Офф-топик о СССР

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от o.wolodya
    Конечно вам (имел в веду- производите приятное впечатление)
    Собственно, так и непонятно А чтобы было понятно, цитируйте того, на чей пост отвечаете или к кому обращаетесь
    С русского были 5...Но была 2 когда прогулевал.А любимый поэт Есенин - писал коротко и красиво.
    а с русским надо что-то делать Видимо, прогуляли много, не в обиду сказано

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от vasilisa
      Ой да ладно вам. Вы от начала жалобщики.
      Хто? Хде? Когда? (Володя, не смотрите, это издевательство над русским языком)

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от nonconformist
        А у нее как в мексиканском сериале. Там архитектор Мендизабаль у главного героя всегда крайний былю А у нашей дэвушки всегда Православие крайнее. Даже если в кране нет воды!
        И тут православные впереди, прийдется и тут отбиватся.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Natali T
          И тут православные впереди, прийдется и тут отбиватся.
          Не. Тут модератор строгий. Не даст нашей Василисе всласть разгуляться.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

А у нее как в мексиканском сериале. Там архитектор Мендизабаль у главного героя всегда крайний былю А у нашей дэвушки всегда Православие крайнее. Даже если в кране нет воды!
            Не надо чужое присваивать. Кран с водой и без - чужая прерогатива. С православием не рифмуется.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от o.wolodya
              Вопрос в другом ,как постарались авторы в том ,что не могу ответить тому, которому очень хочется.
              И что Вам мешает?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от vasilisa
                Вы же любите ВЗ. Вот и посмотрите когда общество Израиля
                жило хорошо и евреи процветали. Когда убивали и изгоняли
                всех кто так или иначе был связан с идолопоклонением и
                изготовлением истуканов. Тогда наступало золотое время.
                Прошло много веков, а ситуация не изменилась.
                И когда ваше провительство изгонит всех, кто имеет хоть
                малейшее отношение к идолам, вот тогда в России наступит
                золотой век. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
                И тут Остапа понесло!
                Так уже было. В 1937 году. Золотой век наступил. Светочка подтвердит.
                Да вот незадача. Твоих дружков по глоссолалии тогда тоже пачками отлавливали и решительно к стенке ставили. Повторим-с?

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

И тут Остапа понесло!
                  Так уже было. В 1937 году. Золотой век наступил. Светочка подтвердит.
                  Да вот незадача. Твоих дружков по глоссолалии тогда тоже пачками отлавливали и решительно к стенке ставили. Повторим-с?
                  Россия получила что заслужила от Бога за свое идололюбие.
                  Пострадали все. Но я не знаю ничего о пятидесятниках в 37
                  году.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Св.
                    Ну что ты! Я никогда этого не делаю. Приватные сведения не обнародую. Да и не было у меня приватных бесед с Нонконформистом. Это публичные сведения. Из первых уст
                    А с походами налево они как увязываются?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Бимер
                      Наверное изначально предполагалось что у мужчины должна быть больше чем одна женщина. Вспомните Авраама и Ицхака, Давида и Соломона. Смекалистые японцы...
                      Изначально у обезьян так и есть. Официально все самки принадлежат вожаку. Но и у обезьян без адюльтера не обходится. Посмотрите док. фильмы - как самочки "налево" ходят - очень по-человечески всё у них, все эти хитрости, ужимки, свидания тайком. 8)))
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Бимер
                        Наверное изначально предполагалось что у мужчины должна быть больше чем одна женщина. Вспомните Авраама и Ицхака, Давида и Соломона. Смекалистые японцы...
                        А при чем здесь японцы?
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Изначально на "вы". На "ты" начинаю обращаться тогда, когда или собеседник включает "дурку" или надевает на себя хитон пророка и начинает поучать меня, что мне следует делать вместо того, чтобы просто излагать свои мысли.
                          Это отголоски бурной юности? Сдается мне, вы стали заложником своего псевдонима. Я не люблю давать советы (тем более, когда их и не просят), но мне кажется, вы лично (и христиане в вашем лице) только выиграли, если бы вы не переходили границы.

