Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Жена
    Спасибо, но хочется, чтоб с пользой и из тканей, а не из крови
    Мочегонное выводит из тканий лишнюю жидкость.
    Не солить пищу.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Natali T
      Шерсть лучше всего стирать руками при одинаковой температуре воды.
      А я в машине стираю. Так функция, по-моему, и называется "шерсть". Никаких проблем.

Сообщение от Бастет
      Не люблю стирать руками. Терпеть не могу.
      А кто ж любит.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Natali T
        Мочегонное выводит из тканий лишнюю жидкость.
        Не солить пищу.
        к сожалению не только воду. но и нужные соли. будете пить мочегонные- получите аритмию сердца
        все проходит

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

так... "мои маленькие женские хитрости"...
          оставлю вас ненадолго, пошел жене ванну ромашковую готовить.
          это вам тоже может пригодиться
          все проходит

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Ну женщины.. прямо скажу- сауна прямой путь к усилению целлюлита. пореже пользуйтесь сауной.

пользуйтесь умеренно теплыми ваннами. Хотите научу как приготовить травяную ванну? очень просто и очень полезно. цикл потери-компенсации воды практически отсутвует.
            и целлюлита не будет
            все проходит

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Итак, дамы.. почему ненадо в сауну. Просиходит ненужное и быстрое уменьшение толщины жирового слоя под кожей, вселдствие чего организм теряет воду.
              Кстати запомните хорошее правило. Глядя на состояние кожи можно сразу сказать о состоянии почек. Развивается и кожа и почки. во внутриутробном развитии из "одного стебля" чтобы вам было понятно. Кожа так же имеет функцию выделения как и почки. Но только лучше использовать все по назначению, и не перекладывать на кожу несвойственные ей функции, она от этого быстро старее. адипоциты при старении кожи агломерируются. и налицо всем известный целлюлит.
              причина проста - кожа, как и любой полимер ( белки кожи - биополимеры) подвержены старению при циклических нагрузках. чем меньше нагрузок тем лучше для вашей кожи.
              ну и совсем убийственные занятия для целлюлита и кожи. "сгонять вес". совсем кошмарная процедура- массаж. Каждый массаж- это плюс несколько месяцев к вашему биологическому возрасту.

Пусть вашей маленькой хитростью станет
              1) здоровый и длительный сон
              2) равномерное питание в течении дня
              3) минимальные воздействия на кожу физических и химических агентов, солярий- исключен, массаж.. только по обоснованным медпоказаниям. сауна- исключена.
              и главное- соль. исключите ее почти полностью. будете долгомолодыми и красивыми
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 March 2012, 04:39 PM.
              все проходит

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Allent
                так... "мои маленькие женские хитрости"...
                оставлю вас ненадолго, пошел жене ванну ромашковую готовить.
                это вам тоже может пригодиться
                Не забудь ванну после ромашки отшкрябать, только жену доместосом не мой.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Natali T
                  Не забудь ванну после ромашки отшкрябать, только жену доместосом не мой.
                  а ненадо отшкрябывать. делаете в большой кастрюле отвар, откидываете на сетчатый друшЛяк ложкой "сено", держа дуршлаг над ванной выливаете через него остатки жидкости в кастрюле в ванну. Затем ставите регулятор горячей воды на самую горячую воду и тонкой горячей струей промываете содержимое этого дуршлага. таким образом происходит экстракция. и ванна чистая.

после добавьте холодной воды до комфортной температуры.
                  Кроме ромашки можно использовать луговое сено ( главное чтобы не имелось в анамнезе аллергических реакций).
                  делаете ванну умеренно горячей и ложитесь в нее. Не жадничайте. Первый признак что пора вылезать- капельки пота на лбу. Не ополаскиваясь водой заворачиваетесь в простыню и идете отдыхать. В кресло. на диван...кому где нравится
                  все проходит

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Св.
                    А я в машине стираю. Так функция, по-моему, и называется "шерсть". Никаких проблем.
                    У меня в машине эта функция называется для стирки шерсти, шелка и изделий из деликатных тканей. Я раньше долго ей пользовалась, но потом что-то разонравилось. Ультразвуком лучше.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Бастет
                      Посмотрите ролик о бодифлексе и фэйслифтинге. Там есть замечательное упражнение для шеи и подбородка
                      Спасибо конечно, но то занимает время. Меня интересует лазаерная липосакция.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Allent
                        у меня офуро дома. очень рекомендую. особенно с травами.
                        Давно хочу офуро. Но места недостаточно. Всего то 8 метров санузел. Там и сауна, и душкабина, и другая сантехника. Не поместится офуро. А сауна очень полезна, если температура в ней 70, максимум 80 градусов. Мы больше и не выставляем, хотя возможность есть догнать до 120.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Бимер
                          Спасибо конечно, но то занимает время. Меня интересует лазаерная липосакция.
                          Это вопрос не ко мне. Но могу прислать ссылку на того, кто знает, что это такое
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Sasa
                            А я по украински вообще много слов знаю:
                            лихтар светильник,
                            льёх погреб,
                            цикаво интересно
                            дах крыша
                            конфеты цукерки
                            листопад
                            лютый
                            особенно нравится слово грамадянин гражданин.
                            Народ громада получается .
                            А мне нравится перукарня - парикмахерская. Идальня - столовая. А еще панчохи со шкарпетками.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Жена
                              Девочки, а как избавиться от отечности? Равномерно по всему телу. Почки и сердце не беспокоят.
                              В моём случае помог зеленый чай с жасмином (может и без жасмина помог бы, но у меня с ним )

Сообщение от Allent
                              я тебе говорил не ешь соли?
                              Не могу я селедку пресную кушать. И не кушать соленую тоже не могу ))))

Сообщение от Евлампия
                              А мне нравится перукарня - парикмахерская. Идальня - столовая. А еще панчохи со шкарпетками.
                              Пампухы - пампушки, суниця - земляника, полуниця - клубника, паляниця - каравай ))))))))
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Жена
                                Пампухы - пампушки, суниця - земляника, полуниця - клубника, паляниця - каравай ))))))))
                                То же, но па-беларуску: пампушкі, суніца, трускаўка, каравай. Смесь русского и украинского.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...