Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от dolg
    Даже если бы они не распались, они бы все равно уже были бы не те, что в молодсти.
    В молодости? А мне они больше всего нравились в свой наркоманский период. Как в прочем и Стоунз, и Пинк Флойд.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от dolg
      Даже если бы они не распались, они бы все равно уже были бы не те, что в молодсти.

День постепенно сник,
      Снова зажегся вечер.
      Дождь за окнами стих
      Тучи развеял ветер.
      Молодость отцвела,
      Старость уже торопит,
      Жизнь стороной прошла,
      Скрывшись за поворотом...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от Kass
        В молодости? А мне они больше всего нравились в свой наркоманский период. Как в прочем и Стоунз, и Пинк Флойд.
        Вы прям толкаете музыкантов и поэтов на преступление.
        У нас в стране уже был такой, можно сказать поэт легенда. В. Высоцкий, который посвятил всю свою жизнь стихам, которые ему давались не просто так. Это стоило ему жизни.

Вот наркоманский период Depeche mode, который чуть не закончился смертью солиста Девида Гахана.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Гретхен
          ты имеешь ввиду которые 80=ые .Начало или конец , а то разброс в десять лет ведь
          Я имела ввиду самое начало 80-х... Когда в Америке и Германии, Англии и Франции, Голандии и Швеции, Бельгии и Канаде вершины хит-парадовбыли отданы диско-исполнителям, и на этой благодатной почве появилось множество коллективов. Диско начала 80-х можно назвать классическим - оно создавалось практически без синтезаторов, при записи играли "живые" гитаристы, и это веселое, лучезарное, немного космическое звучание так манило..

Одним из самых ярких представителей этого жанра, можно сказать классикой его, можно назвать французскую группу Ottawan, воспевшую диско, как образ жизни...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

А вот наркоманский период у Стоунз, закончившийся смертью Брайна Джонса. От этого их музыка не становится хуже.

Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от dolg
              Вот наркоманский период Depeche mode, который чуть не закончился смертью солиста Девида Гахана.
              Если наркомания Гэхана как-то и повлияла на качество музыки Депеш, то никак не положительно, в отличие от Битлов и Стонунз. Видимо все дело в различии наркоты, которую они потребляли.

Комментарий

• dolg
                Ветеран

• 14 August 2011
                • 3049

Сообщение от Kass
                Если наркомания Гэхана как-то и повлияла на качество музыки Депеш, то никак не положительно, в отличие от Битлов и Стонунз. Видимо все дело в различии наркоты, которую они потребляли.
                Как знать, как знать. на рынке не дается ни чего даром, вот и приоткрыв завесу в иной мир иным путем, а не духовным, стоит жизнь, семью, здоровье, хоть и красочно. Многие поэты принимали различные наркотические вещества, что бы постичь непостижимое в обычном состоянии и многие были успешны в этом, но как правило, конец их был печален. Впрочем это уже офф-топ.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

вроде не только ютуб сюда могЁм ,нажмите и подождите немножко, у меня по крайне мере не сразу заиграло

--------------------------------------------------------------------------------------------------

79-ый год Мой батянька на катушечный магнитофон с телевизора записывал )))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от dolg
                    Многие поэты принимали различные наркотические вещества, что бы постичь непостижимое в обычном состоянии и многие были успешны в этом, но как правило, конец их был печален. Впрочем это уже офф-топ.
                    Я это знаю не понаслышке - когда с товарищем висели на траве, то писали музыку. А после, когда Бог от травы освободил, я слушаю что мы сочиняли и вообще удивляюсь - неужели это я сделал?

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Вот кстати Гретхен вчера была на аватарке с сигарой и в очках, вид был слегка уставшим. Как бросила курить сразу и вид преобразился, зрение появилось )))

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от dolg
                        Вот кстати Гретхен вчера была на аватарке с сигарой и в очках, вид был слегка уставшим. Как бросила курить сразу и вид преобразился, зрение появилось )))
                        почему меня сегодня все наровят обидеть !?

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от Гретхен
                          почему меня сегодня все наровят обидеть !?
                          Отчего же, совсем наоборот. Держите от меня. Курение между прочим, еще ни кому здоровья не прибавляло.
                          Последний раз редактировалось dolg; 12 September 2011, 12:17 PM.

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

В новогоднюю ночь 1987-го года советское телевидение сделало обалденнейший подарок зрителям - показало от начала и до конца передачу Peters Pop Show. (Это была первая такая трансляция, если не ошибаюсь.)
                            В ней я впервые увидел Depeche Mode (песня Never Let Me Down Again), Erasure (песня Circus) и прочих достойных лиц.
                            Мне было 13 лет тогда, и мне доверили "сидеть" на подключенном к телевизору магнитофоне - контролировать, чтобы на записывающуюся кассету попадала лишь музыка, а не треп ведущих.
                            И была там эта красивейшая песня:

А вот здесь уже клип на эту песню - звук намного лучше

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Это все классно, но это ж середина 90-х...
                                Мож создадим отдельную тему для этого периода?

Комментарий

Обработка...