Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Allent
    а это грех?
    Это говорит о ваших познаниях в литературе, и они , увы не радуют.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Allent
      все- не все, но вы, светочка, просто зеленеете от зависти
      т.е. Вы все-таки хотите почитать Достоевского и Гоголя, и чтобы меня забанили?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Allent
        я вас и не очаровывал. что это вы вдруг так.. вхолостую..
        Вы убили во мне последнюю надежду, дохтор, Достоевского не читал, пааааазор.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

вобщем клюйте конечно аллента , тока оставте в стороне национальные притеснения это не правильно , непоеврейски и нипарусски ))
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Св.
            т.е. Вы все-таки хотите почитать Достоевского и Гоголя, и чтобы меня забанили?
            а кто они такие то?? вы все время пытаетесь испугать кого-то авторитарной истиной.
            но все время вместо артиллерийского залпа, которым вы хвастаетсь, у вас получается только испортить воздух. за что вас и изолируют от форума на проветривание.до тех пор пока пучить вас перестанет.
            все проходит

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от germes_287741
              вот вот так и почему завидуете то , уже жду часа 2 от вас наконецто четкий внятный ответ и желательно по русски
              Разве Вы задавали такой вопрос? Я видела только, что Вы сделали такое утверждение, причем свято и непреложно в это уверовав. А уверовавшего разубедить невозможно. И тем не менее я Вам отвечаю: я не завидую евреям. Более того, я точно знаю, что завидовать не чему. Дабы проиллюстрировать свою мысль, я посоветую Вам прочитать повесть Н.В. Гоголя "Тарас Бульба". Я бы Вам даже могла процитировать, но, увы, цитирование русской классики не очень приветствуется на этом форуме, а правилам надо стараться подчиняться.

кстати какое вы так и несказали а и так понятно )))
              Та Вы ж не спрашивали. А пожалуйста. Я не воспринимаю национальную принадлежность как оскорбление. Русская.

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Св.
                Разве Вы задавали такой вопрос? Я видела только, что Вы сделали такое утверждение, причем свято и непреложно в это уверовав. А уверовавшего разубедить невозможно. И тем не менее я Вам отвечаю: я не завидую евреям. Более того, я точно знаю, что завидовать не чему. Дабы проиллюстрировать свою мысль, я посоветую Вам прочитать повесть Н.В. Гоголя "Тарас Бульба". Я бы Вам даже могла процитировать, но, увы, цитирование русской классики не очень приветствуется на этом форуме, а правилам надо стараться подчиняться.

без ваших обычных еврейских штучек раз выкрутасы оскорбляют ваше национальное достоинство )))) кстати какое вы так и несказали а и так понятно )))
                вы не ответили четко и внятно нинаодин вопрос , подсказать теперь какая у вас национальность , потому что вижу что с сообразительностью у вас туговато )))

пс айяйяй ))) я сохранил твою первую редакцию )))
                Спасение в Боге

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Natali T
                  я спросил - грех ли это. но не дал вопроса на ответ.
                  а с вашего изволения я жил в том самом доме старухи процентщицы и именно там читал его и Блока.
                  Знаете как необычно "Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь" произносить про себя стоя в том самом месте откуда видно все это описанное? И беседовать с бабушкой котрая блоку продавала кокаин? то что она помнила о нем...
                  мда.. хотите покажу эти места на карте?
                  все проходит

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Natali T
                    Моск доктора располагается ниже пояса, ну еще иногда на уровне желудка и перельстатики(если я правильно написала это слово)

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Св.
                      Моск доктора располагается ниже пояса, ну еще иногда на уровне желудка и перельстатики(если я правильно написала это слово)
                      точно! ибо щас возлежу на диване положив ноги на его спинку
                      все проходит

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Св.
                        Я не воспринимаю национальную принадлежность как оскорбление. Русская.
                        звучит как анекдот ))) в каком месте Света вы русская ))))
                        вы нерусская это было выясненно на предпоследнем сообщении )))) так что завязывайте завязывайте со своей левой мимикрией и неуклюжими потугами в сторону титульной нации )))
                        вы даже сказать толком внятно неможете что я русская ))) ну ниможете потому что вы ниона ))) а кто вы известно ну сказать тут низзя потомуто на этом форуме не любят достоевского и гоголя )))

к чему вам весь этот театр ну еврейка вы ну что в этом плохого , просто спокойно примите свою нацию и все )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Allent
                          я спросил - грех ли это. но не дал вопроса на ответ.
                          а с вашего изволения я жил в том самом доме старухи процентщицы и именно там читал его и Блока.
                          Знаете как необычно "Ночь, ледяная рябь канала,Аптека, улица, фонарь" произносить про себя стоя в том самом месте откуда видно все это описанное? И беседовать с бабушкой котрая блоку продавала кокаин? то что она помнила о нем...
                          мда.. хотите покажу эти места на карте?
                          Наташ, из "дома старухи процентщицы" канал не виден, как ни крути. А Блок жил вообще в другой части Петербурга.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от germes_287741
                            звучит как анекдот ))) в каком месте Света вы русская ))))
                            вы нерусская это было выясненно на предпоследнем сообщении )))) так что завязывайте завязывайте со своей левой мимикрией )))
                            вы даже сказать толком внятно неможете что я русская ))) ну ниможете потому что вы ниона )))
                            Вы что сейчас сказали? Или хотели сказать?
                            Вы вопросы зачем задаете? Чтобы самому на них отвечать? Ну так отвечайте сообразно Вашим оскорбленным фантазиям. Не смею Вам мешать.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Св.
                              Наташ, из "дома старухи процентщицы" канал не виден, как ни крути. А Блок жил вообще в другой части Петербурга.

света, вы наверное знаете место откуда видно все сразу описанное в стихе блока?
                              да или нет?
                              все проходит

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Св.
                                Вы что сейчас сказали? Или хотели сказать?
                                Вы вопросы зачем задаете? Чтобы самому на них отвечать? Ну так отвечайте сообразно Вашим оскорбленным фантазиям. Не смею Вам мешать.

к чему вам весь этот театр ну еврейка вы ну что в этом плохого , просто спокойно примите свою нацию и все ) все обиды и комплексы которые возникли у вас в силу разных причин неважно , сами нейтрализуются )

повторил ответ потому что прощлый полностью вы не дочитали )
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...