Испытаю ка я вашу веру...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от РусланН
    Ведаю я что вы думаете. Это не сложно понять. Но зря иронизируете...
    Не иначе
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Игорь
      Вы так сильно любите, друг мой, что чувствуется, как готовы задушить в своих объятиях любого, кто осмелится в этом усомниться.
      ну раз оффтопик

Кролик такси поймал.
      Таксист: ну что? куда Вам?
      Кролик: неет, только не к Удавам!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от РусланН
        Что вы хотите? унизить меня?
        Трудно себе представить человека, который унизит СЕБЯ больше, чем это сделали Вы в этой теме. Истинно сказал Христос "Матф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
        Неужели Вы полагали, что по Вашей команде все построятся? Скажите спасибо, что Вам вообще отвечают, экзаменатор Вы наш
        Если не трусите - изложите Ваше понимание соли потерявшей силу. Понимаю, что "шара - она сладкая". Но в духовных вопросах шары не бывает.
        Итак - Ваше видение вопроса?

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от РусланН
          Понятия не имею. Но пишу лишь то, что должен...
          Кому "должен"? Почему "должен"?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Лука
            Трудно себе представить человека, который унизит СЕБЯ больше, чем это сделали Вы в этой теме. Неужели Вы полагали, что по Вашей команде все построятся? Скажите спасибо, что Вам вообще отвечают, экзаменатор Вы наш
            Если не трусите - изложите Ваше понимание соли потерявшей силу. Понимаю, что "шара - она сладкая". Но в духовных вопросах шары не бывает.
            Итак - Ваше видение вопроса?
            Ну чем же я унизил? Я никого не заставлял отвечать... Просто мои слова так на вас подействовали, что вы сразу поняли это как приказ... Что же... Расскажу я вам ответ истинный:

Каждый человек рождается верующий в Бога творца, что есть вседержитель - в этом соль. Когда же человек неверующий становится, то уже ничем его не удобрить, и ничего ему не поможет. Кто не верует, тот не поймет слова Божьего. А кто верует, тот будет постигать, и будет жить, и плод даст большой!
            Все очень просто... А вы со своей гордостью смешные просто...

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Смирна
              Кому "должен"? Почему "должен"?
              Себе должен, что бы выяснять...

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от РусланН
                А вы со своей гордостью смешные просто...
                Народ! Закормим чела огурцами? - так реально поднимать настроение мало кому удаётся

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от РусланН
                  Себе должен, что бы выяснять...
                  Своеобразные "экскурсы": "должен" себе, а "команды" подаются кому-то: "испытаю-КА я(?!) ВАШУ веру"...
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Жена
                    Народ! Закормим чела огурцами? - так реально поднимать настроение мало кому удаётся
                    Ну будьте же благодарны! Согласитесь, что такое редко кому удаётся, а?

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Смирна
                      Ну будьте же благодарны!
                      Так я ж именно об этом...

Вы ж с помидорами не спутали?...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Жена
                        Так я ж именно об этом... Вы ж с помидорами не спутали?...
                        Не, не спутала!
                        Но!
                        "боюсь", как БЭ это всё быстро не закончилось (раз!)
                        и: как БЭ не стало новой темы: "помолимся ЗА ..." (два)

Только поэтому... призываю к аккуратности

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Стратеееег...

А я так недальновидно... Действительно, огуречная диета не всем на пользу (пусть реал ему будет пухом)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

РусланН

Я никого не заставлял отвечать...
                            Да неужели? А Вы попробуйте приказать. Думаю никого это не удивит...

Расскажу я вам ответ истинный: Каждый человек рождается верующий в Бога творца, что есть вседержитель - в этом соль. Когда же человек неверующий становится, то уже ничем его не удобрить, и ничего ему не поможет.
                            Ваша вера не прошла испытания - то, что Вы написали полный бред. Если бы люди рождались с верой в Творца, на свете не существовало бы язычества, пребывающие в котором понятия не имеют о Боге. Впрочем, как и Вы.
                            А испытывать пытайтесь Вашу кошку. Ибо только она по достоинству оценит Ваше умение так эффектно задирать нос и надувать щечки. А на табуретку стать не пробовали? Это ж почти памятник

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Лука
                              А испытывать пытайтесь Вашу кошку. Ибо только она по достоинству оценит Ваше умение так эффектно задирать нос и надувать щечки.
                              Ни ОДНА путевая кошка не дастся на это!!! (привет от всех кошек Земли!)

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от РусланН
                                Ну чем же я унизил? Я никого не заставлял отвечать... Просто мои слова так на вас подействовали, что вы сразу поняли это как приказ... Что же... Расскажу я вам ответ истинный:

Каждый человек рождается верующий в Бога творца, что есть вседержитель - в этом соль. Когда же человек неверующий становится, то уже ничем его не удобрить, и ничего ему не поможет. Кто не верует, тот не поймет слова Божьего. А кто верует, тот будет постигать, и будет жить, и плод даст большой!
                                Все очень просто... А вы со своей гордостью смешные просто...
                                Иисус ведь пришел к больным, для того что бы всех спасти и заключил всех под грехом, что бы ни кто не возгордился

Комментарий

Обработка...