan
                                это все происходит во сне с Вами и это прекрасно: музыка, стихи, миры, у меня этого нет, могу только повосхищаться вашей возможностью и порадоваться за вас.
                                а когда вы в повседневности. в своей реальности привычной и земной, что нибудь из полученного в тех мирах присутствует. входит в Вашу повседневность?
                                да входит...
                                полное непонимание происходящего здесь с людьми.

Комментарий

Обработка...