Маленькие женские хитрости
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от БастетДавно хочу офуро. Но места недостаточно. Всего то 8 метров санузел. Там и сауна, и душкабина, и другая сантехника. Не поместится офуро. А сауна очень полезна, если температура в ней 70, максимум 80 градусов. Мы больше и не выставляем, хотя возможность есть догнать до 120.
Сообщение от БимерСпасибо конечно, но то занимает время. Меня интересует лазаерная липосакция.Сообщение от БастетЭто вопрос не ко мне. Но могу прислать ссылку на того, кто знает, что это такоеСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Сообщение от БимерСпасибо конечно, но то занимает время. Меня интересует лазаерная липосакция
Бимер. Ловите линк
.Alex. :я, например две липоксации делалаСвят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
А для "сейчас" в профиле есть функция "отправить емейл".Прощай, друг!
Спасибо!
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сохраню-ка я страничку. На память.Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Что это было?
и пропал наш Аллент.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Что это было?
и пропал наш Аллент."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Еще рецепт маленьких хитростей: Смех
Муж вчера притащил бутылку Кока-Колы. Я ему говорю:
- Зачем ядовитую жидкость купил?
- А мне ее так дали. Бесплатно.
- За что же это?
- Да акция там какая по городу проходит. Придумай слоган - выиграй бутылку Кока-Колы.
- И что ты им сказал?
- Я песню спел Пятнадцать человек на сундук мертвеца... йо-хо-хо... и бутылка Колы. Им понравилось. Они мне вручили презент. Я продолжил Пей. И язва тебя доведет до конца... йо-хо-хо... и бутылка Колы.
- Ну ты даешь.Бутылку отнять не попытались?
- Неа. Улыбаться перестали только.Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий