Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Интернет - великая вещь. Однако, дом "старухи" находится в глубине улицы и канал из него не виден, как ни крути. А Блок всю жизнь жил на Васильевском острове и никогда на Екатерининском канале. Ваше вранье периодически само себя демонстрирует.
Наташ, а еще могу тебе сказать, что (не знаю, как сейчас) а в советское время там были жуткие коммуналки и контингент вообщем-то такой же как и во времена Достоевского. Типа Мармеладовых.
ЗЫ: К "даме пенсионного возраста" не вежливо обращаться "Светик"6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не забывайте что я как минимум просто 3 ( учитывая что на 2 ставки работал то и все 6) года на скорой в питере отработал, сутками колеся по этому городу)))
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ну он и во франции какое то время жил. Но творческий период жизни прошел именно на пряжке
"той" это какой? вообще то существует.
и я даже загадаю вам загадку. она видна с той же точки с которой виден дом Сони Мармеладовой
"Аптека, улица, фонарь" вообще в другой части света, то бишь Петербурга, и даже не на Пряжке.
Сообщение от NataliСвет, ну откуда Алленту это знать, он Петербург только с тырнету видел, может еще по телеку раньше.Комментарий
-
счас Алент сьездит , попросит чтоб ему открыли дверь и сделает нам фото, желательно с его лицом в обьективе.
И не вздумайте фотошопить, дорогой друг, Алент, мастерство этой программы нам известно.
Очень мне Питер нравиться, только климат не нравиться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну говорит же, что жил там.
счас Алент сьездит , попросит чтоб ему открыли дверь и сделает нам фото, желательно с его лицом в обьективе.
Очень мне Питер нравиться, только климат не нравиться.
А так да, мое имхо, самый красивый город. Садовую(сенную) площадь вот изгадили ужасно. Последний раз даже не узнала. Вроде центр не трогают, как в Москве, но вот Сенную всю загадили какими-то страшилищами - торговыми центрами, брррКомментарий
-
-
У Нижнего Новгорода, действительно, славная и культура и история. И спасение Отечества. Еврейскому мальчику из местечка завидно?
ну сейчас меня убедят в том что этот дом в купчино или в новом девяткинеКомментарий
-
На Владимирскую площадь сходите, на новодел полюбуйтесь. Да даже и ходить никуда не надо. Как с Московского вокзала вышли, Невский перейдите и любуйтесь новоделом на углу Невского и Восстания (Знаменской).
Комментарий
Комментарий