"Спам от Аллачки и АС"+загадки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну вы же не вырывайте из контекста А??
    ооо смерть ПОЛЮБОМУ ПОЛОЖЕНА:
    И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, вот так оо и заповедь ни при чем!
    В убийстве и естественной смерти большая разница. А так как вы понимаете, то скажите, зачем Бог вообще тогда жизнь давал? Вы говорили, чтобы нас порадовать... Так чем - убийством?)

оо что значит куда деваться то?? можно было просто не ехать в иЕРУСАЛИМ ОО ведь заходя в НЕГО ОН уже зНАЛ НА ЧТО ИДЕТ !ОООО
    а то что ОН плакал ооо так это говорит о том..что ОН все чувствовал и волновался оО!О как человек!!
    Так папка заставил! А папка тот ещё - за провинность малую требует каменьями забивать вусмерть! ...Какая разница, камнями быть забитым за ослушание или уж согласиться добровольно - всё одно убьёт.)

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

а дальше о вы тчо не читали..что посе недр написано ТО?
      Вот первый пример.
      ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.(Матф.12:40)
      Вот второй пример
      А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
      (Еф.4:9)
      Не в одном примере не говорится про ад.
      Иисус праведник, Ему там делать нечего. Думаю работа диавола, от чего и берет свой путь отпивание мертвиков в домах молитвы. В ад попал, пиши пропала, иначе четна вера христианина. Трудись при жизни чтоб потом не гореть в аду.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

оо при чем тут пророчества к колдовсту тО?
        И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. оО)
        Короче, - полный улёт!)

оо ну значи вы умнее всех ОО) даже святых отцов оо Даже старцев оооо даже Злотоуста оо Дадже апостолов оо И даже меня ОО!

оо вы шишки набили оо ЗА НЕБОЛЬШОЕ кол во лет оо а ВСЯ ЦКЕРКВОЬ столетиями ОШИБАЕТСЯ Оо авы нет-быстро их раскусидли! оц молодца)**
        Нет, аллачка. Мне до святых отцов далеко!))) Они дурачили, дурачат и ещё долго будут дурачит народ. Я так никогда не смогу.

Комментарий

• Akkforwatch
          lonely wanderer

• 03 August 2011
          • 389

оо я тоже раньеш думала оо Почему БОг именно это выбрал ОО? а потому-что ЭТО самое страшное-смерть тто..и ПОТОМУ что ОН отродясь знал на что иДЕТ ООО
          и не БОГ СЫНА УБИЛ !ООООООО а СЫН САМ пошел ДОБРОВОЛЬНО НА ЭТО!!! а почему на это?-я уже оо отвечала оо потому тчо это самоес трашное
          и смертью он показал что СМЕРТИ НЕТ! смертью оо ОН победтил смерть оООО
          Два абзаца бессвязного бреда... можете двумя приложениями нормально написать зачем было посылать к евреям сына который прожил 30+ лет а потом его весело распяли для того чтобы два с половиной грешника достать из ада. Если бог всемогущий он мог не допустить вообще смерти этих людей...не допустить их в ад...щелкнуть пальцами и утрясти проблему. Зачем этот цирк? Это же в глобальном плане ничего не решило.
          Rock n Roll music is the true religion.
          Never let you down you can dance to the rhythm.
          Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
          Rock N Roll even gonna set you free.
          Make the lame walk and the blind to see.
          Gonna take you back to where you wanna be,
          Do it till the day I die.
          ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Сообщение от Viktor.o
            Это у Вас (у учёных) не достигнут и вряд ли когда достигнут будет. А у Бога достигнут.

Думаете?
            А Вы вот себе представьте.
            Появляюсь я в Иерусалиме, когда там был Иисус Христос, с мобильном в руках и ноутом под мышкой, в джинсах и модной блузке.
            Я даже и без этой электроники могла бы вызвать в тех людях массу впечатлений.
            Как вы считаете, в такой ситуации кого бы народ слушал больше - меня или Иисуса?
            Если бы я им по ноуту показала фильм или еще что-то, а по мобильному позвонила на свой ноут.
            А потом бы сфоткала бы местных аборигенов на камеру и показала бы их тут же на экране ноута.
            Вы представляете что было бы с людьми того времени???
            Вот и Вы не в состоянии осознать. что будет через 2000 лет.
            Но я Вам точно скажу - наука не будет стоять на месте. времена инквизиции прошли.
            Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
            Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
            достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
            этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
            направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
            (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, вот так оо и заповедь ни при чем!
              Аллачка....я вас конечно люблю но скоро и моя чаша терпения переполнится....
              В заповеди четко написано «кто будет делать в нее дело, предан будет смерти»
              Не умрет через 100, 50, 20 лет своей смертью а будет ей предан...его полагается убить за то что он не почитает субботу.
              Заповедь призывает к убийству людей не почитающих субботу....
              Rock n Roll music is the true religion.
              Never let you down you can dance to the rhythm.
              Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
              Rock N Roll even gonna set you free.
              Make the lame walk and the blind to see.
              Gonna take you back to where you wanna be,
              Do it till the day I die.
              ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Net Life
                Ты, как всегда, троллишь).
                Так ответь на вопрос. Или признай, что очередную глупость сморозила.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Почему в ЭТИ ДНИ оо женщинам нельзя в церковь ходить????ОО

-чем это мешает Богу??
                  -почему ОНА нечистая...хотя ИМЕННО БОГ сделал ЕЕ такой??
                  -может это из за того что раньше не было прокладок и боялись что протекут О??
                  -что будет если мы в эти дни ходим ОО?

