Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
это уже потом...
Разве Он ей отказал?
Про Воскресение потом отвечу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
сатана врёт в ваши чувства выдавая их за ваши собственныеКомментарий
-
Комментарий
-
Ни о каких бесах и демонах там речи нет.Комментарий
-
Я вам дала ссылку на СОГЛАСОВАНИЕ Евангелий.
То есть Евангельские события выстроены в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке.
Это не подгонка, а события по мере их происшествия.Комментарий
-
просто область психологии и возможности самого человека мы с вами оставим в стороне. а разговор будет о самостоятельных сущностях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я привел отрывки из первоисточника, которые жестко противоречивы.Комментарий
-
Комментарий
-
Скай! в таком режиме как сейчас в таком шуме я разговаривать не могу.
я вам задала несколько наводящих и не случайных вопросов а на них Вы мне не ответили. потом создам эту тему и поговорим спокойно. и у меня депресняк смертельного номера- я вообще не в состоянии разговаривать. я могу сейчас только с Батьком про языки ругаться до посинения.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Евангелист описывал то событие,которое ему больше запомнилось.
Плэтому каждый как=бы дополняет другого.
Поэтому ВСЕ события описанные ими были в реальности,только немного в разное время.
Для этого и существует СОГЛАСОВАНИЕ Евангелий.
По-моему это легче чем сутры Буддизма.Комментарий
Комментарий