Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
Сатанинская музыка.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Ответ участнику Карил:
Дорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
хоть и попса, но очень даже приятная.Комментарий
-
Ответ участнику Shad:
уважаю его самого и его творчество.
хоть и попса, но очень даже приятная.
А я вот не уважаю ни Менсона, ни его творчества. Музыка его не приятная, хоть и попса.Комментарий
-
А я вообще не переношу попсу!
А тем более если она сатанинская! И вообще как можно христианину слушать то что прославляет сатану?!Комментарий
-
Привет!
Ответ участнику InformEx:
А тем более если она сатанинская! И вообще как можно христианину слушать то что прославляет сатану?!Комментарий
-
Ответ участнику InformEx:
-
Сатанинская?
Есть два рода музыки: прославляющая Всемогущего и Святого и музыка, не приносящая Ему славы.
А стили, инструменты- вторичны, главное - сердце исполнителя.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от ЛирикДорогие Братья, не могли бы вы высказать Ваше отношения к сатанинской музыке, а особенно к Marilyn Manson как Преподобному сатанинской церкви.
А вообще не надо запариваться над этим.Комментарий
-
Для начала... почитайте вот эту мысль, прежде чем ваще раскидываться такими словами как сатанист, сатанинское и прочее
статейка называется «Уроды» или «тоже люди»?
Комментарий
-
А под влиянием Библии и религиозных учений людей сжигали на кострахКомментарий
-
Сообщение от TruthmanА под влиянием Библии и религиозных учений людей сжигали на кострахКомментарий
-
Так или иначе... Автор попросил высказать свое отношение... для меня лично Менсон просто человек, который заигрывается, позирует себя... но я считаю он больше клоун, чем что-то настоящее.. Впрочем это все же не мешает некотром что попало делать, хотя что попало делают и ваще под впечатлением других вещей, опять же скажу, что на основании Библии сколько разных учений выведено %)... теже Свидетели Иеговы, мармоны или еще кто нить, да блин взять движение Куклус Клана у них и то проглядывают ссылки на Библию.Комментарий
Комментарий