и еще: с той же оперы:почему платок надо одевать женщинам ОО?зачем??
                  и почему если ОНА ЕЩЕ НЕ ЖЕНЩИНА-то ей можно без платка? что за дискриминация оо или я чего то не понимаю?
                  Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 16 January 2012, 01:21 PM.
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• enesa 13,
                    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                    • 878

Сообщение от nonconformist
                    Так ответь на вопрос. Или признай, что очередную глупость сморозила.

По-моему Вы уже всех достали своим - ...ответь на вопрос. Или признай...

Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Akkforwatch;3310232«[U
                      кто будет делать в нее дело, предан будет смерти[/U]
                      оо вы менясмущаете оокакое еще такое дело??

Не умрет через 100, 50, 20 лет своей смертью а будет ей предан...его полагается убить за то что он не почитает субботу.
                      оо ну мало ли что полагается ОО вас же не убили блин !ОО и даже я жива оо
                      Заповедь призывает к убийству людей не почитающих субботу...
                      ООО!!! заповель никчему не призывает ооо вы привели ЦИТАТУ а не заповедь !ОО иначе бы все христиане перерезали бы всех непочитающих да и себя вместе с ними ОО!
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Рамильда
                        Короче, - полный улёт!)

Нет, аллачка. Мне до святых отцов далеко!))) Они дурачили, дурачат и ещё долго будут дурачит народ. Я так никогда не смогу.
                        оо а я например о не святых отцов слушада оо когда в БОГА Поверила оо.!! и без них знаю что БОг есть !ОО

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от enesa 13,

Думаете?
                          А Вы вот себе представьте.
                          Появляюсь я в Иерусалиме, когда там был Иисус Христос, с мобильном в руках и ноутом под мышкой, в джинсах и модной блузке.
                          Я даже и без этой электроники могла бы вызвать в тех людях массу впечатлений.
                          Как вы считаете, в такой ситуации кого бы народ слушал больше - меня или Иисуса?
                          Если бы я им по ноуту показала фильм или еще что-то, а по мобильному позвонила на свой ноут.
                          А потом бы сфоткала бы местных аборигенов на камеру и показала бы их тут же на экране ноута.
                          Вы представляете что было бы с людьми того времени???
                          Вот и Вы не в состоянии осознать. что будет через 2000 лет.
                          Но я Вам точно скажу - наука не будет стоять на месте. времена инквизиции прошли.
                          Вы сначала сделайте так как фантазируете. Конечно, наука не будет стоять на месте, а рухнет, как и все науки ранешних цивилизаций.

Комментарий

• Guran
                            Отключен

• 19 December 2006
                            • 2160

Можно, но нужно соблюдать особую дисциплину.

-чем это мешает Богу??
                            Ничем. Богу ничего не может помешать.

-почему ОНА нечистая...хотя ИМЕННО БОГ сделал ЕЕ такой??
                            Нет, Бог не мог создать женщину такой - это последствие грехопадения.

-может это из за того что раньше не было прокладок и боялись что протекут О??
                            И из-за этого тоже.

и еще: с той же оперы:почему платок надо одевать женщинам ОО?зачем??
                            и почему если ОНА ЕЩЕ НЕ ЖЕНЩИНА-то ей можно без платка? что за дискриминация оо или я чего то не понимаю?
                            Потому что таковы особенности церковного дресс-кода.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

спрашивают оо волнуются блин!
                              Атеисты волнуются? Аллачка, не выдумывай

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Рамильда
                                В убийстве и естественной смерти большая разница. А так как вы понимаете, то скажите, зачем Бог вообще тогда жизнь давал? Вы говорили, чтобы нас порадовать... Так чем - убийством?)
                                нет оо тем что будет ПОСЛЕ ЭТОГО УБИЙСТВА Оо
                                а вообще тема с УБЕЙ БРАТА СВОЕГО И прочее-оочень сложная

С Иисусом все в порядке на него и ориентируйтесь !ОО

Так папка заставил! А папка тот ещё - за провинность малую требует каменьями забивать вусмерть! ...Какая разница, камнями быть забитым за ослушание или уж согласиться добровольно - всё одно убьёт.)
                                вообще то ПАПКА и СЫ0ОДно целое
                                КТо видел ЕГО тот видел МЕНЯ ОО

Комментарий

Обработка...