Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

[QUOTE]
    Сообщение от Estrella
    Как правило все эти "противоречия" связаны с незнанием истории читающих.
    Вот и вы утверждали,что иудеи свиней не разводят....хотя события произошли не в иудее.
    задачку с женщинами привел.
    Все дословно................
    ну прям.....буддийские ламы например славятся тем,что умеют укрощать демонов.
    По-вашему получается,что они укрощают иллюзии.
    от злых демонов читаются специальные сутры.
    Демоны Ракшасы питаются человеческой плотью....
    Так что вы очень ошиьаетесь
    Estrella нет.
    В буддизме вообще нет такого.
    Это для деревенской публики может быть концерты устраивают и то по их заказу.
    Но никогда ламы никакими демонами не занимаются.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Sky_seeker
      Объясните мне путаницу с женщинами у гроба.
      Условия задачи:
      У Матфея ангел сошел с неба при двух женщинах и отвалил камень.
      У Марка уже три женщины пришли к открытому гробу и увидали юношу внутри
      У Луки женщины подошли к открытому гробу, но внутри было двое мужчин
      У Иоанна одна Мария ходила ко гробу, но ничего кроме отваленного камня не заметила.

.
      Хронология событий:
      Согласование Евангелий.

Воскресение господа Иисуса Христа:

Четвероевангелие (Согласование Евангелий)

Если будет желание вникнуть, то разберётесь.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от koan
        Скай! наличие этих сущностей встречают в любых народностях. тут христианство и женщины не при чем. индейцы проводят обряды по изгнанию. мусульмане. африка.

япония и китай. только там они их называют лисами.
        литературы на эту тему очень много. не из христианской среды.
        кастанеда тоже упоминает этот момент. но называет- отмеченный духом.
        koan, это говорит только о распространенности психических заболеваний.
        но разве в Японии, Китае "бесноватые" проклинают церковь?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Sky_seeker
          Estrella нет.
          В буддизме вообще нет такого.
          Это для деревенской публики может быть концерты устраивают и то по их заказу.
          Но никогда ламы никакими демонами не занимаются.
          Решение вашей "задачки" выше.
          Про демонов не спорьте. я около 5-ти лет жила в буддийской стране и знаю буддизм не по европейским легендам. а изнутри.

Например:
          Ранняя РёСЃСРѕСРёСЏ Р±СРґРґРёР·РјР° Рё Р±РѕРЅР° РІ РўРёР±РµСРµ в 2. РС РёРјРїРµСР°СРѕСР° РўСРё РЎРѕРЅРіРґРµСена РґРѕ РІРѕР·Сождения Р±СРґРґРёР·РјР° РІ XI веке

После военных побед власть Три Сонгдецена укрепилась, а его уверенность в себе возросла, и он еще раз отправил Селнанга в Индию, чтобы повторно пригласить в Тибет Шантаракшиту. На этот раз индийский настоятель прибыл вместе с Падмасамбхавой (Гуру Ринпоче), чтобы последний укротил местных вредных духов и демонов Тибета, враждебно настроенных к утверждению буддизма.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Estrella
            Хронология событий:
            Согласование Евангелий.
            Воскресение господа Иисуса Христа:
            Четвероевангелие (Согласование Евангелий)
            Если будет желание вникнуть, то разберётесь.
            Разбирался.

Попробуйте теперь сами осилить:

1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб.
            2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем;
            3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;
            4 устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;
            5 Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого;
            6 Его нет здесь - Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь,
            7 и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам.
            (Матф.28:1-7)
            1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его.
            2 И весьма рано, в первый [день] недели, приходят ко гробу, при восходе солнца,
            3 и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба?
            4 И, взглянув, видят, что камень отвален; а он был весьма велик.
            5 И, войдя во гроб, увидели юношу, сидящего на правой стороне, облеченного в белую одежду; и ужаснулись.
            6 Он же говорит им: не ужасайтесь. Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен.
            (Мар.16:1-6)
            1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
            2 но нашли камень отваленным от гроба.
            3 И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
            4 Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
            5 И когда они были в страхе и наклонили лица [свои] к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
            6 Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее,
            (Лук.24:1-6)
            [/QUOTE]
            1 В первый же [день] недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
            2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.
            3 Тотчас вышел Петр и другой ученик, и пошли ко гробу.
            (Иоан.20:1-3)

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Sky_seeker
              Разбирался.

Я же вам написала: дело в ХРОНОЛОГИИ.
              И дала ссылку на согласование Евангелий.
              Что вас ещё интересует?

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Estrellа, изучаете ведь христианство не по масленице, а по евангелию? И буддизм изучайте не по мифам, а по учению Будды.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Батёк
                  - женщина же и так его правостороннее создание и не должна этим сильно грузиться.
                  это еще что за гадость?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Sky_seeker
                    Estrellа, изучаете ведь христианство не по масленице, а по евангелию? И буддизм изучайте не по мифам, а по учению Будды.
                    а НОСИТЕЛЯМИ учения Будды являются монахи, а не европейские любители экзотики.
                    Сами должны знать,что от первых трактатов практически ничего не сохранилось.

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Sky_seeker
                      Объясните мне путаницу с женщинами у гроба.
                      Условия задачи:
                      У Матфея ангел сошел с неба при двух женщинах и отвалил камень.
                      У Марка уже три женщины пришли к открытому гробу и увидали юношу внутри
                      У Луки женщины подошли к открытому гробу, но внутри было двое мужчин
                      У Иоанна одна Мария ходила ко гробу, но ничего кроме отваленного камня не заметила.

нет наблюдений, чтобы индеец, например, проклинал церковь.
                      задача для детского сада
                      вот другая задачка,посложней:
                      я пишу это сообщение,сколько меня?один?а жена рядом стоит и говорит,что нас двое.а сын подошел,и утверждает ,что трое.так сколько же ангелов?
                      а вот ты читаешь,и думаешь что тебя один?а КОАН тоже прочитал,и уже ты не один.а может ещё кто-нить читал?а сколько же было женщин?Мария прибежала к Перту с Иоанном и говорит,что видела что-то.Пётр думает:ну надо же,одна,не побоялась,пошла.забыла Мария сказать,что она с подружками была.а подружка в это время кому-то рассказывает,что она с Марией что-то видела-значит вдвоём?а ещё пять где?так и они там были,но не все евангелисты о них написали.а в гробнице сидят два ангела,а один говорит.что должен писать евангелист?ангел говорил!или ангелы сидели.?ну один написал:ангелы сидели,другой пишет:ангел говорил.дык и то и то верно.вот незадачка то!
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                        koan, это говорит только о распространенности психических заболеваний.
                        но разве в Японии, Китае "бесноватые" проклинают церковь?
                        Скай! в таком режиме как сейчас в таком шуме я разговаривать не могу.
                        я вам задала несколько наводящих и не случайных вопросов а на них Вы мне не ответили. потом создам эту тему и поговорим спокойно. и у меня депресняк смертельного номера- я вообще не в состоянии разговаривать. я могу сейчас только с Батьком про языки ругаться до посинения.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                          Разбирался.

Скай! ну нет же истинных исходных данных. зачем надо воду в ступе толочь?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                            koan, мы забыли кто мы есть на самом деле.
                            наше сверхсознание - это вселенский компьютер способный по нашему заказу организовать нам в пространстве самые фантастические декорации.
                            Как бы не оказалось, что и нас (как разделения) не существует, а все мы - Единый Дух.
                            Тогда почему же Вы хотите умереть? и я тоже? где же эти декорации, если практически все недоступно? разве мы не умеем думать? мечтать? но все сводится к отрицательным результатам и как правило не по нашей вине.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Костя_Ч
                              задача для детского сада
                              вот другая задачка,посложней:
                              я пишу это сообщение,сколько меня?один?а жена рядом стоит и говорит,что нас двое.а сын подошел,и утверждает ,что трое.так сколько же ангелов?
                              а вот ты читаешь,и думаешь что тебя один?а КОАН тоже прочитал,и уже ты не один.а может ещё кто-нить читал?а сколько же было женщин?Мария прибежала к Перту с Иоанном и говорит,что видела что-то.Пётр думает:ну надо же,одна,не побоялась,пошла.забыла Мария сказать,что она с подружками была.а подружка в это время кому-то рассказывает,что она с Марией что-то видела-значит вдвоём?а ещё пять где?так и они там были,но не все евангелисты о них написали.а в гробнице сидят два ангела,а один говорит.что должен писать евангелист?ангел говорил!или ангелы сидели.?ну один написал:ангелы сидели,другой пишет:ангел говорил.дык и то и то верно.вот незадачка то!
                              а потом еще несколько соборов тексты прошли и сколько еще текстов лежит от глаз сокрытых.
                              а потом свидетели иеговы перевели. под свое учение подгоняя.

поэтому и говорю: Выбросите книжку, и от духа любви начните на практике познавать.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от koan
                                и у меня депресняк смертельного номера- я вообще не в состоянии разговаривать.
                                Танюш,
                                а у тебя личка включена?
                                теперь я тебя спасать буду
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...