Испытаю ка я вашу веру...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Иисус Христос говорил, что мы есть соль. И что когда соль не соленая становится, то чем ее удобрить? Такую соль только в огонь выкинуть надо...
    Пишите ответы на вопрос: Что означают эти слова? Потом я напишу правильный ответ, и посмотрите на сколько вы были близки к истине. Надеюсь вы знаете что означают эти слова...
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от РусланН
    Я по моиму нормальный вопрос задал, а ты какой то бред несешь...
    Вообще какой то ппц творится. Не могут уже даже люди на вопрос просто ответить... Я в шоке!
    Так а что, нормально спросить не комильфо?
    Кто Вы - чью-либо веру испытывать? Как вообще веру знаниями испытывают?
    К чему сей пафос:
    Потом я напишу правильный ответ, и посмотрите на сколько вы были близки к истине.
    Соль, меняет вкус и служила в основном для сохранения пищи. Чистая соль не может утратить свойств, но соль встречающаяся в районе Мертвого моря имеет примеси, например селенита и может потерять свойства консервации. Такую соль (потерявшую силу) использовали лишь для очищения дорог от растений. Параллель для учеников Христа очевидна!

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от live4God
      Так а что, нормально спросить не комильфо?
      Кто Вы - чью-либо веру испытывать? Как вообще веру знаниями испытывают?
      К чему сей пафос:

Соль, меняет вкус и служила в основном для сохранения пищи. Чистая соль не может утратить свойств, но соль встречающаяся в районе Мертвого моря имеет примеси, например селенита и может потерять свойства консервации. Такую соль (потерявшую силу) использовали лишь для очищения дорог от растений. Параллель для учеников Христа очевидна!
      Гордости в вас хоть лопатами греби... Я просто не видел еще ни одного человека, который смог бы объяснить весь смысл этой притчи. Вот и ищу кто еще кроме меня сможет... Что я один смыслом увлекаюсь?
      Вить вера смысл открывает, а не только другие сравнения к сравнениям.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от РусланН
        Вот и ищу кто еще кроме меня сможет... .
        Мы метим все в Наполеоны.....

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от РусланН
          Гордости в вас хоть лопатами греби...

ну "точно", это же я писал:
          Пишите ответы на вопрос: Что означают эти слова? Потом я напишу правильный ответ, и посмотрите на сколько вы были близки к истине. Надеюсь вы знаете что означают эти слова...

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от РусланН
            Гордости в вас хоть лопатами греби...
            Я просто не видел еще ни одного человека, который смог бы объяснить весь смысл этой притчи. Вот и ищу кто еще кроме меня сможет
            Хаха, вот умора то.... Человек обличает другого в гордости, а потом развязка.
            Друг, может разъясни нам притчу о сучке и бревне? И как она применяется в жизни....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Пока почитаю ))))Захватывающее зрелище )))))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Гретхен
                Пока почитаю ))))Захватывающее зрелище )))))
                Серьезно?
                А по-моему душераздирающее.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Игорь
                  Хаха, вот умора то.... Человек обличает другого в гордости, а потом развязка.
                  Друг, может разъясни нам притчу о сучке и бревне? И как она применяется в жизни....
                  Что же это? Неужели вера покинула этот мир? Иисус Христос сказал что люди соль, и когда она не соленая станет, то ничем не приправишь ее, а только в огонь бросить. Смысл этой притчи очень простой. Нужно лишь сказать в чем наша соленость, и для логики мышления ничего сложного вроде и нет...=( Ну реально простая притча, а никто что ли не может сказать простого смысла, но очень важного по значению? Я же не фигню всякую спрашиваю, а о притчи Господа Бога Иисуса Христа... Неужели тут из христиан никто не имеет веры, что бы дать ответ? Неужели никто не постигает слова Божьего, что в библии?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

...ну не дадут ведь таланту РАСКРЫТЬСЯ!!!!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Меня тек и подмывает на заявление Испытаю ка я вашу веру ответить А не пошел бы та нафиг?...
                      Но так жиж тут нельзя, потому промолчу...
                      (и это я только название темы прочел, а саму еще не смотрел)
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от РусланН
                        Что же это? Неужели вера покинула этот мир? Иисус Христос сказал что люди соль, и когда она не соленая станет, то ничем не приправишь ее, а только в огонь бросить. Смысл этой притчи очень простой. Нужно лишь сказать в чем наша соленость, и для логики мышления ничего сложного вроде и нет...=( Ну реально простая притча, а никто что ли не может сказать простого смысла, но очень важного по значению? Я же не фигню всякую спрашиваю, а о притчи Господа Бога Иисуса Христа... Неужели тут из христиан никто не имеет веры, что бы дать ответ? Неужели никто не постигает слова Божьего, что в библии?
                        Есть в цирке такой номер: хомячок "отгадывает" то, что у дяденьки(дрессировщика) написано (нарисовано) на бумажках...

...если у Вас есть ответ, то для чего прячете его за спиной?

А если нету, то присоединяйтесь к нам ("хомячкам"): милости просим!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Смирна
                          Есть в цирке такой номер: хомячок "отгадывает" то, что у дяденьки(дрессировщика) написано (нарисовано) на бумажках...

...если у Вас есть ответ, то для чего прячете его за спиной?

А если нету, то присоединяйтесь к нам ("хомячкам"): милости просим!
                          Так вы знаете смысл этой притчи Иисуса Христа или нет? Ответьте честно и кратко пожалуйста. Только если знаете, то напишите ответ.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

какой огонь ваще?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от live4God