Офф-топик о СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от овечка
    Расскажите мне
    Если хотите, могу ЛС написать. Но без обнародования. Под ваше честное слово.

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от nonconformist
      Натали скорей всего дискотеки имела в виду, а не ночные клубы со стриптизом и прочими прибамбасами.
      Понятно,не знаю,как другие,но я против дискотек тоже
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от овечка
        Понятно,не знаю,как другие,но я против дискотек тоже
        Не, ну дискотека-то чего? Надо же молодежи потанцевать.

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Если хотите, могу ЛС написать. Но без обнародования. Под ваше честное слово.
          Давайте,только если это правда.Обещаю никому не рассказывать
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Bujim
            Перевожу:

В неверующих семьях есть верные мужья, их МАЛО - это ИСКЛЮЧЕНИЯ.
            В православных семьях есть верные мужья, их МАЛО - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

8))))))))))
            А вы изменяете жене?

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Bujim
              Так уже и неинтересно.
              Кому как,все люди разные.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от овечка
                Понятно,не знаю,как другие, но я против дискотек тоже
                Факел вам в руки!

Сообщение от овечка
                А вы изменяете жене?
                Мы уже не живем вместе. Так считается?

Сообщение от овечка
                Кому как, все люди разные.
                Ага, разные. Но вот эти вот отношения "потребовал - не отказала" больше напоминает проституцию.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от овечка
                  Я не о таких отношениях говорю,а о нормальных.
                  ЭТО вы считаете нормальным?

...мужу жена никогда ни в чём не откажет!
                  Чо, правда?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от blabla
                    Потому что другие бабы искушают.
                    Как говорила моя бабушка - "Обое рябое!" 8))))))))

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от овечка
                      Я не знаю,какие тогда были свадьбы,но если учесть то,что в те времена,возможно,все иудеи были религиозны,то сегодняшние свадьбы и те,что были в библейские времена,это небо и земля.Поскольку сейчас ,например,если религиозные иудеи празднуют какое-либо мероприятие или праздник,то у них так:мужчины танцуют на одной стороне,женщины на другой,а в чём они при этом одеты,вы сами знаете.
                      Честно говоря, во что одеты современные иудеи я не имею ни малейшего понятия. Никогда с ними не сталкивался. Но это неважно.
                      Я вот не пойму, что плохого в твнце двух молодых людей.
                      Gaudeamus igitur,
                      Juvenes dum sumus!
                      Post jugundam juventutem,
                      Post molestam senectutem
                      Nos habebit humus.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от овечка
                        Когда парень с девушкой танцует,это же практически объятье.
                        Всё верно. И нюхают друг друга. Почему нет?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от овечка
                          Когда парень с девушкой танцует,это же практически объятье.
                          Кошмар!!!! Ужасссс!!!
                          Но, кажется, сейчас уже не обнимаются. Сейчас дергаются каждый сам по себе. Медленные танцы не в моде.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Совершенно верно. На что ей справедливо было указано, что из 28-ми лет его "славного правления" они были запрещены только 15 лет. То есть около половины своего правления этот персонаж и аборты преспокойно уживались друг с другом. Но тут Остапа понесло по своей любимой теме. Типа означенный персонаж действовал искючительно по принципу salus populi suprema lex est.
                            Минутку, так при Сталине был совок или нет? Это первое.Второе: запрет на аборты (существовавший в царской России) был отменен в 1920, введен в 1936 году, и снова отменен в 1955, уже после смерти ИВ (Вы это прокомментировали как "Усатый уже тапки откинул, а Хрущу было по барабану"). Третье: снижение рождаемости в период, когда аборты были разрешены, имело место.

Рост числа абортов в довоенной России происходил параллельно со стремительным снижением рождаемости. Уже через 4-5 лет после легализации абортов уровень рождаемости начал активно снижаться. Темпы падения рождаемости составляли 2-2,5% в год, что привело к ее двенадцатипроцентному сокращению в течение 1925-1930 гг. и к дальнейшему 25%-му снижению за период 1930-1935 гг. ©

Я против подобных запретов. Имхо, женщина сама должна принимать решение. Но я не могу согласиться и с тем, что именно советская система навязала женщинам представление о том, что аборт - это не убийство.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Св.
                              Ну я родила "парочку". Мне его "советы" гомерически смешны.
                              А он неудачник в браке и бездетен. "Советчик" тоже...
                              Да хоть не теннисные, а футбольные мячи себе под мягкие места укладывайте, любовь от этого не прибавится и измен не избежите. Всегда найдутся "камасутры" круче. Или наоборот.
                              Любви может быть и не прибавится, но сексуальная совместимость играет большую роль. Другое дело, когда лишь от женщины требуют, чтобы она была хозяйкой на кухне, леди в гостиной, шлюхой в спальне. А сильная половина при этом будет лежать на диване и чесать себе пузо.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Бастет
                                Минутку, так при Сталине был совок или нет? Это первое.
                                Был. А я что писал, что не был?
                                Второе: запрет на аборты (существовавший в царской России) был отменен в 1920, введен в 1936 году, и снова отменен в 1955, уже после смерти ИВ (Вы это прокомментировали как "Усатый уже тапки откинул, а Хрущу было по барабану").
                                И что зесь фактически неправильного?
                                Третье: снижение рождаемости в период, когда аборты были разрешены, имело место.
                                "К чему Небесам внимать словесам?
                                Меж звезд и так теснота!"
                                Рост числа абортов в довоенной России происходил параллельно со стремительным снижением рождаемости. Уже через 4-5 лет после легализации абортов уровень рождаемости начал активно снижаться. Темпы падения рождаемости составляли 2-2,5% в год, что привело к ее двенадцатипроцентному сокращению в течение 1925-1930 гг. и к дальнейшему 25%-му снижению за период 1930-1935 гг. ©
                                И чё?
                                Я против подобных запретов.
                                Я тоже.
                                Имхо, женщина сама должна принимать решение.
                                Совершенно верно.
                                Но я не могу согласиться и с тем, что именно советская система навязала женщинам представление о том, что аборт - это не убийство.
                                Александру Коллонтай не доводилось читать? Про "стакан воды" и все такое прочее.

Комментарий

Обработка...