Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от Allent
    ага... только что зашел снова в одноклассники. гляжу гость... ну смотрю- снова она.. тока уже внесла меня в черный список от жеж неймется ей..
    Сообщение от Allent
    смеялсо..
    Я уже сохранила страницу. Посмотрим теперь, как удастся Игорю Мироненко из Петербурга - Allentу выкрутиться. Сообщения его и темы гнусные удаляются бесследно. Мессаги свои он редактирует. Но хотя времени между различными вариантами его сообщений проходит значительно более получаса, история об этом умалчивает.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
      • 1231

Игорь Мироненко. Ваша жена Мурррзик? А Двора - теща?
      Последний раз редактировалось Кальдунья; 31 March 2012, 05:26 PM.
      Свят Георгий во бое
      На златом сидит коне
      Точет вострое копье .
      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

дворовой тузик )
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Он еще и на тузике женат? Хорош гарем Сераль.
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от Двора
            Это как раз и есть маленькие женские хитрости,
            привлечь внимание, а потом сказать что пристаешь (так заносчиво, будто не сама тот рояль в кусты поставила)....
            Действительно курочки и петушки....
            Не слишком ли..., не---- так хоть.....
            Вам виднее. Вы старше, опытнее. Только Игорь Мироненко-Allent как всегда соврамши. Ко мне в профиль он заходил недели 2 или 3 назад. Но мне такие знакомцы без надобности. Так что черный список - как раз для него. И профиль мой могут видеть друзья, а не все, кто ни попадя. Настройки там такие.
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55142

Сообщение от Кальдунья
              Не клейся ©
              А вы мадам только себя правой считаете?
              И с отрицательной репутацией?
              Это к тому что щедро делитесь ею, значить богаты.
              Впрочем не спорю, вступать в такие разговоры, как вы ведете только приобретать себе отрицетельную репутацию.
              Хотя вы, вероятно, думаете, что просто развлекаетесь.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Двора
                А вы мадам только себя правой считаете?
                И с отрицательной репутацией?
                Это к тому что щедро делитесь ею, значить богаты.
                Впрочем не спорю, вступать в такие разговоры, как вы ведете только приобретать себе отрицетельную репутацию.
                Хотя вы, вероятно, думаете, что просто развлекаетесь.
                Двора, Вы о чем? У Кальдуньи в профиле зеленые квадраты. И надо сказать, что не она эти разговоры начала. Вы, видимо, не видели или не захотели увидеть, какие ... женские хитрости... вытворяет тот, кого Вы так защищаете. А я уже давно пользуюсь опцией "Скачать тему" и наблюдаю разницу между тем, что было им на... хитрено и тем , что стало. Вы тему Флагелланты (или как ее грамотно обозначил месье Allent Флагеллянты) прочли? Нет? Если да, то Вы предвзяты. Если нет - ничего удивительного, тему убрали очень быстро, не перемещая в мусор. А там такие перлы лингвистические были в мой адрес...
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55142

Сообщение от Бастет
                  Двора, Вы о чем? У Кальдуньи в профиле зеленые квадраты. И надо сказать, что не она эти разговоры начала. Вы, видимо, не видели или не захотели увидеть, какие ... женские хитрости... вытворяет тот, кого Вы так защищаете. А я уже давно пользуюсь опцией "Скачать тему" и наблюдаю разницу между тем, что было им на... хитрено и тем , что стало. Вы тему Флагелланты (или как ее грамотно обозначил месье Allent Флагеллянты) прочли? Нет? Если да, то Вы предвзяты. Если нет - ничего удивительного, тему убрали очень быстро, не перемещая в мусор. А там такие перлы лингвистические были в мой адрес...
                  Названную тему не читала,
                  да и в эту лучше бы не заходила,
                  но вот зашла и заработала отрицательную репутацию у форумчанки.
                  Я не знаю ваших отношений, они в даль просматриваются, не учавствуя в подводных течениях что в личках и прочих движениях я этого не знаю, не знаю как начинались, а во что превратились видно.
                  Некого тут оправдывать.
                  Это развлечение,
                  извините, что помешала.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Кальдунья
                    О как! Ко мне на страничку в одноклассники заходил какой-то Игорь Мироненко. Это Allent что ли?
                    Сообщение от Кальдунья
                    Только Игорь Мироненко-Allent как всегда соврамши. Ко мне в профиль он заходил недели 2 или 3 назад. Но мне такие знакомцы без надобности. Так что черный список - как раз для него. И профиль мой могут видеть друзья, а не все, кто ни попадя. Настройки там такие.
                    А ко мне некто Пономарева пару дней назад забредала. Без фото, роду, без племени, но я не такая любопытная, не стала выяснять, кто это, а сразу в черный список внесла. А сегодня смотрю, Пономарева обрела и лицо и ФИО Алина Волкова

Сообщение от Кальдунья
                    Я уже сохранила страницу. Посмотрим теперь, как удастся Игорю Мироненко из Петербурга - Allentу выкрутиться. Сообщения его и темы гнусные удаляются бесследно. Мессаги свои он редактирует. Но хотя времени между различными вариантами его сообщений проходит значительно более получаса, история об этом умалчивает.
                    Я тоже теперь сохраняю и отдельные страницы, и всю тему.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Двора
                      Названную тему не читала,
                      да и в эту лучше бы не заходила,
                      но вот зашла и заработала отрицательную репутацию у форумчанки.
                      Я не знаю ваших отношений, они в даль просматриваются, не учавствуя в подводных течениях что в личках и прочих движениях я этого не знаю, не знаю как начинались, а во что превратились видно.
                      Некого тут оправдывать.
                      Это развлечение,
                      извините, что помешала.
                      Двора, у меня уже трижды и у Евлампии дважды были случаи, когда мы отправляли "+", а тот, кого мы поощряли, получал "-". Я пару раз уже просила Игоря вернуть функцию просмотра отправленных репутаций. Это, видимо, какое то недоразумение.

То, что Кальдунья написала: не клейся© - это выраженьице самого месье Allent'a. Он его постоянно использовал и в отношении Нины (помните такого модератора форума, и в отношении Св.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Кальдунья
                        О как! Ко мне на страничку в одноклассники заходил какой-то Игорь Мироненко. Это Allent что ли?
                        а я никгда не скрываю своего лица это во первых. а во вторых, интересно как бы я туда попал по столь мудреному имени-обчеству "николь красавская"?
                        как жеж попасть туда не зная куда да и ешшо так точно?.
                        все проходит

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Бастет
                          Я тоже теперь сохраняю и отдельные страницы, и всю тему.
                          будешь нештатным моим биографом
                          все проходит

Комментарий

• Мурррзик
                            злюка

• 29 August 2011
                            • 1454

Сообщение от Кальдунья
                            Игорь Мироненко. Ваша жена Мурррзик? А Двора - теща?
                            И мозгу у пришельцев, килограмм примерно шесть, Ну, а у ваших предков, только челюсти и шерсть...
                            http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Бастет

То, что Кальдунья написала: не клейся© - это выраженьице самого месье Allent'a. Он его постоянно использовал и в отношении Нины (помните такого модератора форума, и в отношении Св.
                              Жаневьев нижегороцкая, ну посуди сама, какой мне интерес клеится к женщине которая мне в мамы годится? я что, на геронтофила похож? И какой мне смысл искать эту женщину в одноклассниках? по той же причине?
                              все проходит

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Allent
                                как жеж попасть туда не зная куда да и ешшо так точно?.
                                Наитие?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...