Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

"Climat" -ширпотреб.

Fidji-резковат,не моё...
    Moschino, Cheap and Chic несколько лет пользовалась...
    производитель,марка,не имеет значения,выбираю по запаху... Incadessence от Avon нравится...
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Девченки, пивные космитические дрожди в аптеке, потресающее средство для хорошего вида ногтей и волос.
      Употреблять во внутрь по сл. ложке.

Духи от фирмы Лямбре, не отличишь от франции, натуральная косметика , никакой синтетики.

Lambre

Машутка, Avon, отдыхает.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от ма-schutka
        "Climat" -ширпотреб.
        Где Вы покупаете, если не секрет?
        Теперешний на российском рынке-да.
        Да и в остальных (помимо Клима) я лично сильно сомневаюсь , несмотря на все заявления продавцов..
        Настоящие Клима(их сейчас просто не выпускают) Вы, вижу, точно не застали..
        Плюс в этом то, что Вы молоды
        Благ!

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Natali T
          Девченки, пивные космитические дрожди в аптеке, потресающее средство для хорошего вида ногтей и волос.
          Употреблять во внутрь по сл. ложке.

Внутрь,живые пивные дрожжи употреблять не рекомендую.Дело в том,что дрожжи,отличный симбиотик для различных кокков.Рискуете устроить себе легкий дисбактериоз.Кишечная флора очень легко заменяется дрожжевыми палочками и сопутствующими кокками.Качественные БАДы и лечебная косметика содержат стенки(оболочки)дрожжей,а не живые палочки.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Рафаэль
            я не рискую что то из парфюмерии покупать в этой стране. Все сам покупал в швейцарии, в цурихе,на банхофштрассе. Сын покупает только в финляндии. у него какой то бзик- хорошая парфюмерия. по крайней мере с матерью они в хельсинки знают все магазинчики.
            Но у меня есть друг. владелец крупного магазина. он говорит что слухи о подделках преувеличены. есть. конечно. в основном турки подделывают. но не так много как принято думать.
            но я все равно не рискую
            все проходит

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Рафаэль
              Теперешний на российском рынке-да.
              Да и в остальных (помимо Клима) я лично сильно сомневаюсь , несмотря на все заявления продавцов..
              Настоящие Клима(их сейчас просто не выпускают) Вы, вижу, точно не застали..
              Плюс в этом то, что Вы молоды
              Благ!
              Клема,это классика.Мой любимый аромат.Жаль,что женские.Сам бы брызгался
              Их действительно перестали выпускать во Франции.Но аромат настолько популярен,что ему подражают многие парфюмерные заводы.Даже российский "Кузнецкий Мост".

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Allent
                я не рискую что то из парфюмерии покупать в этой стране.
                Аналогично..
                зачем? если есть возможность
                тем более, та, которой я покупаю, живет не в России
                Но у меня есть друг. владелец крупного магазина. он говорит что слухи о подделках преувеличены.
                он просто обязан так думать

но я все равно не рискую
                такого же мнения о дорогом коньяке, вине и т.д.
                но это моя забота о ближних, которые пьют
                и потому им говорю, что лучше пейте "из наших магазинов и ресторанов " дагестанский коньяк, чем тот же французский или армянский..

Сам я не пью и пива, даже если на нем написано безалкогольное и вокруг жара..

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Рафаэль
                  такого же мнения о дорогом коньяке, вине и т.д.
                  но это моя забота о ближних, которые пьют
                  и потому им говорю, что лучше пейте "из наших магазинов и ресторанов " дагестанский коньяк, чем тот же французский или армянский..
                  на прошлой аренде. где размещалось мое предприятие, была странная фирма. постоянно у ее дверей разгружались фуры с сухим молоком из беларуссии. работали одни таджики на фирме. дисциплина железная была. антисанитария - ужасная. таджики бегали вместо туалета "за склад".
                  фирма по непроверенной информации принадлежала начальнику районного управления милиции.
                  как вы думаете что фирма производила?

"швейцарское детские питание"!!!! сухие смеси в банках.
                  однажды борт у машины расстегнулся и из нее посыпались пустые новые банки для упаковки!!
                  судя по количеству фур в неделю производили ( и производят) огромное количество этого "детского питания". но сделать с этим что либо невозможно. милиция этого "не видит", а вахтершу однажды написавшую заявление в прокуратуру сильно избили и она уволилась. все предпочитали молчать.
                  все проходит

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Al Tair
                    Внутрь,живые пивные дрожжи употреблять не рекомендую.Дело в том,что дрожжи,отличный симбиотик для различных кокков.Рискуете устроить себе легкий дисбактериоз.Кишечная флора очень легко заменяется дрожжевыми палочками и сопутствующими кокками.Качественные БАДы и лечебная косметика содержат стенки(оболочки)дрожжей,а не живые палочки.
                    Заодно и похудаетм.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Allent
                      я не рискую что то из парфюмерии покупать в этой стране. Все сам покупал в швейцарии, в цурихе,на банхофштрассе. Сын покупает только в финляндии. у него какой то бзик- хорошая парфюмерия. по крайней мере с матерью они в хельсинки знают все магазинчики.
                      Но у меня есть друг. владелец крупного магазина. он говорит что слухи о подделках преувеличены. есть. конечно. в основном турки подделывают. но не так много как принято думать.
                      но я все равно не рискую
                      Аллент, так это же на нюх определяеться, очень просто.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Natali T
                        Аллент, так это же на нюх определяеться, очень просто.
                        угу.. после того как вы выбили чек в кассе
                        все проходит

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Allent;
                          Не парьтесь, в Мюнхене в центре города был итальянский ресторан, в котором готовили из собачих консерв.
                          И многие там кушали.
                          Раз в неделю приезжала машина с педигри, но потом кто - то заметил, что собаки там нет, ой какой же был скандал.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Allent
                            угу.. после того как вы выбили чек в кассе
                            У нормальных магазинах дают понюхать до того, как вы вибили чек в кассе, и даже можна пробно надушиться.
                            Но скажу вам чесно, если это натур франце, то и стоит оно от 50 ойро, так вот LAMBRE Украина. Аромат для женщин от LAMBRE №7 , самое что не есть натур. только у них без названий, но запахи вы же знаете.
                            Зачем платить на название?
                            Какая разница что на бутылочке написано?
                            Главное этот обворожительный шлейф, и чтоб окружающие от этого запаха не падали в обморок.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Natali T
                              Какая разница что на бутылочке написано?
                              Главное этот обворожительный шлейф, и чтоб окружающие от этого запаха не падали в обморок.
                              никакой. если даже на иврите.
                              вообще моя сестра Натали ( твоя тезка) управляет производством этого
                              http://www.ahava.co.il
                              ))

иногда сама для себя составляет духи из "подручных средств" которые есть в лаборатории завода
                              все проходит

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Allent
                                никакой. если даже на иврите.
                                вообще моя сестра Натали ( твоя тезка) управляет производством этого
                                http://www.ahava.co.il
                                ))

иногда сама для себя составляет духи из "подручных средств" которые есть в лаборатории завода
                                Ну и как там парфюм?

Комментарий

Обработка...