Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шерстнатый
    я может быть еще вернусь

• 03 November 2009
    • 247

Сообщение от Кальдунья
    По мне так и старперы бывают очень даже:

[ATTACH=CONFIG]29152[/ATTACH]
    И star-перчинки

Долго я бродил среди скал

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

[QUOTE=Зикар;3465496]
      Сообщение от Бастет
      Более интересен вопрос- зачем? Единственный человек кто ответил на данный вопрос это Ф,НИЦШЕ-Сравнивая между собой мужчину и женщину,можно с уверенностью сказать-что ту женщины не развилась бы гениальность в умении украшать себя,если б у неё не было постоянного инстинктивного сознания её второстепенной роли!!!!!
      Мир изменился. уже как лет 100.С мужчины сняты основные его обязанности добытчика,защитника,основателя,воина и пр. и пр. выполняемые веками и требующие строгого разделения обязанностей.Поэтому, в условиях современного мира говорить о чьей то второстепенности- просто смешно
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Николай2283
        Участник

• 07 November 2011
        • 265

Женщины.Вы матери и хранительницы очага домашнего.
        Будучи в более низком мышлении,я более обращал внимание на внешность и для меня внешность была чуть ли не основным показателем.Но немного оглядев женщину как таковую,просто прозрел.Вы все хороши по по своему и каждая из вас хочет быть именно любимой.И любимой в том виде,как вы есть сейчас.
        Это диавол ,вам женщины ,и нам мужчины ,внушает разницу вида как что то сверх важное,но вы суть одна плоть.
        Что касается собственного вида,так тут уже по любви к себе ,себя и делайте.Почему то уверен,что любящий себя человек не превратит себя в безобразие.Так же нельзя другого упрекать в виде его,так как этого его личное тело...Как любит себя,так и держит себя.Но все это внешность,а суть то внутри.
        34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;
        как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

(Ин 13, 34)

http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

[QUOTE=Сергеевна;3465642]
          Сообщение от Зикар
          Поэтому, в условиях современного мира говорить о чьей то второстепенности- просто смешно
          у мужчин на порядки сильнее развиты творческие способности, и он намного более агрессивный чем женщина. так что в обществе он доминирует и так будет всегда
          все проходит

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

[QUOTE=Allent;3465672]
            Сообщение от Сергеевна
            у мужчин на порядки сильнее развиты творческие способности, и он намного более агрессивный чем женщина. так что в обществе он доминирует и так будет всегда
            Какие красивые сказочки Мужчины создали этот мир, они же и утратили все свои привелегии.
            Если вы вдруг не заметили,то к слову о мужском творчестве- все технологии находятся в стагнации.Выход человека в космос,был самым крупным и последним достижением. С той поры,технологии только "долизываюся".А вы все о каком то "творчестве мужчин".В обществе мужчина уже не доминирует.Спокойненько обходимся и без вас в современной жизни.А зачастую и переплевываем вас в социальной жизни и успехах.Нам приходится выходить на первый план,потому,что вы,мужчины просто и откровенно сдаете свои позиции

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

[QUOTE=Сергеевна;3465709]
              Сообщение от Allent
              Если вы вдруг не заметили,то к слову о мужском творчестве- все технологии находятся в стагнации.
              не-а.. не заметил. статистика говорит о "сильно обратном" вашим утверждениям
              все проходит

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

[QUOTE=Allent;3465719]
                Сообщение от Сергеевна
                не-а.. не заметил. статистика говорит о "сильно обратном" вашим утверждениям
                Да? Ну назовите тогда нечто принципиально новое в автомобилестроении,авиации,космосе,ракетных двигателях,вооружении......Да аллах с ними с вооружениями.Хотя бы принципиально новую стиральную машинку назовите.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

[QUOTE=Сергеевна;3465737]
                  Сообщение от Allent
                  Да? Ну назовите тогда нечто принципиально новое в автомобилестроении,авиации,космосе,ракетных двигателях,вооружении......Да аллах с ними с вооружениями.Хотя бы принципиально новую стиральную машинку назовите.
                  долго называть придется.
                  обратитесь за интересующими вас сведениями в патентное бюро США. на их сайт.открываете на выбор сотню патентов из любой рубрики и тщательно ищете женщин )
                  все проходит

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Рафаэль
                    Так я и говорю...как начался пилеж.так мужчина стал думу думати..
                    вот тебе
                    вот тебе
                    извольте эксплуатировать
                    вот тебе
                    сколько хотите,
                    вот тебе
                    вот тебе
                    вот тебе
                    вот тебе
                    ...а я
                    Вот тебе всё, что угодно, только не меня
                    но как выясняется, он и телек до конца не смог смотреть , уснул на ..минуте..с пультом в руках ..
                    Бо не футбол с воблой интересует, а отстраненность

Сообщение от Зикар
                    Более интересен вопрос- зачем? Единственный человек кто ответил на данный вопрос это Ф,НИЦШЕ-Сравнивая между собой мужчину и женщину,можно с уверенностью сказать-что ту женщины не развилась бы гениальность в умении украшать себя,если б у неё не было постоянного инстинктивного сознания её второстепенной роли!!!!!
                    Он был гомосексуалист?... Бо гетеро так бы не сказал в принципе

Сообщение от Allent
                    у меня управляющий фирмой украинец. Из Запорожья. Он умеет делать это же все, плюс талантливый инженер и управленец, холостой при этом.
                    просто мечта любой девушки. но что-то очень стеснительный к женскому полу..Краснеет сразу.
                    Так тащите его сюда, на евру - тут цвет лица не увидеть

Сообщение от Allent
                    Короче, мы из этой ж не еще долго не выбремся
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Николай2283
                      Участник

• 07 November 2011
                      • 265

Вот по поводу главенства мужчины,тут прошу меня простить,нужно ясно и четко уяснить ,что Адам-человек был создан в начале.Затем Бог видя что человеку нет помощи, навел сон на Адама и из его же плоти сделал ему помощника-жену.Потом вкушение плода дерева познания добра и зла.И только потом уже жене было дано имя Ева.Выходит что изначально мы,муж(мужчина) и жена(женщина),суть одно целое.Душа изначально дана одинакова.
                      Согласно иерархии : женщина суть тоже мужчина,но сделана после ,как помощник.После её согрешения,стала под управление мужчины и потеряла то единство что было у неё с мужчиной.Впрочем читайте Библию.А то вдруг я говорю не то и лож исходит из меня.Я же такой же человек как каждый из нас,а человек то не ведает что творит,вот и я тоже.Только вот что приходит мне по вере моей,то и говорю.

Простите меня.

Комментарий

• Николай2283
                        Участник

• 07 November 2011
                        • 265

20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
                        21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                        22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
                        23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
                        24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
                        25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Natali T
                          Вы, Игорь ценный экземпляр, такого в Украине не бывает, разве еще мой кум.
                          Может вы еще готовите, шьете и вышиваете, уроки с детьми делаете и закупаете продукты?
                          Кандидат на мужчину года.
                          Ну, я не столь ценный, не вышиваю.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Вообще интересно, что в данной теме о своем женском делают прекрасные представители мужского пола, кроме как флудить? Или им тоже нужны маленькие женские хитрости, как подправить свой фэйс или сбросить пару кило висцерального жирка, хе-хе, но только сказать боятся?

Имейте совесть, существа с ипсилон-хромосомой. Бастет открыла эту тему не для ваших претензий, а для наших маленьких хитростей.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

[QUOTE=Сергеевна;3465839]
                              Сообщение от Allent
                              Сказочно!Оказывется все аргуметы упираются в очередность творения. Спасибо.Порадовали.
                              .
                              за 50 лет нашими "творческими личностями" не придумано ничего нового.
                              полагаю что не в вашей компетенции выдавать заключения о новизне технических решений
                              поэтому лучше обратиться к научным исследованиям в этой области

[QUOTE=Сергеевна;3465839]
                              Сообщение от Allent
                              Структура общества и возможности уж очень сильно поменялись.
                              вот с учетом этих "уж сильно поменявшейся структуры обществе и возможностей" творческий потенциал женщин составляет примерно всего примерно 7-12 процентов от мужского.
                              все проходит

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Германец
                                Вообще интересно, что в данной теме о своем женском делают прекрасные представители мужского пола,.
                                участвуют .
                                все проходит

Комментарий

Обработка...