Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
-
у меня нет того чего не могу сказать другому, даже о содеянной гадости. поэтому у меня нет завалов в этих подвалах. и они не порождают мне ни каких демонов.
то что мне снится имеет пророческие образы и они практически всегда соответствуют тому что произойдет или тому что уже произошло дают в образе пояснение.
Вы говорите, когда давят на жалость- вы думаете о картошке. это Вы защищаете так сами себя, и это порождает в вас скопления в подвалах. а я когда давят на жалось вхожу с человеком в его состояние и это проживание чужой боли не дает во мне завалов. и я свободна в дальнейшем. но просто это сложнее, но когда закрываешься картошкой, то это еще сложнее, потому, что собственные картошки потом надо из завалов выскребать, а это засоряет энергетическое видение.Комментарий
-
коэн, есть люди, которые действительно больны и им нужна помощь и сострадание.
а есть люди, для которых болезнь - образ жизни, сострадайте вместе с ними и однажды увидите, что ваше страдание еще больше, чем страдание того, кому вы сострадаете.
Выгорите.
Но им это и нужно.
...
как одна бабка, мучившая меня, однажды проговорилась:
"Доктор, я вижу Вам хуже чем мне, но..." И по новой..Комментарий
-
Батёк поэтому и седит на форуме чтобы самоутверждаться за счёт не верящих ему. Коин даёт мне мотивацию как саморитянка которая утверждала что с иудеями не сообщается. Коин вы же женщина, поэтому чтобы дать вам живой воды мне нужно разрешение вашего семейного мужчины - отца,мужа,брата.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк поэтому и седит на форуме чтобы самоутверждаться за счёт не верящих ему. Коин даёт мне мотивацию как саморитянка которая утверждала что с иудеями не сообщается. Коин вы же женщина, поэтому чтобы дать вам живой воды мне нужно разрешение вашего семейного мужчины - отца,мужа,брата.
Вот даже фраза про самоутверждаться говорит о самозванстве харизматического пошиба-пустышка говорящая на языках бесовских. попка-дурак.
Богу любящему самоутверждаться не надо.
Вам нужно разрешение от мужа-брата-- а если я подкидыш из детдома? у кого разрешение спрашивать будете?
а не свободно ли наше индивидуальное сознание, что бы власть снять с себя ветхого завета?Последний раз редактировалось koan; 22 April 2012, 02:31 PM.Комментарий
-
Батек, каждый сам выбирает свое. Не хотят принимать -пусть выберут свою зону комфорта. Лишь бы удовлетворены все были.
Я читаю Вас, и отмечаю, Вы очень необычный участник, ориентирующийся в "определенном" знании.
И я Вам верю.Комментарий
-
коан, смотрите на людей проще.
Все демоны, с которыми вы так безуспешно боретесь порождения вашего собственного сознания. Никогда еще борьба с самим собой не заканчивалась победой. Это будет продолжаться вечно и бесконечно, пока человек не осознает причину порождающего этих самых демонов его сознания.Комментарий
-
видите какое у него знание: ему нужно разрешение от мужа свата и брата. и вождя племени.Комментарий
-
если появилось доверие, то надо будет неоднократно проверить.
если будут появляться подсказки и всякое такое, то можно сказать, что появилось водительство-духа. только вопрос из вопросов какого Духа? я то же внутренне доверяю своим этим внутренним видениям- но вопрос так и остался Кто это со мной в общении?Комментарий
-
я понимаю все о чем вы пишите и вас понимаю, но нет почвы у вас под ногами. есть идея-философия по букве- а любви нет.
Выбросите все и научитесь Духу Любви. только через ядро любви сможете понять писание- вы пока с библие в руках- но служитель сатаны. и мне не нужно разрешение Вашей мамы и бабушки и сестры и вашего пастыря. но вот модераторы меня забанят. вот тут разрешение и власть играет свою роль. Бог мне дает сказать, а модераторы посчитали, что мне рот можно закрыть. Но рукописи не сгорают, это тут можно просто пост стереть.
вот самое интересное, что вы не у меня спрашиваете разрешения, а у каких то родивших меня по плоти, а то может еще и в пьяном угаре... не странно ли это для Бога?Комментарий
-
человек-это муж? ни кто не имеет права властвовать надо мной. муж это только от того, что я сама разрешила ему подойти на столько на сколько хочу ему дать разрешить подойти. и ни какой Бог не может меня заставить. уничтожить может-поставить в безвыходное подчинение может- но это не методы Духа Любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий