Ко мне во сне пришел дьявол
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А знаете заповедь Христову? Что человек уходит от родителей, и уходит создавать свою семью? Конечно не у каждого есть такая возможность к сожалению. Но еще Христос сказал, что кто не возненавидит своего Отца или Матерь, тот не может быть Его учеников. Но что значит возненавидит... Это значит, что нужно принять нового Отца... Господа Бога. И все функции родителей уже должен положить человек на Него. Конечно если родители нуждаются в помощи, то по человечески им надо помогать. А вот дело в изменении отношения к взгляду на мир. И на все воля Божия...Комментарий
-
Мне жаль что не все меня поняли.Надеюсь когда придет Батёк он сможет ответить мне на мой вопрос, ведь в одном из его постов, который он оставил в этой теме есть сходство с моим сном.
А сейчас я отправляюсь спать, потому что уже 23:09 и я немножко устал.
Спасибо всем кто дал мне нормальный совет.Комментарий
-
Комментарий
-
Sewenstar;
Ну и при чем там порошок?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мне жаль что не все меня поняли.Надеюсь когда придет Батёк он сможет ответить мне на мой вопрос, ведь в одном из его постов, который он оставил в этой теме есть сходство с моим сном.
А сейчас я отправляюсь спать, потому что уже 23:09 и я немножко устал.
Спасибо всем кто дал мне нормальный совет.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий