Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Slavik19
    Если все это лишь игры моего подсознания, откуда тогда это имя? И еще, почему когда во сне я его услышал я почувствовал что могу доверять ему?
    ну потому что это ваша защита.
    Вы ведь победили дьявола....и продолжайте в том же духе.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Sky_seeker
      Все демоны, с которыми вы так безуспешно боретесь порождения вашего собственного сознания. Никогда еще борьба с самим собой не заканчивалась победой. Это будет продолжаться вечно и бесконечно, пока человек не осознает причину порождающего этих самых демонов его сознания.
      я не борюсь с демонами моего сознания. мое сознание не имеет подвалов. потому что я не доверяю батьку и говорю открыто, что я не доверяю и не понимаю о чем Вы Скай говорите, когда говорите. что надо проще относится к людям- это как?
      у меня нет того чего не могу сказать другому, даже о содеянной гадости. поэтому у меня нет завалов в этих подвалах. и они не порождают мне ни каких демонов.
      то что мне снится имеет пророческие образы и они практически всегда соответствуют тому что произойдет или тому что уже произошло дают в образе пояснение.
      Вы говорите, когда давят на жалость- вы думаете о картошке. это Вы защищаете так сами себя, и это порождает в вас скопления в подвалах. а я когда давят на жалось вхожу с человеком в его состояние и это проживание чужой боли не дает во мне завалов. и я свободна в дальнейшем. но просто это сложнее, но когда закрываешься картошкой, то это еще сложнее, потому, что собственные картошки потом надо из завалов выскребать, а это засоряет энергетическое видение.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

коэн, есть люди, которые действительно больны и им нужна помощь и сострадание.
        а есть люди, для которых болезнь - образ жизни, сострадайте вместе с ними и однажды увидите, что ваше страдание еще больше, чем страдание того, кому вы сострадаете.
        Выгорите.
        Но им это и нужно.
        ...
        как одна бабка, мучившая меня, однажды проговорилась:
        "Доктор, я вижу Вам хуже чем мне, но..." И по новой..

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13834

Батёк поэтому и седит на форуме чтобы самоутверждаться за счёт не верящих ему. Коин даёт мне мотивацию как саморитянка которая утверждала что с иудеями не сообщается. Коин вы же женщина, поэтому чтобы дать вам живой воды мне нужно разрешение вашего семейного мужчины - отца,мужа,брата.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Батёк
            Батёк поэтому и седит на форуме чтобы самоутверждаться за счёт не верящих ему. Коин даёт мне мотивацию как саморитянка которая утверждала что с иудеями не сообщается. Коин вы же женщина, поэтому чтобы дать вам живой воды мне нужно разрешение вашего семейного мужчины - отца,мужа,брата.
            У тебя нет живой воды, давать нечего, а есть моразм дающий возможность думать, что у тебя есть живая вода. и книжка у тебя вместо мозгов.
            Вот даже фраза про самоутверждаться говорит о самозванстве харизматического пошиба-пустышка говорящая на языках бесовских. попка-дурак.
            Богу любящему самоутверждаться не надо.

Вам нужно разрешение от мужа-брата-- а если я подкидыш из детдома? у кого разрешение спрашивать будете?
            а не свободно ли наше индивидуальное сознание, что бы власть снять с себя ветхого завета?
            Последний раз редактировалось koan; 22 April 2012, 02:31 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Батек, каждый сам выбирает свое. Не хотят принимать -пусть выберут свою зону комфорта. Лишь бы удовлетворены все были.
              Я читаю Вас, и отмечаю, Вы очень необычный участник, ориентирующийся в "определенном" знании.
              И я Вам верю.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                коан, смотрите на людей проще.
                Все демоны, с которыми вы так безуспешно боретесь порождения вашего собственного сознания. Никогда еще борьба с самим собой не заканчивалась победой. Это будет продолжаться вечно и бесконечно, пока человек не осознает причину порождающего этих самых демонов его сознания.
                Скай, а вы никогда не встречали людей, которые вполне способны материализовать порождения своего (или не своего) сознания?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Sky_seeker
                  Батек, каждый сам выбирает свое. Не хотят принимать -пусть выберут свою зону комфорта. Лишь бы удовлетворены все были.
                  Я читаю Вас, и отмечаю, Вы очень необычный участник, ориентирующийся в "определенном" знании.
                  И я Вам верю.
                  видите какое у него знание: ему нужно разрешение от мужа свата и брата. и вождя племени.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13834

Коен вас Бог привёл к человеку в помошник, поэтому я не могу навязываться без разрешения.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Slavik19
                      Если все это лишь игры моего подсознания, откуда тогда это имя? И еще, почему когда во сне я его услышал я почувствовал что могу доверять ему?
                      Кому Вы можете доверять из сна имени или тому в образе мамы?
                      если появилось доверие, то надо будет неоднократно проверить.
                      если будут появляться подсказки и всякое такое, то можно сказать, что появилось водительство-духа. только вопрос из вопросов какого Духа? я то же внутренне доверяю своим этим внутренним видениям- но вопрос так и остался Кто это со мной в общении?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Батёк
                        Коен вас Бог привёл к человеку в помошник, поэтому я не могу навязываться без разрешения.
                        Батек! выбрось книжку и ее из мозгов своих выбрось. дурдом начался у Вас в мозгах.
                        я понимаю все о чем вы пишите и вас понимаю, но нет почвы у вас под ногами. есть идея-философия по букве- а любви нет.
                        Выбросите все и научитесь Духу Любви. только через ядро любви сможете понять писание- вы пока с библие в руках- но служитель сатаны. и мне не нужно разрешение Вашей мамы и бабушки и сестры и вашего пастыря. но вот модераторы меня забанят. вот тут разрешение и власть играет свою роль. Бог мне дает сказать, а модераторы посчитали, что мне рот можно закрыть. Но рукописи не сгорают, это тут можно просто пост стереть.

вот самое интересное, что вы не у меня спрашиваете разрешения, а у каких то родивших меня по плоти, а то может еще и в пьяном угаре... не странно ли это для Бога?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Батёк
                          человек-это муж? ни кто не имеет права властвовать надо мной. муж это только от того, что я сама разрешила ему подойти на столько на сколько хочу ему дать разрешить подойти. и ни какой Бог не может меня заставить. уничтожить может-поставить в безвыходное подчинение может- но это не методы Духа Любви.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Gamer
                            Скай, а вы никогда не встречали людей, которые вполне способны материализовать порождения своего (или не своего) сознания?
                            ежедневно среди них нахожусь.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                              ежедневно среди них нахожусь.
                              Я не про рукотворную материализацию

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Gamer
                                Я не про рукотворную материализацию
                                я понял. все вокруг чудотворцы и чудовищетворцы нечаянные.

Комментарий

Обработка...