Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У нас в стране уже был такой, можно сказать поэт легенда. В. Высоцкий, который посвятил всю свою жизнь стихам, которые ему давались не просто так. Это стоило ему жизни.
Вот наркоманский период Depeche mode, который чуть не закончился смертью солиста Девида Гахана.Комментарий
-
Одним из самых ярких представителей этого жанра, можно сказать классикой его, можно назвать французскую группу Ottawan, воспевшую диско, как образ жизни..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
Как знать, как знать. на рынке не дается ни чего даром, вот и приоткрыв завесу в иной мир иным путем, а не духовным, стоит жизнь, семью, здоровье, хоть и красочно. Многие поэты принимали различные наркотические вещества, что бы постичь непостижимое в обычном состоянии и многие были успешны в этом, но как правило, конец их был печален. Впрочем это уже офф-топ.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я это знаю не понаслышке - когда с товарищем висели на траве, то писали музыку. А после, когда Бог от травы освободил, я слушаю что мы сочиняли и вообще удивляюсь - неужели это я сделал?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
В новогоднюю ночь 1987-го года советское телевидение сделало обалденнейший подарок зрителям - показало от начала и до конца передачу Peters Pop Show. (Это была первая такая трансляция, если не ошибаюсь.)
В ней я впервые увидел Depeche Mode (песня Never Let Me Down Again), Erasure (песня Circus) и прочих достойных лиц.
Мне было 13 лет тогда, и мне доверили "сидеть" на подключенном к телевизору магнитофоне - контролировать, чтобы на записывающуюся кассету попадала лишь музыка, а не треп ведущих.
И была там эта красивейшая песня:
А вот здесь уже клип на эту песню - звук намного лучше
-
Это все классно, но это ж середина 90-х...
Мож создадим отдельную тему для этого периода?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий