Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

ВИА "Пламя" снег кружиться летает летает - YouTube
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Я помню давно учили меня!..

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

А дивчина жито жала,
        и на Яся поглядала!..

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Последний раз редактировалось ма-schutka; 21 September 2011, 08:46 AM.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Комментарий

• dolg
              Ветеран

• 14 August 2011
              • 3049

Тема русской эстрады, немного романсов.

Последний раз редактировалось dolg; 21 September 2011, 10:17 AM.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Игорь
                Абсолютно согласен. Вместо двух шикарных тем теперь сборная солянка. Были планы делать 5-6 муз тем. Махнул на это дело рукой.
                Игорь ,теперь ты ...кхм...ноешь )))))))))))))Я ж не железная ...давай думать тогда дальше.
                Надо сделать отдельный музыкальный раздел - это раз ,
                второе- поставить модератора (ты знаешь кого предлагала,ибо человек плавает в музыке ) и отдать ему все бразды правления этого нового раздела,чтобы если что перекидывал не туда запостённые песни и музыки по правильным темам ,так как людей иногда несёт )))У тебя же и так полно работы , ещё и следить за музыкальными (6!? )темами или разделом.
                Третье- разобраться с первым ,вторым и если это произойдёт(!) посоветовать новому модератору какие темы рассотрировать из солянки !

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Гретхен
                  Игорь ,теперь ты ...кхм...ноешь )))))))))))))Я ж не железная ...давай думать тогда дальше.
                  Надо сделать отдельный музыкальный раздел - это раз ,
                  Да ладно, я решил немножко и тебя поизводить, как ты меня изводила, Мстя моя будет страшна!
                  Нет проблем. Хотите сборную солянку, пажас-та. Муз раздел можно было бы делать еслиб уже были темы, а с одной темой начавшейся дискотекой и зокончившейся романсами, бардами и шансоном.... Все я перестаю ныть... и удаляюся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Игорь
                    ...а с одной темой начавшейся дискотекой и зокончившейся романсами, бардами и шансоном.... Все я перестаю ныть... и удаляюся.
                    в Христианской Культуре есть темы:

И всем трем не место в христианской культуре - можно их всех в Беседку, за неимением музыкального раздела.
                    Последний раз редактировалось Kass; 21 September 2011, 09:29 PM.
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от shlahani
                        А дивчина жито жала,
                        и на Яся поглядала!..
                        И такой молоденький Борткевич...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от ма-schutka
                          В 1969 году Юру пригласили на работу в легендарный Ленинградский ансамбль "Поющие гитары". В этом коллективе Антонов впервые запел, и запел удачно... К этому периоду времени он уже автор нескольких популярных песен в репертуаре ансамбля "Поющие гитары", которые сам и исполняет. Но Всесоюзную популярность ему принесла именно эта песня . Это был сумасшедший шлягер того времени. Эта песня была популярна не только у слушателей и зрителей, но что очень важно, она была популярна у музыкантов.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Игорь
                            Да ладно, я решил немножко и тебя поизводить, как ты меня изводила, Мстя моя будет страшна!
                            Нет проблем. Хотите сборную солянку, пажас-та. Муз раздел можно было бы делать еслиб уже были темы, а с одной темой начавшейся дискотекой и зокончившейся романсами, бардами и шансоном.... Все я перестаю ныть... и удаляюся.
                            уже поздно ,фантомаз ,так сказать ,разбушевался!...хотя времени катастрофически...
                            Игорь ,ты эта...отлыниваешь ведь ))) Касс вон уже накопал тебе три темы для нового музыкального нашего.Ставь модератора и пусть он разгребает на отдельные кучки то...... что мы все уже настряпали в одной большой)))))

Сообщение от Kass
                            в Христианской Культуре есть темы:

И всем трем не место в христианской культуре - можно их всех в Беседку, за неимением музыкального раздела.
                            Игорь ,смотри на человека внимательно !

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• dolg
                              Ветеран

• 14 August 2011
                              • 3049

Сообщение от Гретхен
                              какие темы рассотрировать из солянки !
                              А есть ли смысл опять затевать сортировку? Как на мой взгляд, тема пока еще не слишком велика, что бы ее снова разбивать. Глядишь и хвосты от темы попросту забудутся и умрут. Может под собрать материала побольше, тогда и говорить о разделении, если это будет нужно? А пока тема вроде еще не совсем отбилась от своего названия.

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

Были когда то бобины с этой группой.

Комментарий

Обработка...