Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
    тонким волосам никакие маски КООРДИНАЛЬНО не помогут )) это уже природа)
    просто надо уметь их наставлять и зачесывать О!)
    Вот эта маска делает волос толще, не нада ля ля, пробовали.
    Доктор косметолог советовал, вы косметолог?

косу !ОО))))
    ха ха ха[/QUOTE]И еще отрастите на ногах длинные волосы и если они у вас не черные, окрасьте в черный цвет, оденьте мини юбку и так ходите, еще очень красиво под чулками телесного цвета выглядит,
    если люди от вас не будут шарахаться- значит это красиво.)
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Бастет
      А вот еще одна гимнастика. На сей раз ... для лица
      За 10 мин видео так устала... А что будет, если выполнять заявленное количество и время? Ягодка опять
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Бастет
        А блондинкам? Я шатенка вообще то, с сильной рыжиной, но с недавних пор стала светловолосой. Мне так парикмахер посоветовал.
        Блондинкам тоже нужно подкрашвать глаза и губы обезательно, потому что лицо расплываеться.
        Голубые глаза лучше смотряться на темных волосах, чем не светлых, а карые наоборот лучше выделяються на фоне светлых волос.

Ой, мне так нравиться рижинка, я от нее просто балдею и это красиво и к разным цветам одежды подходит идеально.

Светлые волосы от обесцвечивания станосяться еще тоньше, это нужно принимать во внимание.

И не всегда обезательно слушать парекмахера, нужно смотреть что вам идет.
        У парикмахеров и портных работа такая, деньги зарабатывать.
        Потому если мода не будет менятся, они будут просто без работы.
        Но в моде мало кто разбирается.
        Вообще модно - то , что красиво и идет той или иной женщине.
        Для каждой индивидуально под фигуру.
        Иногда мода уродует.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Natali T
          Блондинкам тоже нужно подкрашвать глаза и губы обезательно, потому что лицо расплываеться.

дамы.. "ну в натуре.." каждая из вас хочет накрасится до красоты Джоконды при этом Леонардо не являсь..
          чего вы из себя карикатуры то делаете??
          все проходит

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Natali T
            а еще очень красивы выглядят длинные рыжие волосы, к ним пожходят очень многие цвета одежды,
            Кстати, могу посоветовать желающим иметь рыжий цвет: сначала обесцвечивание (кому на 2-4 тона, кому на 4-6), а потом - хна. Она избавляет от последствий осветления, укрепляет волос и благоприятно сказывается на коже головы. Светлоголовым обесцвечивание не нужно.
            Я обычно заваривала хну очень-очень круто, нерасползающийся комочек получался, а потом слегка-слегка разбавляла шампунем - так наносить значительно удобнее. До следующей покраски хна уже достаточно смыта (хоть яркость и не меркнет особо) и можно спокойно использовать осветлитель.

Но вот все покраснения на коже становятся в несколько раз заметнее при рыжем волосе...

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Жена
              За 10 мин видео так устала... А что будет, если выполнять заявленное количество и время? Ягодка опять
              Желательно эту гимнастику делать дважды в день. Я на работе делаю.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Natali T
                Голубые глаза лучше смотряться на темных волосах, чем не светлых, .
                а как же "любимый" идеал мужчин-блондинка с голубыми глазами !?ОО
                мужчины ооо вы согласны что Голубые глаза лучше сочитать с темным цветом волос о!?

а вот Брюнетка с голубыми !ОО
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Natali T
                  Голубые глаза лучше смотряться на темных волосах, чем не светлых, а карые наоборот лучше выделяються на фоне светлых волос.
                  У меня губы сами по себе очень яркие. Я только карандашом контурным пользуюсь и блеском. И то, если нужно идти в люди. Мне очень не нравится ощущение помады (или блеска) на губах. Глаза я подвожу и пользуюсь тенями, а вот ресницы крашу очень редко (тоже, если куда-нибудь иду: в театр или в гости). Они у меня прямые и их приходится завивать, иначе глаза зрительно смотрятся меньше.

Светлые волосы от обесцвечивания станосяться еще тоньше, это нужно принимать во внимание.
                  Да, я знаю. Но мне нравится быть голубоглазой блондинкой. Особенно летом.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Жена
                    Кстати, могу посоветовать желающим иметь рыжий цвет: сначала обесцвечивание (кому на 2-4 тона, кому на 4-6), а потом -хна. Она избавляет от последствий осветления, укрепляет волос и благоприятно сказывается на коже головы.
                    оо зато потом на нее краска не наносится!))!!!

НАТАЛИ точка!
                    Вот эта маска делает волос толще, не нада ля ля, пробовали.
                    Доктор косметолог советовал, вы косметолог?
                    не делает ЕГО ТОЛЩЕ а укрепляет(через пленку как бы_-это ТОЛЬКО эффект утолщения..а не утолщение!!!

конечно-у кого тонкие-тому не помешает!)

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Жена
                      Кстати, могу посоветовать желающим иметь рыжий цвет: сначала обесцвечивание (кому на 2-4 тона, кому на 4-6), а потом - хна. Она избавляет от последствий осветления, укрепляет волос и благоприятно сказывается на коже головы. Светлоголовым обесцвечивание не нужно.
                      Я обычно заваривала хну очень-очень круто, нерасползающийся комочек получался, а потом слегка-слегка разбавляла шампунем - так наносить значительно удобнее. До следующей покраски хна уже достаточно смыта (хоть яркость и не меркнет особо) и можно спокойно использовать осветлитель.

Но вот все покраснения на коже становятся в несколько раз заметнее при рыжем волосе...
                      Это раньше так мы мучались с хной, сейчас есть уже готовая краска, сразу еффект и щадящая для волос, и потом подкрашиват нужно только корни.
                      Если интересно , спрошу у подруги как называеться.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Бастет
                        Мне очень не нравится ощущение помады (или блеска) на губах.
                        хм.. в этом мы сходны. я тоже это ощущение терпеть не могу
                        все проходит

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
                          оо зато потом на нее краска не наносится!))!!!

НАТАЛИ точка!

не делает ЕГО ТОЛЩЕ а укрепляет(через пленку как бы_-это ТОЛЬКО эффект утолщения..а не утолщение!!!

конечно-у кого тонкие-тому не помешает!)

Сколько раз хной красилась, все время краска наносилась, может смотря какая краска.
                          Меня вот Лореаль, вообще не берет.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Бастет
                            У меня губы сами по себе очень яркие. Я только карандашом контурным пользуюсь и блеском. И то, если нужно идти в люди. Мне очень не нравится ощущение помады (или блеска) на губах. Глаза я подвожу и пользуюсь тенями, а вот ресницы крашу очень редко (тоже, если куда-нибудь иду: в театр или в гости). Они у меня прямые и их приходится завивать, иначе глаза зрительно смотрятся меньше.
                            Да, я знаю. Но мне нравится быть голубоглазой блондинкой. Особенно летом.
                            Ну это все индивидуально, если губы яркие зачем их красить, также и ресници и брови, а если волосы светлые и все остальное светлое, тогда лица не видно.
                            Я раньше без помады в магазин сходить не могла, а теперь привыкла без помады, пользуюсь очень редко.
                            Помада выедает цвет губ.
                            Ну снова таки все зависит от качества косметики, помада должна быть такой. что вы не чувствовали дискомфорт на гудах тоесть приятной для кожи губ.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Allent
                              дамы.. "ну в натуре.." каждая из вас хочет накрасится до красоты Джоконды при этом Леонардо не являсь..
                              чего вы из себя карикатуры то делаете??
                              Вы нас видели, фото прислать?
                              Ухоженная женщина всегда выглядит красивой.
                              И не спорьте.
                              Любую взять, даже самую страшненькую, подобрать прическу, макияж, одежду. не узнаете, поверте.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Natali T
                                Это раньше так мы мучались с хной, сейчас есть уже готовая краска, сразу еффект и щадящая для волос, и потом подкрашиват нужно только корни.
                                Если интересно , спрошу у подруги как называеться.
                                Лечебный эффект хны незаменим. Цвет - неповторим. Волосина реально становися толще.

В общем, мучения того стоят. Личный опыт.

Комментарий

Обработка...