"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ааа.... . Понятно. Кстати, её и в холодных местах тоже не все едят, а сливают.Комментарий
-
В виде моря крови, судя по цитатам приведённым Дубровским:
Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 9
3. все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4. только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
5. Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6. кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
Ветхий Завет > Книга Левит > Глава 17
14. ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
Ветхий Завет > Книга Левит > Глава 17
11. потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;Комментарий
-
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда, "Сказки о силе".Комментарий
-
Ну во первых строках своего письма спрошу так,чито значит редакция Иисуса ветхозаветных заповедей(вы с какой смоковницы плоды кушали)?Во-вторых-отличие баптистов от православных основное и решающее лишь в том,что баптистам в храме стоять в лом,а так те же православные,даже празднике те же празднуют и так же матюкаються,и вообще среди российских баптистов подавляющее большенство бывшие православные.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
-
Старая песня о главном!Сказано не убий,но евреи убивали,вывод один-не убий тогда,когда нет смысла.Христос пришел не нарушить заповеди,а исполнить,ребята,хорош спекулировать-это еврейский закон,учение Христа к 10 заповедям отношения не имеет,скорее к буддизму.- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
Комментарий