"Спам от Аллачки и АС"+загадки
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
типа икона МИРОТОЧИТЬ о перестанет если НЕЧИСТАЯ К ней прикоснется?а мози-исцелятьО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
правда оо
я еще понимаю- уна с были бы ТЕЧЕНИЯ а вы бы рожали оо а так---9(((
оо тоесть мощи лобызать нельзя О? как это мило
Нет.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
вот цитата:оо
4-я заповедь: «Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя... Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его» (Исход 20:8-11). ВСЕ!
Ну во-первых не христиане у власти и по этому еще есть закон запрещающий убийства....Во-вторых видите как христиане плохо знают библию или для них сберечь свою шкуру и не попасть в тюрьму важней чем исполнить волю господа бога своего..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
После смерти человек так думаю осознает глубину происшествия. А происшествия заключается в том, что дух не видем без тела, дух нем, без тела, дух обречён на вечное одиночество, это огонь. Вспомните что было с Богом когда Он сотворил землю и небо, Его дух носился над бездною, одинокий. Но Он Бог, и в Нём вся полнота истины. Он нашёл выход из ситуации, сотворил человека, мыслящего и говорящего, могущего различать зло и добро.
Но, вы немножко не так думаете об одиночестве духа Божьего. Ни где в писаниях не сказано, что Богу было одиноко...
У Него миров много. Мир человека один из многих.
И в аду народа много... ужасное место!
Мир!Комментарий
-
какие еще змеи и бананы ооо жуть))
символичный язык не любите О!? оо хотя я бананы люблю ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо ну что атеистики !ООО Опять НОН в моей теме троллит ОООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому оно надо, без мазохизма бог не работает? Для чего? Ведь можно и без этого всего цирка.
какие еще змеи и бананы ооо жуть))
символичный язык не любите О!? оо хотя я бананы люблю ооRock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.(Еван.Иоонан 5:28;29)
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
Так в какое место всё же Иисус сходил проповедовать мертвецам?Комментарий
-
Точно!
Но мы же не будем, правда.
Мы ему будем советывать учится задавать правильно свои вопросы.
Если посчитать сколько раз каждый человек (и я в этом числе) ошибся хотя бы за один год и кратко описать его ошибки, то получался бы каждый год нехилый бестселлер.
Просто по мере поступления необходимо признавать свои шибки и стараться во-время их исправить.
Ну, я так думаю.Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
Комментарий