Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2. Кто ж его посадит? Он же памятник.Герой Савелия Крамарова (с) "Джентльмены удачи"
Так что, "английский я знаю"
Значит, хорошо... хитрюКомментарий
-
Я торгую калубникой, выраШШэной собствэнными руками
Жениться надо... на сироте
2. Кто ж его посадит? Он же памятник.Герой Савелия Крамарова (с) "Джентльмены удачи"
.................
- Никола это... Питерский
.................
- Помогите, хулиганы зрения лишают
Так что, "английский я знаю"
Значит, хорошо... хитрюПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Поговорим о духАх
О дУхах тоже можно.
Кто какие любит? Кто как носит-НАносит? Копипаст с гламурных сайтов возбраняется.
Начну с себя-любимой. Долгое время мне нравился "Climat" и вообще большинство ароматов Lancome, чуть позже "Eternity" Calvin Klein. А сейчас совершенно неожиданно Isa. Kenzo и Chanel не переношу вообще. Особенно № 19. Буэ.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Не знаю в чем дело, но утром было очень плохо. видимо чебуреками отравились.. и постоянно преследовал запах этих духов пополам с запахом чебуреков.. до сих пор этот запах ассоциируется с запахом чебуреков и отравлением организма.все проходитКомментарий
-
У меня мама любит эти духи. Но с некоторых пор я их терпеть не могу. Когда то на Большом проспекте П.С. была чебуречная, советская. Сейчас там она тоже есть но уже "цивильная". Как то раз решили полакомиться чебуреками с водкой. Чебуреки разносила официантка сочности которой позавидовал бы любой чебурек. Эдакая "маша-глаша с вологды", кровь с молоком, чуть меньше центнера живого веса, помады на ней...дом покрасить можно.. Принесла она и нам чебуреков. Только от нее разило духами сильнее чем от алкоголика перегаром. Тарелки за которые она хваталась то же пропахли духами. Чебуреки отдавали духами тоже. Ума не приложу сколько она их на себя вылила.
Не знаю в чем дело, но утром было очень плохо. видимо чебуреками отравились.. и постоянно преследовал запах этих духов пополам с запахом чебуреков.. до сих пор этот запах ассоциируется с запахом чебуреков и отравлением организма.. А остальное - мелочи
Последний раз редактировалось Жена; 23 April 2012, 11:50 PM. Причина: Поясняю - борьба в глубоком подсознании между заветами матери и похотями плотиПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Спикер, похоже, в состоянии прочесть только несколько первых строчек. И те - не полностью
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
О дУхах тоже можно.
Кто какие любит? Кто как носит-НАносит? Копипаст с гламурных сайтов возбраняется.
Начну с себя-любимой. Долгое время мне нравился "Climat" и вообще большинство ароматов Lancome, чуть позже "Eternity" Calvin Klein. А сейчас совершенно неожиданно Isa. Kenzo и Chanel не переношу вообще. Особенно № 19. Буэ.))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
С этими духами познакомился, познакомившись с женой..
Тогда она ползовалась ими или Жуазе (шапка Наполеона)
Сейчас Fidji
Одно радует, что есть возможность не переживать, что беру ей не подделку..
Имхо, мужчина должен знать , как минимум , любимые духи жены, матери и тещи..Комментарий
Комментарий