Сатанинская музыка.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

Мэнсон просто удачливый коммерсант, играющий на эпатаже публики, особенно христиан. Музон его весьма посредственный и неинтересный. Зато порвет пару Библий на концерте, прогонит какую-нибудь лажу про христиан, прыгая с голой задницей по сцене: и вот пожалуйста, продал пару миллионов дисков и подогнал на свой концерт еще несколько тысяч эпатированных подростков. Одним словом - позерство.
    Говорить, что под влиянием Мэнсона произошли какие-то там преступления - абсурдно! Можно так же обвинить и гравитацию в том, что человек убился, спрыгнув с 10-го этажа.
    Сам я уважаю творчество таких "сатанинских" команд как Deicide, Darkthrone, Slayer, Immortal, Vital Remains, Dark Funeral, Burzum, Mayhem и др.
    Сам я не сатанист: в Бога я не верю, соответственно и в Сатану тоже.
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

Сообщение от Kevorkian
      , Vital Remains, .
      ну и рожи у этих ребят (я про буклет к одному альбому)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Сообщение от exmormon
        ну и рожи у этих ребят (я про буклет к одному альбому)
        Образ соответствует содержанию. Это, всё-таки, честнее, нежели волк в овечьей шкуре.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• satellite
          Участник

• 15 December 2005
          • 18

Сообщение от Лирик
          Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
          на себя надо в самую 1ю очередь смотреть кто ТЫ и Я, а не за другими, а ты молись за ММ, чтобы он покаялся. и начал прославлять Бога.

Комментарий

• Demiurg
            Участник

• 03 October 2005
            • 118

Сообщение от Лирик
            Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
            Brat!Bous' vam chestno otvetit chto vam nujno seriezno lechitsia, a to vy i menia ne to v satanisty, v antihristy zapishite Esli uj menia cezde v chatah v satanisty zachisliaut za moi muz. pristrastia, kak satanist zaiavlu: "SATANINSKAIA CERKOV" EST PLOD VASHEGO VOOBRAJENIA, V REALNOSTI TAKOI ORGANIZACII NE SUSHESTVUET.Proshu ne putat s Cerkoviu Satany- kontorkoi, gde za opredelennuiu summu, 12-letnie soplushki s chernoi gubnoi pomadoi i lakom dlia nogtei mogut zaregistrirovatsia kak istinnye satanistki, a potom s gordostiu razmahivat bumajkami, gde napisano chto im v Adu uje zabito pochtnoe mesto.Eta "soorjenie" satanistskim ne iavliaetsia, i k satanizmu nikak ne otnositsia, eto elementarnyi vypendrej, kak i Manson.Marilin loh pozornyi, show-men, popsar, vot i vse.On NE satanist.Jizn vedet vpolne hristianskuiu i s detstva, v dobrovolno-prinuditelnom poriadke izuchal Bibliu.To, chto my videm na scene est ego prodajnost.Ne lublu, i kak cheloveka ego ne vojau, no muzyku inogda lublu poslushat, t.k. muzon vpolne kachestvennyi.

Комментарий

• Freezz
              Участник

• 24 January 2006
              • 210

У меня есть друзья сатанисты.Как люди- хорошие ребята.А когда а раш впадают то...Понятно,что они-никогда не станут настоящими!

====================================
              моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• <<GIRATOR>>
                Участник

• 14 August 2011
                • 1

Добрый вечер. Не подумайте что я зашел поиздеватса, но ссылка в поисковике меня глубоко расмешыла.
                Сразу скажу что я человек не верующий, но в принцыпе в религии ничего плохого не вижу(не втом виде в котором она сейчас)
                меньше с этим. Рассмешыло меня именно то, что "к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви."
                Какой церкви? какой преподобный? это жалкая пародия на сатанизм и дьяволо поклонничество.
                Чтоб не закидывать вас бессмысленными доводами, советую хотя бы не слушаь, а просто ознакомитса (хватит и википедии)
                с творчеством груп жанра Black Metal. И от чего у вас глаза повыпадывают, так это то, что многие ети "сатанисты" на сцене, в жизни вполне хорошые люди, и часто лучче чем некоторые встречавшыеся мне священнослужители.
                А кроме того пожже появилса "White Metal" как протест Black Metal - стам. там только слова оличаютса...

Вы однако не очень обознаны с тем о чем говорите. я слушаю тому подобное и не чуствую никакого резульата в плане деградацыи своей морали. куда хуже шансон или рэп (панки тоже в счет). (здесь не просто вражда к другой субкультуре, а просто сравнение людей слушающих разную музыку по умственному и духовному развитию)

Комментарий

• evreev.evrey
                  Временно отключен

• 19 September 2011
                  • 643

Сообщение от Лирик
                  сейчас практически вся музыка и песни исполняются людьми , либо гомиками либо блудниками и тд. Однако не нужно быть фанатиками и осуждать чей то выбор в этом оотношении.

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от evreev.evrey
                    сейчас практически вся музыка и песни исполняются людьми , либо гомиками либо блудниками и тд. Однако не нужно быть фанатиками и осуждать чей то выбор в этом оотношении.
                    И кого это вы гомиками и блудниками называете? Поконкретнее. с именами и информацией.
                    А то знаете, я тоже могу сказать что почти все христиане убийцы и женоненавистники.
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Что же, значит мы живем в сатанинском мире. Его музыка не нравится тысячам. нравится - десяткам миллионам.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от JSH
                        И кого это вы гомиками и блудниками называете? Поконкретнее. с именами и информацией.
                        Я могу немного пролить свет на это:
                        Coil - группа создана гомиком Питером Кристоферсоном, ранее игравшем в группах Throbbing Gristle и Psychic TV. Музыка их часто была по-настоящему страшной, при том, что в музыкальном плане это был отнюдь не металл, который часто ассоциируют с сатанизмом. Однажды у Coil заказали написать саундтрек к известному ужаснику "Восставшие из ада". Кристоферсон с вдохновением взялся за дело. Саундтрек получился настолько вселяющим ужас при прослушивании, что заказчик от него отказался и заказал музыку кому-то другому. Тем не менее запись этой музыкой была выпущена отдельным диском.

Psychic TV - в музыкальном плане были исполнителями пост-панка, новой волны, индастриал, считаются основателями стиля "техно". За "выдающиеся достижения" на музыкальном поприще приняты в почетные члены Сатанинской церкви Америки.

Известные гомики в музыке:
                        Брайан Эпштейн (менеджер Битлз, который их и раскрутил по-настоящему)
                        Малькольм Макларен (менеджер Sex Pistols, собственно он и создал эту группу)
                        Исполнители: Джордж Майкл, Элтон Джон, Марк Алмонд , Фредди Меркьюри (он вроде бисексуал)
                        Группы: Erasure, Pet Shop Boys, Shakespears Sisters (лесбиянки)

Ну это так, навскидку... При чем, практически все они так или иначе оказали серьезное влияние на современную музыку...
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от Kass
                          Я могу немного пролить свет на это:
                          Coil - группа создана гомиком Питером Кристоферсоном, ранее игравшем в группах Throbbing Gristle и Psychic TV. Музыка их часто была по-настоящему страшной, при том, что в музыкальном плане это был отнюдь не металл, который часто ассоциируют с сатанизмом. Однажды у Coil заказали написать саундтрек к известному ужаснику "Восставшие из ада". Кристоферсон с вдохновением взялся за дело. Саундтрек получился настолько вселяющим ужас при прослушивании, что заказчик от него отказался и заказал музыку кому-то другому. Тем не менее запись этой музыкой была выпущена отдельным диском.

Psychic TV - в музыкальном плане были исполнителями пост-панка, новой волны, индастриал, считаются основателями стиля "техно". За "выдающиеся достижения" на музыкальном поприще приняты в почетные члены Сатанинской церкви Америки.

Известные гомики в музыке:
                          Брайан Эпштейн (менеджер Битлз, который их и раскрутил по-настоящему)
                          Малькольм Макларен (менеджер Sex Pistols, собственно он и создал эту группу)
                          Исполнители: Джордж Майкл, Элтон Джон, Марк Алмонд , Фредди Меркьюри (он вроде бисексуал)
                          Группы: Erasure, Pet Shop Boys, Shakespears Sisters (лесбиянки)

Ну это так, навскидку... При чем, практически все они так или иначе оказали серьезное влияние на современную музыку...
                          А то, что исполнители геи и лесбиянки, вам, лично, как-то мешает слушать музыку?
                          - Мне скучно, Демон!
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• evreev.evrey
                            Временно отключен

• 19 September 2011
                            • 643

Сообщение от JSH
                            А то знаете, я тоже могу сказать что почти все христиане убийцы и женоненавистники.
                            Вы приведите хоть одно имя из популярных певцов кто избежал этих пороков?

Комментарий

• evreev.evrey
                              Временно отключен

• 19 September 2011
                              • 643

Сообщение от JSH
                              А то, что исполнители геи и лесбиянки, вам, лично, как-то мешает слушать музыку?
                              Не мешает но их стиль побуждает фанатов задуматься над этим образом жизни и попробовать. Вот так и увеличивается армия гомиков, лесбиянок, наркоманов, прелюбодеев и тд. Перечень гнилых плодов можно продолжать бесконечно.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от evreev.evrey
                                Вы приведите хоть одно имя из популярных певцов кто избежал этих пороков?
                                Полагаете все геи?
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...