Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вобщем клюйте конечно аллента , тока оставте в стороне национальные притеснения это не правильно , непоеврейски и нипарусски ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
а кто они такие то?? вы все время пытаетесь испугать кого-то авторитарной истиной.
но все время вместо артиллерийского залпа, которым вы хвастаетсь, у вас получается только испортить воздух. за что вас и изолируют от форума на проветривание.до тех пор пока пучить вас перестанет.все проходитКомментарий
-
кстати какое вы так и несказали а и так понятно )))Комментарий
-
Разве Вы задавали такой вопрос? Я видела только, что Вы сделали такое утверждение, причем свято и непреложно в это уверовав. А уверовавшего разубедить невозможно. И тем не менее я Вам отвечаю: я не завидую евреям. Более того, я точно знаю, что завидовать не чему. Дабы проиллюстрировать свою мысль, я посоветую Вам прочитать повесть Н.В. Гоголя "Тарас Бульба". Я бы Вам даже могла процитировать, но, увы, цитирование русской классики не очень приветствуется на этом форуме, а правилам надо стараться подчиняться.
без ваших обычных еврейских штучек раз выкрутасы оскорбляют ваше национальное достоинство )))) кстати какое вы так и несказали а и так понятно )))
пс айяйяй ))) я сохранил твою первую редакцию )))Спасение в Боге
-
я спросил - грех ли это. но не дал вопроса на ответ.
а с вашего изволения я жил в том самом доме старухи процентщицы и именно там читал его и Блока.
Знаете как необычно "Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь" произносить про себя стоя в том самом месте откуда видно все это описанное? И беседовать с бабушкой котрая блоку продавала кокаин? то что она помнила о нем...
мда.. хотите покажу эти места на карте?все проходитКомментарий
-
звучит как анекдот ))) в каком месте Света вы русская ))))
вы нерусская это было выясненно на предпоследнем сообщении )))) так что завязывайте завязывайте со своей левой мимикрией и неуклюжими потугами в сторону титульной нации )))
вы даже сказать толком внятно неможете что я русская ))) ну ниможете потому что вы ниона ))) а кто вы известно ну сказать тут низзя потомуто на этом форуме не любят достоевского и гоголя )))
к чему вам весь этот театр ну еврейка вы ну что в этом плохого , просто спокойно примите свою нацию и все )Спасение в Боге
-
я спросил - грех ли это. но не дал вопроса на ответ.
а с вашего изволения я жил в том самом доме старухи процентщицы и именно там читал его и Блока.
Знаете как необычно "Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь" произносить про себя стоя в том самом месте откуда видно все это описанное? И беседовать с бабушкой котрая блоку продавала кокаин? то что она помнила о нем...
мда.. хотите покажу эти места на карте?Комментарий
-
звучит как анекдот ))) в каком месте Света вы русская ))))
вы нерусская это было выясненно на предпоследнем сообщении )))) так что завязывайте завязывайте со своей левой мимикрией )))
вы даже сказать толком внятно неможете что я русская ))) ну ниможете потому что вы ниона )))
Вы вопросы зачем задаете? Чтобы самому на них отвечать? Ну так отвечайте сообразно Вашим оскорбленным фантазиям. Не смею Вам мешать.Комментарий
-
Комментарий
-
к чему вам весь этот театр ну еврейка вы ну что в этом плохого , просто спокойно примите свою нацию и все ) все обиды и комплексы которые возникли у вас в силу разных причин неважно , сами нейтрализуются )
повторил ответ потому что прощлый полностью вы не дочитали )Спасение в Боге
Комментарий