Маленькие женские хитрости

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Евлампия
    Того, кто фаршируеть?
    не знаешь ? Может слышала как арбузы накачивают шприцом с водкой ,и как он потом начинает подпрыгивать и шевелится ?)))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от Гретхен
      не знаешь ? Может слышала как арбузы накачивают шприцом с водкой ,и как он потом начинает подпрыгивать и шевелится ?)))))
      Не-а. Я только подпрыгивающих и шевелящихся котов видела. )))))
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Евлампия
        Не-а. Я только подпрыгивающих и шевелящихся котов видела. )))))
        Хы)))) ОрётЬ наверное ,когда опохмельё приходит ))))))))))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Гретхен
          Хы)))) ОрётЬ наверное ,когда опохмельё приходит ))))))))))))
          Ага. И присвистывает при этом: Мурр...ёёё.... ПохмельЁ ты моЁ, похмельЁ...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Кальдунья
            Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
            • 1231

Сообщение от Al Tair
            Но может быть новый маникюр поднимет ей самооценку? Или новые туфельки
            Книжки пусть читает. Ей полезно будет.

Мирон подумал немного, почесал на руках багровые рубцы от веревок и сказал:
            - А меня вот к золотопогонникам нелегкая занесла. Я теперь у Щукина связником. Мно-ого знаю. Можем столковаться!
            - Рассказывай.
            - А жить буду? - огляделся вокруг диковатыми глазами Мирон. - Все скажу, если помилуете!..
            - Говори. Пока будешь говорить - будешь жить. А свое получишь! - невозмутимо пообещал Фролов, спокойно глядя в глаза Мирону.
            И от этого его непреклонного спокойствия на Мирона внезапно повеяло леденящей душу стужей, жутко пахнуло смертью.
            - Я еще пригожусь вам... Я пригожусь. Я достану самые секретные бумаги... Хотите - убью Щукина?.. Это он во всем виноват... Он втравил меня... Я убью его... Дам расписку, что убью... Буду работать на вас, секретные документы буду доставлять... Мирон говорил самозабвенно и беспрерывно, захлебываясь от страха, что его не станут слушать... и с надеждой увидел, что выражение лица у Фролова изменилось, губы его брезгливо изогнулись. "Нехай презирает - исполнителей всегда презирают. Значит, возьмут к себе! Поверят?" - уговаривал свой страх Осадчий. И то, что на губах Фролова брезгливая усмешка, - хорошо. Такое выражение Мирон часто видел у своих хозяев, когда они о чем-нибудь с ним договаривались, и привык считать это хорошим предзнаменованием.
            - Не продам - сообщите Щукину. Он не пожалеет - убьет! - разгорячено продолжал Мирон, время от времени потирая уже успевшие почти исчезнуть рубцы. - Дам адрес жены. Ежели продам - ее убьете...
            - Легко ты чужой жизнью распоряжаешься, - с укоризненной непримиримостью бросил Фролов. - Тем более что и жены-то у тебя не было и нет.

- Как нету? Как это так нету? - возмутился Осадчий, - что ж, выходит, по-вашему, я брешу?
            - Брешешь, Осадчий, брешешь, - невозмутимо подтвердил Фролов. - Оксана знает, что Павла убил ты.
            - И это, значит, знаете? - сразу сникнув, устало произнес Мирон. Это его окончательно добило, лишило надежды на удачливость.
            - Все знаем. Работа такая! - невозмутимо ответил Фролов, читая в глазах у Осадчего смертельную безнадежность. "А ведь уж давно убитым живет!- отметил про себя Фролов. - Страшнее всего среди живых вот такие мертвые... Неужели он и родился таким омертвелым?"
            А Мирон, словно почувствовав мысли Фролова, безнадежно попросил:
            - Тогда стреляйте.
            - Успеем, - неторопливо ответил Фролов.
            И опять эту неторопливость Мирон расценил как добрый знак. Может, еще обойдется. Если бы он не был нужен им - кокнули, и дело с концом. Ан нет, медлят. Принюхиваются. Может, запугивают, чтобы перевербовать? Такие люди, как он, нужны любой власти. В этом он был твердо убежден.

Только бы на сей раз не прогадать.После длительной и, как показалось Мирону, особо зловещей паузы он заговорщически наклонился к Фролову и значительно, полушепотом сказал:
            - Слушай, меня Щукин снова послал за линию, к вам, в Новозыбков. С пакетом.
            - Где пакет?
            - Возьми вот тут, за пазухой.
            На конверте, извлеченном Фроловым, значилось: "Новозыбков. Почта. До востребования. Пискареву Михаилу Васильевичу".
            - Кто такой Пискарев? - строго спросил Фролов. - Как ты должен был встретиться с ним?.
            - Не знаю... ох не знаю. Мое дело - опустить письмо в Новозыбкове в почтовый ящик, - угодливо отвечал Мирон. - Только опустить. В любой ящик. И все.
            - Вот видишь, не много доверяет тебе Щукин. Не верит, должно быть.
            - Верит, верит! - подхлеснутый страхом, затараторил Осадчий. - Я через линию фронта не раз его людей водил. Больших людей...
            - Как переходишь линию фронта?
            - А по цепочке, - все с той же готовностью продолжал Мирон.
            - Рассказывай, - приказал Фролов.
            - Значит, так, - обстоятельно рассказывал щукинский связной. - Значит, с Харькова надо было мне добраться до разъезда на двести семнадцатой версте. На краю хутора имеется хатка с зеленой скворечней. Там путевой обходчик Семен должен переправить дальше...
            Фролов и Кольцов слушали, тщательно фиксируя в памяти каждую фамилию, каждую черточку внешности и характера людей цепочки, каждый факт. А Мирон смелел, подальше отодвигая от себя страх. Его понесло, он столько рассказывал о белогвардейской эстафете, что многие звенья вставали перед
            глазами...
            Наконец он испуганно осекся, просительно глядя в глаза Фролова.
            - Все? Ничего не утаил? - сурово спросил чекист.
            - Ей-богу, как на духу!
            - Ну что ж, теперь приговор приведем в исполнение, - сказал Фролов и поднял наган на уровень Миронова лба.
            - Нет! - в ужасе закричал Осадчий. "Да как же так? - успел еще поду мать он. - Как же вдруг не станет меня? Эти чекисты будут жить, а я нет?
            Где тут справедливость? В крупном везло, удача вывозила. А в простую ловушку влопался. Нет, я жить хочу: есть, пить, видеть солнце... Господи спаси, я другим стану! Другим!.."

© Болгарин И."Адъютант его превосходительства"
            Свят Георгий во бое
            На златом сидит коне
            Точет вострое копье .
            ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Al Tair
              Но может быть новый маникюр поднимет ей самооценку? Или новые туфельки
              у вас машина стоит дешевле чем ее туфельки
              все проходит

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Гретхен
                не знаешь ? Может слышала как арбузы накачивают шприцом с водкой
                арбузы как не знаю, но сегодни принимаю ванну и вдруг.. на борту ванны как из сказки появляется запотевший бокал великолепного пино нуар..
                сидеть в горячей ванне и пить глотками холодное пино нуар это.... это поймет только тот кто это испытал...
                все проходит

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Allent
                  арбузы как не знаю, но сегодни принимаю ванну и вдруг.. на борту ванны как из сказки появляется запотевший бокал великолепного пино нуар..
                  сидеть в горячей ванне и пить глотками холодное пино нуар это.... это поймет только тот кто это испытал...
                  Вы так вкусно рассказываете,что пришлось поехать и купить бутылочку Pinot Noir 2008 года.Поставил в холодильник.

Комментарий

• Кальдунья
                    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                    • 1231

Свят Георгий во бое
                    На златом сидит коне
                    Точет вострое копье .
                    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Viktor Patajew
                      Вы так вкусно рассказываете,что пришлось поехать и купить бутылочку Pinot Noir 2008 года.Поставил в холодильник.
                      это уникальный сорт. может быть и белым и красным но само по себе и не белое и не красное )
                      если охлажденное пить медленно то вино в бутылке, постепенно теряя прохладу раскрывается по новому в каждом бокале.
                      вам хорошо, в германии выращивают этот вид.. правда немцы его называют шпетбургундер, блаубургундер, а в питере приходится охотиться на него.
                      все проходит

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Allent
                        это уникальный сорт. может быть и белым и красным но само по себе и не белое и не красное )
                        если охлажденное пить медленно то вино в бутылке, постепенно теряя прохладу раскрывается по новому в каждом бокале.
                        вам хорошо, в германии выращивают этот вид.. правда немцы его называют шпетбургундер, блаубургундер, а в питере приходится охотиться на него.
                        Это было розовое(по цвету),французское-кстати, совсем не дорогое.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Allent
                          у вас машина стоит дешевле чем ее туфельки
                          Это че за туфельки такие, с алмазными набойками?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Евлампия
                            ......
                            Это добрая шутка в ответ на ядовитую злобу.
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 May 2012, 03:32 PM.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Я так понял, что больше фотографий не получу? Все! Что жил-все зря... Пойду да выпью водки...

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от MixoID
                                Я так понял, что больше фотографий не получу? Все! Что жил-все зря... Пойду да выпью водки...
                                жди своей очереди
                                Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 May 2012, 11:17 PM.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...