Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А где написано, что он побывал три дня и три ночи в недрах земли?
ооо
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
После смерти человек так думаю осознает глубину происшествия. А происшествия заключается в том, что дух не видем без тела, дух нем, без тела, дух обречён на вечное одиночество, это огонь. Вспомните что было с Богом когда Он сотворил землю и небо, Его дух носился над бездною, одинокий. Но Он Бог, и в Нём вся полнота истины. Он нашёл выход из ситуации, сотворил человека, мыслящего и говорящего, могущего различать зло и добро.
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.(Еклез.9:5,6,10)
Осознать-то осознает, но польза от этого- ноль...
Но, вы немножко не так думаете об одиночестве духа Божьего. Ни где в писаниях не сказано, что Богу было одиноко...
У Него миров много. Мир человека один из многих.
И в аду народа много... ужасное место!
Мир!
Я не про то что Бог был одинок, Он просто не успел быть одинок, так может несколько мгновений. И на счёт миров согласен, только уж, после нас Он их творил. В аду не бывал, быть не хочу, им, попавшим туда, как то не сострадаю. Сострадаю живущим, что слепы, что мудрецы через чур надменны, что правители беспощадны. Что христиане, не христовы, вот за что болит дух мой. А грешники, сохраняются для суда, между небом и землей. Интересно все или только те, кто имеет шанс на спасение, холодные или горячие, ибо про тёплых мы знаем, что извергнуты из уст Божьих вон.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
откройте Исход и прочтите пару раз вдумчиво а потом можете ответить о чем там говорится....
Да я думаю и вы бы убили.
а я как раз таки бы не убила !ОООО потму что я ЗНАЮчто ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !ООО
а если АВРААМ Пошел на убийство-то он тоже иЛИ наверняка знал что БОГ ЕГО остановит оо ИЛИ ЗНАЛ что оо СЫНА ВОСКРЕСИТ оо или...тлт......оо просто забыл что БОГ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ !О
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)
Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
И любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Хорошо пишет Екклесиаст. Я с ним согласен. Ну и с вами.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
Кому оно надо, без мазохизма бог не работает? Для чего? Ведь можно и без этого всего цирка.
людям надо оооо чтоб легче понять было ЕГО жертву и на что ОН пошел!
а вы какой вариант оо вмсето ЭТОГО цирка предпочли бы?
чтобы ИИсус жил поживал да добра наживал? не зря же именно №№33ГоДА!
Ну так грех первородный.
нечестно оо когда и за АДАМА И Евачки мы грех получили да оО?!*
Можно ваше фото с бананом?
только ЕСЛИ с вашим бананом оо
У Вас ответ на гитару похож. Вы не суеверная? А то похоже что смайликами ограждаетесь.
о разве тОЛЬО на гитару оОО**
Скажите а пещера выдолбленная в скале является недром земли?
вы понимаете оо что по контексу ТАМ Понятно о чем речь !О? или праведники в пЕЩЕРАХ живут О?
Комментарий