фдутенький ))
Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Allentвсегда удивлялся заплеванности нижегородских улиц... а вона в чем дело....
- А Питер - самый грязный из всех культурных!"
Сообщение от Natali TВы так долго в ванне парились, что мы тут уже начались беспокоиться.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Подчистили. За ним подчищают, а других штрафуют. Доктор во флагелланты заделался. Но трусоват оказался. Плетка или что-то там у него поддельная оказалась. Вот и слился в очередной раз.Долго я бродил среди скалКомментарий
-
Комментарий
-
Свет, ну ты же знаешь, что я люблю Питер. Я поражена. (оттуда же)
Айда означает : Не пора ли оставить место сие, дабы дать и другим возможность просвещаться духовно и насыщаться общением в духе кротости и смиренияСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
На D-linke у меня висят 3 компа. И я то работаю на 2 агрегатах, которым доступ в сеть запрещен из-за соображений... сами знаете каких... USB порты у них закрыты из тех же соображений, и обмен между ними производится на уровне дискет. Нормально? А то переключаюсь на свой комп, где Lotus и внутрення аська, и звонят еще всякие... У нас корпоративная телефонная станция выдает на сотовый не реальный номер звонившего, а первый попавшийся свободный номер.
Хорошо, хоть муж кофе приносит периодически. Но каждый раз, когда я говорю: "плииз, кофе мне сделай", он отвечает: "А зерна сама намелешь ?" (мы в одной конторе работаем, и даже в одном отделе)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
И даже имеет наглость (зачеркнуто)... хитрость указывать тем, кого пригласили и самому автору, куда им идти и что делать. В то время, как ответные рекомендации игнорирует. Allent - вы женщина или трансвестит? Ну признайтесь уже: что вас так тянет в эту тему?Последний раз редактировалось Бастет; 29 March 2012, 11:35 PM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
вот жеж гад!
хм.... скорее всего лезбиян я. мени чота к женщинам влечет.все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий