Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х
Свернуть
X
-
Another Brick In The Wall (Part II) Pink Floyd слушать бесплатно, текст песни MOSKVA.FM
Заметьте, строчка "We don't need no education" содержит "двойное отрицание". Двойное отрицание очень часто используют для усиления смысла.
Возможно, это сознательный намек на качество обучения: по тексту песен и кадрам фильма The Wall можно сделать вывод, что Уотерс обвиняет учителей в том, что они больше заинтересованы муштровать детей, нежели учить...
Последний раз редактировалось Rebelius; 20 September 2011, 03:32 AM.iRebel.Комментарий
-
А вот как найти клип одной такой группы, она редко бывает в эфире. Я его видел на МТВ где-то в начале этого века.
Поёт солистка по-английски, что-то про stars.
В клипе показано, как они собираются на пикник, вечереет, ночь, и они смотрят в телескоп на звёзды.Комментарий
-
Мож слова какие запомнились?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
-
Последний раз редактировалось Kass; 20 September 2011, 02:42 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
То, что я ищу, это попса, не такая роковая.
Ну... Рефрен такой мелодичный, по-моему, там рифма forever есть. А так...
fallen stars
from above
Вроде бы. Нет, это я путаю уже с Enya.
Там солистка-блондинка, к ней подходит парень, и они на клетчатом пледе ставят телескоп и смотрят на звёзды. Или на скамейке... Потом конфетти у них там взрываются, блёстки такие.
Причём там как-то яркие цвета сделали, попса, говорю же... Зелёная трава, красная помада.
Название у группы нетипичное. Не просто запомнить. Не Rolling Stones там, а типа Laid Back...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Лихорадка 70-х (Bee Gees - Stayin Alive) - YouTube
Я, кстати, тоже где-то недалеко от этих парней. Ох уж эти 70-ые...))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий