"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек) -
И на что пошел бог? На убийство куска самого себя же с учетом того что он его и убить то не может? Дефектная жертва...Ну так если выудить праведников то по тихому бог «кивнул головой» они и вышли из ада...или он вообще бы их туда не пускал...а по-поводу первородного греха...так опять же искупление..перед кем? Перед собой же...я же говорю цирк...
Сестра, нас же читают дети. [Дети пошли вон с форума!] Хотя думаю я могу отослать вам связку бананов-то но боюсь они пропадут пока до вас дойдут...Так что дадите фотосет «Сестра и бананы»?только ЕСЛИ с вашим бананом оо
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Почему? Платят проценты. Иначе я извлеку из использования твоей совести материальную выгоду. И согласно российчкому законодательству должен буду заплатить с этой материальной выгоды НДФЛ.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
нет оо с учетом того что ОН мучался страдал огого как![/QUOTE]
думаете О? вы на такую способны?оо хотя ваша жертва не поможет ооДефектная жертва..
вы до сих пор оо не предложили МВОЮ не цирковую версию развития событий ООмол без распятия..
а первородный грех оо-мы в нем тоже как бы виноваты оо ХОТЯ БЫ ПОТОМУ чтородившись в этом мире рано или подно грешить начинаем оо
оо ну и какая фотосессия то с проащими вялыми бананами ООСестра, нас же читают дети. [Дети пошли вон с форума!] Хотя думаю я могу отослать вам связку бананов-то но боюсь они пропадут пока до вас дойдут...Так что дадите фотосет «Сестра и бананы»?
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
..Вы мне напомнили годы моего учения в киевсом педе.. полуанархическая середина 90-х.. наш филфаковский корпус "курятником" звали.. на моем потоке было что-то 75 девушек и пять нас, парней.. во всех аудиториях на доброй половине стульев обивки седушек бесповоротно испорчены - довольно крупные тёмные пятна.. вот вам и дикая эмансипэ..
Быт.31:35 Она же сказала отцу своему: да не прогневается господин мой, что я не могу встать пред тобою, ибо у меня обыкновенное женское...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Бог мучился и страдал? Да ладно вам...да и в любом случае цирк остался цирком...
Думаю. Мизантропы не идут на жертвы ради человечества..думаете О? вы на такую способны?оо хотя ваша жертва не поможет оо
А чья в этом вина коли не бога?вы до сих пор оо не предложили МВОЮ не цирковую версию развития событий ООмол без распятия..
а первородный грех оо-мы в нем тоже как бы виноваты оо ХОТЯ БЫ ПОТОМУ чтородившись в этом мире рано или подно грешить начинаем оо
оАллачка, где вы видели прыщавые бананы? Мы ведь говорим о бананах?о ну и какая фотосессия то с проащими вялыми бананами ОО
да и вообще у вас что бананы не продаются? Ну и если вам жалко фотографироваться для меня , можете прислать фото с паспорта, банан я сам дорисую
Комментарий
-
-
Потому что если вы слышите голос из сумочки который говорит «Аллачка, я господь бог твой, зайди в магазин и задуши пластиковым пакетом пятерых человек» вы либо верите в бога и исполняете его волю...либо идете со мной в ад
Комментарий
-
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.(Дан.12:2)
Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет.
Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер;(Еван.Иоан.11:11;12;13;14)Комментарий
-
А что, пионеры не ищут лёгких путей? Нет трудностей - сами создадим и героически преодолеем?
По поводу заслуг. Вы, Аллачка, считаете, что ваша вера - ваша заслуга? За которую вам на небе премию начислят на ваш небесный банковский счёт?)Комментарий
-

Комментарий