Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от koan
    и такое может быть- пользуется моментом или сам и создал этот момент.
    ветрянные мельницы уже все силы высосали.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Gamer
      В этом мире все возможно. Но за все надо платить
      Подобный опыт описан у Монро и то, существо в которое он умудрился вселиться был его двойник из другого мира.
      Если ему верить.
      Тело полностью адаптировано и создано его носителем. Только вы знаете какие педали жать, какие кнопки нажимать и где руль.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Батёк
        Вот именно помогите лучше Коан. Надо начинать с дыхания: дышите глубже поднимая руки, втягивая и вытягивая живот на выдохе и вдохе. Кровь насыщается кислородом и при увеличении ритма и сужении сознания в одну точку наступит эйфория безмолвия. Не надо ни очём думать - сосредоточтесь на дыхании и погружении в себя.
        22 минуты нужно, для полного насыщения организма кислородом, желательно на улице.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Костя_Ч, я рад за Вас, что евангелие написано у Вас на сердце. Надеюсь, Вы обрели мудрость, покой и предвечную радость.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
            я Вам все уже отвечал.
            а я не для себя спрашиваю. из тела выйти можно значит- а войти нельзя?
            в голове голос каким образом из духовного мира слышен? не все ведь голоса к шизофрении принадлежат...есть иоги, которые находят на поле боя убитые молодые тела, входят в эти тела, ремонтируют и живут пока тело не износится и так они столетиями находятся на земле.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Sky_seeker
              Natali T, ну не поленитесь, почитайте четыре Евангелия, а не подгонку в один текст из них.
              Дело в том, что я хотела вам какраз сопоставить Евангелия, а это оказываеться уже есть.
              Сколько работы мне уменьшилось.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от ма-schutka
                Танюш,
                а у тебя личка включена?
                теперь я тебя спасать буду
                а что моя личка не работает? я ее не отключала, сейчас проверю.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от koan
                  а я не для себя спрашиваю. из тела выйти можно значит- а войти нельзя?
                  в голове голос каким образом из духовного мира слышен? не все ведь голоса к шизофрении принадлежат...есть иоги, которые находят на поле боя убитые молодые тела, входят в эти тела, ремонтируют и живут пока тело не износится и так они столетиями находятся на земле.
                  коан, возможно все наши представления о пространстве, времени - иллюзия.
                  Если там перемещаешься на огромные расстояния со скоростью мысли, то возможно этих самых расстояний вообще не существует.
                  Если весь мир произошел из одного атома, если существует феномен спутанных фотонов, то что такое расстояние - вообще не ясно.
                  Да, выход из тела - одно из самых потрясающих состояний, но как бы далеко от него не улетать, хоть в другие миры, вернуться в него получается молниеносно.
                  Вот теперь ответьте мне, в мире духа расстояния существуют?
                  И можно ли выйти из тела? Или выход из тела - это наша человеческая иллюзия, а на самом деле происходит погружение в глубины сознания и его миры? и в наши коллективные миры, где на определенном уровне погружения все мы становимся одним целым.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от ма-schutka
                    машутка! мне идти туда?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                      коан, возможно все наши представления о пространстве, времени - иллюзия.
                      Если там перемещаешься на огромные расстояния со скоростью мысли, то возможно этих самых расстояний вообще не существует.
                      Если весь мир произошел из одного атома, если существует феномен спутанных фотонов, то что такое расстояние - вообще не ясно.
                      Да, выход из тела - одно из самых потрясающих состояний, но как бы далеко от него не улетать, хоть в другие миры, вернуться в него получается молниеносно.
                      И можно ли выйти из тела? Или выход из тела - это наша человеческая иллюзия, а на самом деле происходит погружение в глубины сознания и его миры? и в наши коллективные миры, где на определенном уровне погружения все мы становимся одним целым.
                      уловите момент о котором я говорю эти сущности как и мы в этом земном пространстве в котором Вы и я сейчас, без выхода из тела, без измененных состояний..

а то о чем вы говорите это имеет другую плоскость измененных состояний. и туда бесы и эти сущности не вхожи. это внутренние наши какие то состояния и место нахождения. все они разные. даже медитация на медитацию не похоже всегда все разное.

ваши осовские находятся в одной плоскости. а Наташа выскочила из тела и видела свое тело лежащим на полу, а вы разглядываете какие то миры. то что вы называете выйти из тела, возможно из тела и не выходит. два разных состояния. ваше и наташи а монро о третьем пишет

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от koan
                        машутка! мне идти туда?
                        Да мы и так уже там, интернет зависимомть от евангелие.ру.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Sky_seeker
                          к
                          В мире духов, растояния не проблемма, ибо преодолеваеться в доли секунды.
                          Выйти из тела можно, но не нужно , ибо ваше тело может быть занято, когда вам захочеться туда входить, потому самому такие експерименты делать не рекомендуеться.
                          Если же это происходит по Воле Бога в ваше тело входит дух Святого. пока вы не вернетесь или ангела. тогда даже с ним можна говорить.
                          И говорить будет не вашим голосом, а тем, который в теле будет в это время.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Sky_seeker;
                            Вот интересное видео, если понимаете украинский.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Батёк
                              Вот именно помогите лучше Коан. Надо начинать с дыхания: дышите глубже поднимая руки, втягивая и вытягивая живот на выдохе и вдохе. Кровь насыщается кислородом и при увеличении ритма и сужении сознания в одну точку наступит эйфория безмолвия. Не надо ни очём думать - сосредоточтесь на дыхании и погружении в себя.
                              дошло как до жирафы... а кто мне должен помочь? а что со мной не так. почему мне надо помогать? я и сама кому хош помогу.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от ма-schutka
                                Танюш,
                                а у тебя личка включена?
                                теперь я тебя спасать буду
                                маш не знаю что сказать. мне грег сейчас спокойно проверочное отправил- все работает.

Комментарий

Обработка...