Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Гретхен; 14 September 2011, 06:58 AM.
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
-
-
Сообщение от Сестра Аллачка
а че тогда в 80?Пугачиха что ли?.....меня еще на свете не было чтоб от нее тащиться!Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Ну... ежли отнять те годочки, когда мы с Василием Ивановичем Урал переплывали... ой-о... так страсть как много получаецца, унучечка моя...
Кстати, популярная песенка вспомнилась. Шахрин, помнится, мне ее пел, аккурат в 80-х...
От старых друзей весточки нет - грустно,
А на душе от свежих газет пусто,
И от несвежих невелика потеха,
Правда вот был армейский дружок - уехал.
Ой-йо ой-йо ой-йо
Ой-йо ой-йо ой-йо"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкаоо Привет Лапмачка!!!)))
а кто там был!??оо
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий