в чем корень зависти христиан к православию
Свернуть
X
-
-
Это Ваше личное дело, с чем или кем Вам соглашаться или не соглашаться, Вы меня спросили о моём мнении, я Вам его привёл, хотите соглашайтесь хотите нет, это уже дело "тридцать пятое".Комментарий
-
конечно вы правы я нисколько не оспаривал ваше мнение , просто привел и свое . но относительно священсвта я в основном с вами согласен
просто поймите меня правильно нехотелось бы чтобы изза произвола и ошибок головы было обвинено все телоСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от нинаприЖизнь по плоти всегда более приятна и легка. Это путь наименьшего сопротивления, а другими словами - широкий путь, которым идут все возлюбившие неправду.
По поводу зависти к православию - это глупость. Познавший истину завидовать заблуждениям православной церкви не будет. Вкусивший хлеба, не польстится на мякину.
православие же терпимо к другим церквям и не проводит даже агрессивные проповоди что характерно для западных цервквей . православие ненавязчиво , может в этом суть некой силы. не будем брать выходки киррила и других священиковСпасение в Боге
-
germes_287741
конечно же православие от христианства я никак неотделял
делает привлекательным хотя бы потому что православие не похожа на западноевропейскую церковь
православию аналогов нет
название . православие это чисто языческий термин взятый из глуби веков былин славяноарийских народов
наличие дополнительных возможностей ставят православие в понятное преимущественное положение .
православие же терпимо к другим церквям и не проводит даже агрессивные проповоди что характерно для западных цервквейКомментарий
-
Как же не отделяли, если в названии темы у Вас Христиане завидуют Православным? По-Вашему Православные - не Христиане?
ок какие проблемы можно попросить модератора дополнить тему дописав православному христианству , чтоб всем было понятно что имелась ввиду православная христианская церковь.
А западно-европейская Церковь не похожа на Православие. Но численность православных сотавляет приблизительно 1/5 часть католиков. Так почему Вы решили, что Христиане завидуют Православию?
так и во всем другом в мире всегда так , золота всегда меньше чем допустим ну дерева грубо говоря.
И Католикам аналогов нет. И Протестантам аналогов нет.
верно потому что их обьединяет то что у них нет икон , что есть только у православия .
Вы можете назвать хотя бы один научно удостоверенный исторический документ подтверждающий реальность "славяно-арийских народов"
хорошо расскажите свою версию появления слово православие .
Какие конкретно "дополнительные возможности"? В чем конкретно выражается "преимущественное положение"?
иконопочетание мощепочетание , особенности церковнословянского песнопения и тд
Назовите западную Церковь, проводящую агрессивные проповеди против Православия.
имелось ввиду , что православие не проводит агрессивных проповедей о христианстве , чего не скажешь о западных церквях . аспект ненавязчивости православия очевиден. нет православных которые пристают к тебе на улице с вопросами а не рассказать ли вам о боге.Спасение в Боге
-
germes_287741
можно попросить модератора дополнить тему
так и во всем другом в мире всегда так , золота всегда меньше чем допустим ну дерева грубо говоря.
И Католикам аналогов нет. И Протестантам аналогов нет.
иконопочетание мощепочетание , особенности церковнословянского песнопения и тд
имелось ввиду , что православие не проводит агрессивных проповедей о христианстве , чего не скажешь о западных церквях
нет православных которые пристают к тебе на улице с вопросами а не рассказать ли вам о боге.Комментарий
-
ну вот иные христиане вменяют православным как богооступничество иконо и моще почитание , монах во внимание брать не буду этим страдает вся христианская церковь . а православные не выискивают встречное богооступничество в других цервквях потому что его нет или они просто этим не щанимаются . мне видеться второеКомментарий
-
Комментарий
-
в целом же ваши переживания за честь католической церкви я разделяю просто так выщло что католическая церковь непосредственный представитель западной церкви. или вы хотите сказать что каталицизм и православие это одно и тоже . так в этом тоже некое признание приимущества поскольку иная церковь идет на сближение а не православие с кем то .
Назовите Западную Церковь, в которой проводятся агрессивные проповеди против Христианства.
западная церковь может проводить и такое , вам показалось. агрессивная проповедь проводиться за христианство .Спасение в Боге
-
нет русскими у самих себя ) как то так покрайней мере не из западной культурыСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Ничего не кажется странным в ваших, мням, фантазиях?
Ну а то, что у католиков есть иконы, не знает только инопланетянин. Вы с какой галактики?Комментарий
Комментарий