Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

кстати, учитывая разницу в объеме тела женщины и мужчины ( особо одаренных целлюлитом в счет брать не будем) то масса ребра адама вполне может соотносится к массе тела женщины в той же мере как отношение их творческих потенциалов..

правда в ребре мозг...хм..костный.. но какие заготовки использовать в работе Создателю не мое дело..
    все проходит

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Дамам.

В общем да, девушки. Один день фэйс-лифтинга и наведения порядка на голове, плюс ненадобность куда-то спешить, что-то кому-то делать, кого-то обслуживать, плюс нормальный неспешный прием умело приготовленой пищи, расслабуха в ванной и выспаться - и жить вновь можно.

Иначе говоря, вот она, маленькая женская хитрость: когда чувствуешь, что совсем от работы крыша едет, видишь, что на голове свинарник, а под глазами желваки от недосыпа, то следует срочно послать всех подальше и подумать о себе.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Германец
        Дамам.

В общем да, девушки. Один день фэйс-лифтинга и наведения порядка на голове,
        да и в голове не мешало бы его навести. Мой личный опыт говорит о том что женщины с порядком в голове привлекательнее
        все проходит

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Германец
          Дамам.

В общем да, девушки. Один день фэйс-лифтинга и наведения порядка на голове, плюс ненадобность куда-то спешить, что-то кому-то делать, кого-то обслуживать, плюс нормальный неспешный прием умело приготовленой пищи, расслабуха в ванной и выспаться - и жить вновь можно.
          Это прекрасно, но я Вас уверяю, полчаса в день себе уделить можно даже, если работы невпроворот. Но каждый день. И тогда вот этого:

видишь, что на голове свинарник, а под глазами желваки от недосыпа
          не случится.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Зикар
            Более интересен вопрос- зачем? Единственный человек кто ответил на данный вопрос это Ф,НИЦШЕ-Сравнивая между собой мужчину и женщину,можно с уверенностью сказать-что ту женщины не развилась бы гениальность в умении украшать себя,если б у неё не было постоянного инстинктивного сознания её второстепенной роли!!!!!
            Да, да, вы еще скажите что после того, как женщина поняла , что она второстепенна и начала усиленно украшать себя,это повлияло на гормоны, у нее после этого отпали усы и борода, чтоб было больше места для проявления гениальности.

Ну и как результат начали рости груди.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

P.S. дамам.

Да, и в особенности всегда необходимо держать от себя подальше брюзгливых, именно по-бабски визжащих мужичков, которые влезают туды, куды их не приглашают, и тайно желающих урвать кусок женских хитростей, чтобы не выглядеть перед дамами совсем уж глупым толстым пугалом.

Это не только сохраняет женщину от ненужного ей стресса, но и предохраняет ее лицо от морщин

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Германец
                перед дамами совсем уж глупым толстым пугалом.
                инетеересная у вас ассоциация
                все проходит

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Сергеевна
                  Мир изменился. уже как лет 100.С мужчины сняты основные его обязанности добытчика,защитника,основателя,воина и пр. и пр. выполняемые веками и требующие строгого разделения обязанностей.Поэтому, в условиях современного мира говорить о чьей то второстепенности- просто смешно

Сообщение от Зикар

Более интересен вопрос- зачем? Единственный человек кто ответил на данный вопрос это Ф,НИЦШЕ-Сравнивая между собой мужчину и женщину,можно с уверенностью сказать-что ту женщины не развилась бы гениальность в умении украшать себя,если б у неё не было постоянного инстинктивного сознания её второстепенной роли!!!!!

пора мужчине начать украшать себя,времени у него появилось предостаточно,
                  дабы в умении превзойти женщину, чтоб она помнила, что она второстепенна.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Сергеевна
                    за 50 лет нашими "творческими личностями" не придумано ничего нового.Хех. А если учесть,что открыия в любой области уже лет 200 не делаются в одиночку,а только в коллективе,который чуть более чем на половину сстоит из женщин,тогда ваша теория вообще потрескивает.
                    Глупо отрицать факты - женщин изобретателей подавляющее меньшинство. Манипуляции с "не изобретением" чего-то принципиально нового даже не стоят обсуждения, столь это несерьезно и притянуто за уши. Ну и не будем забывать о квотах для женщин во многих развитых странах, которые показывают, что ваша теория далека от реальности.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Бастет
                      Это прекрасно, но я Вас уверяю, полчаса в день себе уделить можно даже, если работы невпроворот. Но каждый день. И тогда вот этого:

не случится.
                      Разумеется. Действительно лучше не доводить себя до такого состояния. Но у меня, видит мой ктулху, сие хоть убей, сделать не получается. Ты всегда куда-то мчишься, кому-то что-то должен, в голове 1000 несделанных дел. Так просто стоп не скажешь. Я уже рада, если по утрам кофе дома успеваю сделать и нормально причесаться. Куда уж там марафет наводить.

Ха-ха, меня вчера муж и рэбъенок не узнали. Так ржала.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Сергеевна
                        Это можно расценивать как откровенный слив? Так вот,наш наповторимый Аллент.Принципиально ничего нового не создавалось с 60-х годов прошлого века.
                        Самолеты так и летают на реактивных и турбовинтовых двигателях.Отлизывается только конструкция планера и мошность двигателя.
                        Двигатель внутреннего сгорания,так и остался двигателем внутреннего сгорания.Изменилась только оснастка.Карбюраторы восходящего и нисходящего потока, моновпрыски,инжекторы.Принцип не меняется. На орбиту до сих пор таскает ракеты двигатель РД-5 или его модификации.Но в любом случае,как были жидкотопливными,так и остались.
                        Действительно можно перечислять долго.Даже в энергетике,ничего нового. Ну вот какой принцип получения энергии который был бы открыт во второй половине прошлого века,вы могли бы назвать?
                        В общем,слились в Аллент.
                        Сергеевна, ну как же ничего нового, уже дошли до управления мозгами человека на расстоянии.
                        Энегрию тоже по разному добывают, даже из воздуха воду, что очень рекспектабельно.
                        Строят електро- магнитные скоростные дороги, скоро с таким же успехом будут взлетать самолеты, да много чего нового.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

[QUOTE=igor_ua;3465997]
                          Сообщение от Сергеевна
                          Глупо отрицать факты - женщин изобретателей подавляющее меньшинство. .
                          а что есть изобретение? Анализ и синтез. иными словами, простая статистическая оценка аналитикосинтетических способностей на основе изобретательской деятельности приводит данные.. не совсем обрадующие сергеевных и прочих.
                          при этом надо понимать что и феминистические движения и насаждаемое "равенство полов" в Европе и США уже дало такую картину. Без учета этих факторов цифры были бы значительно хуже.

так что.. милые женщины..

Подалее от этих хватов,
                          В деревню, к
                          тетке,
                          в глушь,
                          в Саратов,
                          Там будешь горе горевать,
                          За пяльцами сидеть, за святцами зевать
                          все проходит

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Николай2283
                            Вот по поводу главенства мужчины,тут прошу меня простить,нужно ясно и четко уяснить ,что Адам-человек был создан в начале.Затем Бог видя что человеку нет помощи, навел сон на Адама и из его же плоти сделал ему помощника-жену.Потом вкушение плода дерева познания добра и зла.И только потом уже жене было дано имя Ева.Выходит что изначально мы,муж(мужчина) и жена(женщина),суть одно целое.Душа изначально дана одинакова.
                            Согласно иерархии : женщина суть тоже мужчина,но сделана после ,как помощник.После её согрешения,стала под управление мужчины и потеряла то единство что было у неё с мужчиной.Впрочем читайте Библию.А то вдруг я говорю не то и лож исходит из меня.Я же такой же человек как каждый из нас,а человек то не ведает что творит,вот и я тоже.Только вот что приходит мне по вере моей,то и говорю.

Простите меня.
                            Женщина изначально была создана как помощник, а потому она и помогла Адаму с познанием добра и зла.

20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Рафаэль
                              Оля, я раньше думал точно как ты сейчас, и от многих слышал и слышу то, что ты сейчас говоришь..

Но..несколько лет назад я понял, что я ошибался и притом сильно..
                              Он ел, потому что любил её..
                              Почитай Послание к Ефесянам , 5 главу..там найдешь про эту тайну..про Любовь

А яблоко..вообще из народной мифологии..
                              Адам поел другого..
                              Переубедил.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igor_ua
                                Ну, я не столь ценный, не вышиваю.
                                Ну это не так трудно, можно попробовать.

Комментарий

Обработка...