Популярно излагаю. По теме я общался ровно до тех пор, пока некий участник на мои слова "христианская молодежь не шляется по ночным клубам" заявил, что его душе ночные клубы значительно милее.
                          Ну да, а между этими сообщениями шло обсуждение абортов и роли Сталина в процессе народонаселения. nonconformist, а не было ли это переадресованной агрессией ? Знаете, некоторые фразы действуют на форумчан, как красная тряпка на быка. И в памяти всплывают все прежние "дебаты".

Вот и объясните это Светочке, а то ей это почему-то не дает покоя, как одной из здешних участниц не дают покоя мощи.
                          Я думаю, Св. - умная женщина и сама разберется.

Это когда речь шла о славных Крызе и Германце? Они включали. Один своим столом, вторая своим научным сообществом. Вам видимо перепало по касательной.
                          Вот-вот. Опять пресловутая переадресованная агрессия.

Лично к вам у меня претензий нет. Чего не могу сказать о вас.
                          Нет претензий. Вот и славно. А у меня есть. Потому что не считаю вас безнадежным.
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Бастет
                            Это отголоски бурной юности?
                            Это имеет принципиальное значение?
                            Сдается мне, вы стали заложником своего псевдонима. Я не люблю давать советы (тем более, когда их и не просят), но мне кажется, вы лично (и христиане в вашем лице) только выиграли, если бы вы не переходили границы.
                            Непротивленцем никогда не был и не буду. Омерзительно читать со стороны глумления тех же атеистов. Пусть на своей шкуре почувствуют то, что они на других тоннами выплескивают.
                            Ну да, а между этими сообщениями шло обсуждение абортов и роли Сталина в процессе народонаселения.
                            Аборты с темой связаны. Пусть и косвенно. А Указ Сталина о запрещении абортов помянула именно ваша подзащитная. А я этого палача ненавижу всем своим существом. Вот такой уж я бяка.
                            А у меня есть.
                            Ну что я вам могу посоветовать? Выложите на меня штук пять неприличных картинок в известной теме. Заметьте, я на них не отвечаю. И даже на оскорбление Администрации в этом случае не жалуюсь.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Это имеет принципиальное значение?
                              Не в тему, но вы сами говорили где-то, что состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних (если я ничего не путаю). Но это к лицу мальчику, а не мужу.

Непротивленцем никогда не был и не буду. Омерзительно читать со стороны глумления тех же атеистов. Пусть на своей шкуре почувствуют то, что они на других тоннами выплескивают.
                              Полагаете, их это задевает? Думаю, вы лишь убеждаете их в том, что христиане не способны общаться в духе любви и кротости. Не противиться можно и достойно, не опускаясь до оскорблений и не переходя на личности.

Аборты с темой связаны. Пусть и косвенно. А Указ Сталина о запрещении абортов помянула именно ваша подзащитная. А я этого палача ненавижу всем своим существом. Вот такой уж я бяка.
                              И не преминули это в теме прокомментировать.

Ну что я вам могу посоветовать? Выложите на меня штук пять неприличных картинок в известной теме. Заметьте, я на них не отвечаю. И даже на оскорбление Администрации в этом случае не жалуюсь.
                              Значит вас зацепили мои картинки? А что в них было оскорбительного? Можно приватно, чтобы топикстартер не рассердилась.

PS Я тоже не жаловалась администрации, когда публиковали карикатуры на меня.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Бастет
                                Не в тему, но вы сами говорили где-то, что состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних (если я ничего не путаю). Но это к лицу мальчику, а не мужу.
                                Так совершеннолетние в этой комиссии на учете и не состоят. Их передают в другие ведомства.
                                Полагаете, их это задевает? Думаю, вы лишь убеждаете их в том, что христиане не способны общаться в духе любви и кротости. Не противиться можно и достойно, не опускаясь до оскорблений и не переходя на личности.
                                Полагаю, что отвечаю строго соразмерно. Если перегну палку, то могу извинится. Но только в случае перегиба.
                                И не преминули это в теме прокомментировать.
                                Наверное. Лень лезть читать. А вот скажите, тут про "заслуги Отца всех народов" писать обязательно? Типа, политического раздела мало?

Значит вас зацепили мои картинки?
                                Не очень. Просто не понял, зачем умному человеку оно надо. Но без разницы. Если охота, ричуйте.

Комментарий

Обработка...