Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Свет, ну откуда Алленту это знать, он Петербург только с тырнету видел, может еще по телеку раньше.Интернет - великая вещь. Однако, дом "старухи" находится в глубине улицы и канал из него не виден, как ни крути. А Блок всю жизнь жил на Васильевском острове и никогда на Екатерининском канале. Ваше вранье периодически само себя демонстрирует.
Наташ, а еще могу тебе сказать, что (не знаю, как сейчас) а в советское время там были жуткие коммуналки и контингент вообщем-то такой же как и во времена Достоевского. Типа Мармеладовых.
ЗЫ: К "даме пенсионного возраста" не вежливо обращаться "Светик"6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Натали, вы полагаете что чем невероятнее ложь тем она достовернее?
Не забывайте что я как минимум просто 3 ( учитывая что на 2 ставки работал то и все 6) года на скорой в питере отработал, сутками колеся по этому городу
)))
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет, приближать не будем. Я не по инету там бывала, а в реальности, хотя и очень давно, раньше можно было войти в подъезд, а как-то несколько лет назад я хотела кому-то показать, и там даже вход во двор закрыт воротами с кодовым замком. Канал там увидеть невозможно, какие бы фотки Вы не выставляли.
И каким образом Пряжка приблизилась к "Петербургу Достоевского", т.е. каналу Грибоедова в районе Сенной? Ну от канала(канал-то через весь город петляет),она, может и не далеко, но по каналу пилить и пилить до Сенной, в районе которой и жили все герои "Преступления и наказания". И уж глазом точно не охватишь и из "дома старухи процентщицы", где "живешь" точно не увидишь. Но "фонарь с аптекой" и не там. В смысле не на Пряжке.ну он и во франции какое то время жил. Но творческий период жизни прошел именно на пряжке
Той, которую вроде как описывал Блок с газовым фонарем(еще скажите, фонарь сохранился). По чьим, не помню, воспоминаниям."той" это какой? вообще то существует.
Кокаиновая бабушка Вас надула, или сам придумал в кокаиновом бреду. Дом Сони как раз таки "на канаве"(канал Грибоедова) "..А Раскольников пошел прямо к дому на канаве, где жила Соня. Дом был трехэтажный, старый и зеленого цвета. Он доискался дворника и получил от него неопределенные указания, где живет Капернаумов портной. Отыскав в углу на дворе вход на узкую и темную лестницу, он поднялся наконец во второй этаж и вышел на галерею, обходившую его со стороны двора. "(Ф.М.Достоевский)и я даже загадаю вам загадку. она видна с той же точки с которой виден дом Сони Мармеладовой
"Аптека, улица, фонарь" вообще в другой части света, то бишь Петербурга, и даже не на Пряжке.
Не, Наташ, он там живет. Не родился, не учился, приехал откуда-то, но живет. А я вот не живу уже давноСообщение от NataliСвет, ну откуда Алленту это знать, он Петербург только с тырнету видел, может еще по телеку раньше.
Комментарий
-
А значит скорую туда не вызывали, за все шесть лет его работы, в его смену.
счас Алент сьездит , попросит чтоб ему открыли дверь и сделает нам фото, желательно с его лицом в обьективе.
И не вздумайте фотошопить, дорогой друг, Алент, мастерство этой программы нам известно.
Очень мне Питер нравиться, только климат не нравиться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну говорит же, что жил там.
Боюсь, там все другое и сплошной новодел, ну в смысле внутри. А раньше был реально страшный подъезд, обычный, конечно, для питера, со стертыми ступеньками и невнятной краской на стенах, кажется, почему-то в памяти, голубой, но не утверждаю доподлинно. Конечно, просто подъезд(да и то, достаточно условно), не квартира, квартиры обычные, жилыесчас Алент сьездит , попросит чтоб ему открыли дверь и сделает нам фото, желательно с его лицом в обьективе.
Ну еще бы по сравнению с Украиной. Меня в раннем детстве даже отправляли пожить на Украину под угрозой смерти от воспаления легких. Но когда растешь там, живешь постоянно, не замечаешь. Ни влажности(о которой говорят все приезжие), ни ветров.Очень мне Питер нравиться, только климат не нравиться.
А так да, мое имхо, самый красивый город. Садовую(сенную) площадь вот изгадили ужасно. Последний раз даже не узнала. Вроде центр не трогают, как в Москве, но вот Сенную всю загадили какими-то страшилищами - торговыми центрами, брррКомментарий
-
-
У Нижнего Новгорода, действительно, славная и культура и история. И спасение Отечества. Еврейскому мальчику из местечка завидно?
Вряд ли в Нижнем Новгороде известны спальные районы Питера.ну сейчас меня убедят в том что этот дом в купчино или в новом девяткине
Комментарий
-
Ага, не трогают как же! Одна Матильда сколько наворотить успела.
На Владимирскую площадь сходите, на новодел полюбуйтесь. Да даже и ходить никуда не надо. Как с Московского вокзала вышли, Невский перейдите и любуйтесь новоделом на углу Невского и Восстания (Знаменской).
Комментарий

Комментарий