Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так вы знаете смысл этой притчи Иисуса Христа или нет? Ответьте честно и кратко пожалуйста. Только если знаете, то напишите ответ.
Простите... но мы же не в цирке... и "морковка" (равно как и "аплодисменты") мне в награду не нужны.
Детский сад...: "покажите мне самого сильного папу!!!"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Да и по названию:
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте" (Ап. Павел)
Ну когда я вас исследую в вере, то это не только вас исследую, но и себя. Если бы мне кто то сразу дал ответ на притчу Иисуса Христа, то я бы понял что моя вера обычная, но сейчас у меня такое впечатления, что у меня больше чем у всех веры, и я какой то особенный. Но зачем мне быть особенным? Так что лучше бы вам отвечать я думаю если можете конечно...
Нчто у меня больше чем у всех веры, и я какой то особенный.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 1Кор.13,2
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 1Кор.13,2
Я любви не имею по вашему? В этом ваша ошибка очень серьезная если так думаете...
Так в притче говорится... Но он когда говорил соль имел в виду людей!
Знаю я что Он имел ввиду, в фразе "Вы - соль земли" явно не про "анунаки с Нибиру" говорится...
я про огонь спросил: Матф.5:13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Лук.14:34-35 Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! Мар.9:50 Соль - добрая [вещь]; но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою.
Вы так сильно любите, друг мой, что чувствуется, как готовы задушить в своих объятиях любого, кто осмелится в этом усомниться.
Мне уже стыдно становится за вашу веру. Вы что не можете просто объяснить смысл притчи Иисуса Христа о соли, без понтов всяких? Это я ко всем сказал...
Ну когда я вас исследую в вере, то это не только вас исследую, но и себя. Если бы мне кто то сразу дал ответ на притчу Иисуса Христа, то я бы понял что моя вера обычная, но сейчас у меня такое впечатления, что у меня больше чем у всех веры, и я какой то особенный. Но зачем мне быть особенным?
нормально
гор много сдвинули?
Так что лучше бы вам отвечать я думаю если можете конечно...
Знаю я что Он имел ввиду, в фразе "Вы - соль земли" явно не про "анунаки с Нибиру" говорится...
я про огонь спросил: Матф.5:13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Лук.14:34-35 Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! Мар.9:50 Соль - добрая [вещь]; но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою.
где огонь?
У меня библия другая не много. Там перевод какой то более подробный... Да и какая разница куда соль выбрасывать? Вы смысл знаете???
Что вы хотите? унизить меня? Или думаете, что я вас унижаю? Я просто проверяю величину веры в людях... Мне интересно... Что же корона с вас спадет от этого?
Комментарий