Мэнсон просто удачливый коммерсант, играющий на эпатаже публики, особенно христиан. Музон его весьма посредственный и неинтересный. Зато порвет пару Библий на концерте, прогонит какую-нибудь лажу про христиан, прыгая с голой задницей по сцене: и вот пожалуйста, продал пару миллионов дисков и подогнал на свой концерт еще несколько тысяч эпатированных подростков. Одним словом - позерство.
Говорить, что под влиянием Мэнсона произошли какие-то там преступления - абсурдно! Можно так же обвинить и гравитацию в том, что человек убился, спрыгнув с 10-го этажа.
Сам я уважаю творчество таких "сатанинских" команд как Deicide, Darkthrone, Slayer, Immortal, Vital Remains, Dark Funeral, Burzum, Mayhem и др.
Сам я не сатанист: в Бога я не верю, соответственно и в Сатану тоже.
Говорить, что под влиянием Мэнсона произошли какие-то там преступления - абсурдно! Можно так же обвинить и гравитацию в том, что человек убился, спрыгнув с 10-го этажа.
Сам я уважаю творчество таких "сатанинских" команд как Deicide, Darkthrone, Slayer, Immortal, Vital Remains, Dark Funeral, Burzum, Mayhem и др.
Сам я не сатанист: в Бога я не верю, соответственно и в Сатану тоже.
Комментарий