Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
-
Поковыряться????
Я ВАС за язык не тянула в хвастовстве о бурной молодости и беспорядочных половых связях в грязных подъездах и кабаках.
И уверяю ВАС, я ни на что не претендую. Интимных подружек у ВАС здесь без моей скромной не претендующей особы предостаточно.
ЗЫ: Хе-хе, догадываюсь какой будет следующий пас
Будем посмотреть.
Комментарий
-
Да у меня и так не горько.
"И я счастлив тем, как сложилось все.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит!"
Это Светочка наш "сайгоновец" Боб Гребенщиков. И я грешный с ним портвейн распивал. А ты кого в своих интуристах видела?Комментарий
-
Прости за ошибки , давно закончил школу-но Вы -очень впечатлительны!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Да у меня и так не горько.
"И я счастлив тем, как сложилось все.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит!"
Это Светочка наш "сайгоновец" Боб Гребенщиков. И я грешный с ним портвейн распивал. А ты кого в своих интуристах видела?
Наконец-то мне понравилось!!!
Ну что ж, наш ответ Чемберлену: а я с Путиным и Медведевым на одном факультете училасьПравда, портвейн не пила. Временем чуток разминулись
ЗЫ: Ах, да. Ешо Собчак семинары по гражданскому праву вел, экзамен по нему принимал, госы и диплом.
Препод нормальный был, но вот по дальнейшей его "деятельности" не вижу повод гордиться "знакомством"Для себя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что ж, в школе беда с русским совсем была?Комментарий
-
А так не просите, не расскажу. Вот вам!Комментарий
-
Значит, больше не злится.
ЗЫ: Я не хамила.
ЗЫ2: Девушкой уж никак называться не могу
ЗЫ3: Не хотите, как хотитеПоследний раз редактировалось Св.; 18 October 2011, 02:06 PM.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий