Ко мне во сне пришел дьявол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

диавол внутри человека.и если он явился,то надо искать причины в себе,где-то что-то не чисто.
    в Писании сказано:
    2

Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям.
    но если это от Бога,то
    22Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы Галилейские.
    3И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему
    6И вопросил Саул Господа; но Господь не отвечал ему ни во сне, ни...
    как видим,Бог не задаёт загадки в виде снов,но говорит явно.
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Посмотрите фильм:

Там к нему часто дьявол приходил и даже бил его, чтоб тот отказался от священства.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Slavik19
        Участник

• 21 April 2012
        • 44

Сообщение от Батёк
        Не паритесь, ваш сон всего лишь игра мозга в фазе быстрого сна. Каждые два, три чеса во сне наступает фаза быстрого сна и человек в этот момент видит сон и иногда он запоминается. Именно ваш страх что ваша мама вдруг обратилась в демона и создала шоковый прецедент запоминания. Чтобы избавиться от негативных последствий сна вам надо поменять представление демона на образ красивой бабочки или девушки. Распечатайте красивый рисунок и разноцветными фломастерами подпишите что это демон и поставьте возле кровати, тогда во снах мозг начнёт приобщаться к образу демона в более радужных цветах чтобы не пугать сознание. Ведь ни кто к примеру не психует при виде русалки или кота ходящего по цепи вокруг дуба в сказках Пушкина, хотя их также можно принять за демонов. Т.е. вся проблема не в диалоге с демоном и что он вам сказал, а в том как вы себе его представляете. Картина тренинга снов всегда должна быть радужной - синее небо с радугой и зелёным лугом и на ней серая корова в виде демона - ваша задача разукрасить её в бело коричневый цвет и подоить белым молоком и напоить детей. Ваш сон - это ваша территория и даже самые зловещие демоны с пустыми или горящими глазами должны превращаться в белых козочек и белых ворон. Тогда ваши сны перестанут запоминаться и станут простым белым фоном перезагрузки мозга. Если ваша мама обращается в демона, то найдите её фотографию маленькой девочки и вы можете всегда о млодить любого демона до карапуза в пелёнках.
        Я искал ответ не в психологии, а в религии.

Комментарий

• Slavik19
          Участник

• 21 April 2012
          • 44

Сообщение от Батёк
          Аи...............................
          Именно так и начиналось то имя что он мне сказал...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Al Tair
            А вот жто очень плохо.Либо вы настраиваее себя,либо,как говорил священник, с вами бес играет.А верить мастеру лжи-себя не уважать.Вас же сон смутил? Вы кинулись искать и проверять имя бога,хотя оно вам совсем не нужно и вряд ли вы найдете в широком доступе настоящее имя.То есть вас заставили совершать ненужные действия.Потому то сноверие и является грехом.
            Это какой такой священник говорит?Если в писании сказано через сны вразумляемы будут.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Slavik19
              Назовите имя целиком.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Правильно,Славик,ибо,психология призывает избегать борьбы со страстями,расслабиться,забыться,отвлечься и тд,что сатане и надо,а вера призывает к борьбе ,противостоянию страстям,грехам и бесам,вот и борись:покайся Богу,что поверил сатанинскому,лживому сну и далее,сколько-бы,этот сон не напоминал о себе-отвергай его,наплюй на него и не верь,более ни каким снам,не бойся их,если,будут,таковые страшилки,борись,т.к,призваны к сему и жизнь, наша,зде,не курорт,а поле битвы,за, свою-же душу,что,до искушения,то,за гордость,ты,оное,получил,как-же:c младенчества-крещенный,всегда молишься и почти не грешишь,вот и возомнил о себе немного,спасайся,Славик

Комментарий

• Slavik19
                  Участник

• 21 April 2012
                  • 44

Я не боюсь своих снов. Он пришел в облике моей мамы, но я почему-то знал кто это есть на самом деле.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Slavik19
                    Я не боюсь своих снов. Он пришел в облике моей мамы, но я почему-то знал кто это есть на самом деле.
                    Не зацикливайтесь.Это Дух Святой с ним боролся,а Вам показали как это происходит.Каждую ночь за нашу душу боряться.И имя это тоже не Вам нада а Ангелу Вашему,Так что не переживайте,он бродит ища кого поглотить.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Slavik19
                      И враги человеку домашние его.
                      Кто не возненавидет отца и мать свою не может быть Моим учеником.

У Бога нет имени! и не может быть ибо Он не рожденный никем и никем не названный. Кто б это мог Ему дать Имя?(типа "вася пупкин")
                      Ну если хотите - Любовь, Жизнь, Свет, Истина, Логос, Существующий Сам в Себе - Это Имена?

Имя есть только у плоти Его: Иисус Христос.

*Ангел

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Сообщение от Slavik19
                        Я не злоупотребляю алкоголем.
                        Простите, а может вы медикаменты какие принимали в то время?

Ну-у антидепрессанты например..

Комментарий

• Slavik19
                          Участник

• 21 April 2012
                          • 44

Сообщение от Atlans
                          Простите, а может вы медикаменты какие принимали в то время?

Ну-у антидепрессанты например..
                          Я не принимаю и никогда не принимал подобные медикаменты.

Комментарий

• Atlans
                            Отключен

• 12 February 2012
                            • 1216

Сообщение от Slavik19
                            Я почти не грешу.
                            Вы так сами решили?

Комментарий

• Slavik19
                              Участник

• 21 April 2012
                              • 44

Сообщение от Atlans
                              Вы так сами решили?
                              Не совсем понял Ваш вопрос.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Slavik19
                                А полное тогда как? Или вы предлагаете играть в поле чудес? Тогда назовите сколько букв и откройте последнею букву.

Комментарий

Обработка...