Испытаю ка я вашу веру...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Трудно себе представить человека, который унизит СЕБЯ больше, чем это сделали Вы в этой теме. Истинно сказал Христос "Матф.23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
Неужели Вы полагали, что по Вашей команде все построятся? Скажите спасибо, что Вам вообще отвечают, экзаменатор Вы наш
Если не трусите - изложите Ваше понимание соли потерявшей силу. Понимаю, что "шара - она сладкая". Но в духовных вопросах шары не бывает.
Итак - Ваше видение вопроса?Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Трудно себе представить человека, который унизит СЕБЯ больше, чем это сделали Вы в этой теме. Неужели Вы полагали, что по Вашей команде все построятся? Скажите спасибо, что Вам вообще отвечают, экзаменатор Вы наш
Если не трусите - изложите Ваше понимание соли потерявшей силу. Понимаю, что "шара - она сладкая". Но в духовных вопросах шары не бывает.
Итак - Ваше видение вопроса?
Каждый человек рождается верующий в Бога творца, что есть вседержитель - в этом соль. Когда же человек неверующий становится, то уже ничем его не удобрить, и ничего ему не поможет. Кто не верует, тот не поймет слова Божьего. А кто верует, тот будет постигать, и будет жить, и плод даст большой!
Все очень просто... А вы со своей гордостью смешные просто...Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Стратеееег...
А я так недальновидно... Действительно, огуречная диета не всем на пользу(пусть реал ему будет пухом)
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
РусланН
Я никого не заставлял отвечать...
Расскажу я вам ответ истинный: Каждый человек рождается верующий в Бога творца, что есть вседержитель - в этом соль. Когда же человек неверующий становится, то уже ничем его не удобрить, и ничего ему не поможет.
А испытывать пытайтесь Вашу кошку. Ибо только она по достоинству оценит Ваше умение так эффектно задирать нос и надувать щечки. А на табуретку стать не пробовали? Это ж почти памятникКомментарий
-
-
Ну чем же я унизил? Я никого не заставлял отвечать... Просто мои слова так на вас подействовали, что вы сразу поняли это как приказ... Что же... Расскажу я вам ответ истинный:
Каждый человек рождается верующий в Бога творца, что есть вседержитель - в этом соль. Когда же человек неверующий становится, то уже ничем его не удобрить, и ничего ему не поможет. Кто не верует, тот не поймет слова Божьего. А кто верует, тот будет постигать, и будет жить, и плод даст большой!
Все очень просто... А вы со своей гордостью смешные просто...Комментарий
Комментарий