................................
почему мир так одержим сексом
Свернуть
X
-
нравственность дает власть над этой силой , но это знание вам недоступно .
сама постановка вашего вопроса , вывод о протеворечивости , показывает что вы далеки от понимания этого взаимодействия .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ага ну идите изнасилуйте тогда кого нить на улице )) раз ваша секс энергия бесконтрольна и неуправляема.
если бы так было , вас бы она давным давно бы уничитожила , что называется морально , но насамом деле конечно на уровне соотвественном вашему вы ее конечно контролируете .Спасение в Боге
-
ну тогда к чему ваши вопросы если вы все сами прекрасно знаете ))Спасение в Боге
-
к своему ищумлению я прищол к выводу что даже зло подчинено нравственному закону , естественно я то понимаю как это происходит , но понять меня вы несможете.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
знаете Коан , есть такой человек с творческим псевдонимом иван скоморох , вот он очень четко и правильно сформулировал решение этой проблемы , так сказать методологическую часть . то миропонимание которое есть допустим у вас оно базируется на совокупности установочнооценочного так сказать аппарата который конечно гораздо массивней и сложнее , там и то что в вас внесли в детсве и тд и тп , культурологические особенности той страны где вы выросли , родовая генетика и тд и тп . так вот этот аппарат он называет материком . ну это по славянской терминологии . так вот чтобы вам ущнать что то Качественно новое и соотвественно перейти туда , вы должны полностью поменять материк . вы способны хотя бы представить на скоко это глобально и трудно для обычного человека . это дорога в дурдом для неподготовленного даже сильного внутренне человека .
вы спопосбны поменять себя так чтобы те кто вас знал приняли вас за соверщенно другого человека , при этом естественно вы должны быть в своем уме ) нормальный но совершенно другой человек . чаще мы видим что люди меняются так кардинально когда спиваются снаркоманиваются сходят с ума и тд и тп . иной вариант нормальной смены материка с сохранением рассудка встретить удается раз два за 30 лет наблюдений )
зная вас я вам скажу прямо , вам лично это недоступно . другие у вас цели и задачи в жизни , более рядовые )Последний раз редактировалось germes_287741; 19 April 2012, 12:03 PM.Спасение в Боге
-
из моей молодости.
как то раз вышел на берег Волхова, он высокий такой. ну...вижу странное.Внизу, у реки лежит баба, на ней мужик голый... а баба его колотит по заднице газетой. ну и они занимаются известным делом при том всем.
Оказался мужик мне знакомый, агроном из соседнего совхоза, приехал в гости к директору совхоза. чей дом был неподалеку от моей дачи.
Я потом, на вечеринке у доректора совхоза, ему сказал что случайно видел эту сцену.
мужик хохотал до слез. говорит что это баба слепней и комаров с него прогоняла. иначе без того чтобы их прогонять ничо у них не получалось..все проходитКомментарий
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 19 April 2012, 12:12 PM.Спасение в Боге
Комментарий