Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
Факел вам в руки!
Мы уже не живем вместе.Так считается?
Ага, разные. Но вот эти вот отношения "потребовал - не отказала" больше напоминает проституцию.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Я не знаю,какие тогда были свадьбы,но если учесть то,что в те времена,возможно,все иудеи были религиозны,то сегодняшние свадьбы и те,что были в библейские времена,это небо и земля.Поскольку сейчас ,например,если религиозные иудеи празднуют какое-либо мероприятие или праздник,то у них так:мужчины танцуют на одной стороне,женщины на другой,а в чём они при этом одеты,вы сами знаете.
Я вот не пойму, что плохого в твнце двух молодых людей.
Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
Post jugundam juventutem,
Post molestam senectutem
Nos habebit humus.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Совершенно верно. На что ей справедливо было указано, что из 28-ми лет его "славного правления" они были запрещены только 15 лет. То есть около половины своего правления этот персонаж и аборты преспокойно уживались друг с другом. Но тут Остапа понесло по своей любимой теме. Типа означенный персонаж действовал искючительно по принципу salus populi suprema lex est.
Рост числа абортов в довоенной России происходил параллельно со стремительным снижением рождаемости. Уже через 4-5 лет после легализации абортов уровень рождаемости начал активно снижаться. Темпы падения рождаемости составляли 2-2,5% в год, что привело к ее двенадцатипроцентному сокращению в течение 1925-1930 гг. и к дальнейшему 25%-му снижению за период 1930-1935 гг. ©
Я против подобных запретов. Имхо, женщина сама должна принимать решение. Но я не могу согласиться и с тем, что именно советская система навязала женщинам представление о том, что аборт - это не убийство.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Св.Ну я родила "парочку". Мне его "советы" гомерически смешны.
А он неудачник в браке и бездетен. "Советчик" тоже...
Да хоть не теннисные, а футбольные мячи себе под мягкие места укладывайте, любовь от этого не прибавится и измен не избежите. Всегда найдутся "камасутры" круче. Или наоборот.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Был. А я что писал, что не был?
Второе: запрет на аборты (существовавший в царской России) был отменен в 1920, введен в 1936 году, и снова отменен в 1955, уже после смерти ИВ (Вы это прокомментировали как "Усатый уже тапки откинул, а Хрущу было по барабану").
Третье: снижение рождаемости в период, когда аборты были разрешены, имело место.
Меж звезд и так теснота!"
Рост числа абортов в довоенной России происходил параллельно со стремительным снижением рождаемости. Уже через 4-5 лет после легализации абортов уровень рождаемости начал активно снижаться. Темпы падения рождаемости составляли 2-2,5% в год, что привело к ее двенадцатипроцентному сокращению в течение 1925-1930 гг. и к дальнейшему 25%-му снижению за период 1930-1935 гг. ©
Я против подобных запретов.
Имхо, женщина сама должна принимать решение.Но я не могу согласиться и с тем, что именно советская система навязала женщинам представление о том, что аборт - это не убийство.Комментарий
Комментарий