Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
и на Яся поглядала!..
Комментарий
-
-
-
Надо сделать отдельный музыкальный раздел - это раз ,
второе- поставить модератора (ты знаешь кого предлагала,ибо человек плавает в музыке ) и отдать ему все бразды правления этого нового раздела,чтобы если что перекидывал не туда запостённые песни и музыки по правильным темам ,так как людей иногда несёт )))У тебя же и так полно работы , ещё и следить за музыкальными (6!? )темами или разделом.
Третье- разобраться с первым ,вторым и если это произойдёт(!) посоветовать новому модератору какие темы рассотрировать из солянки !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мстя моя будет страшна!
Нет проблем. Хотите сборную солянку, пажас-та. Муз раздел можно было бы делать еслиб уже были темы, а с одной темой начавшейся дискотекой и зокончившейся романсами, бардами и шансоном.... Все я перестаю ныть... и удаляюся.Комментарий
-
И всем трем не место в христианской культуре - можно их всех в Беседку, за неимением музыкального раздела.Последний раз редактировалось Kass; 21 September 2011, 09:29 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
В 1969 году Юру пригласили на работу в легендарный Ленинградский ансамбль "Поющие гитары". В этом коллективе Антонов впервые запел, и запел удачно... К этому периоду времени он уже автор нескольких популярных песен в репертуаре ансамбля "Поющие гитары", которые сам и исполняет. Но Всесоюзную популярность ему принесла именно эта песня . Это был сумасшедший шлягер того времени. Эта песня была популярна не только у слушателей и зрителей, но что очень важно, она была популярна у музыкантов."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да ладно, я решил немножко и тебя поизводить, как ты меня изводила,Мстя моя будет страшна!
Нет проблем. Хотите сборную солянку, пажас-та. Муз раздел можно было бы делать еслиб уже были темы, а с одной темой начавшейся дискотекой и зокончившейся романсами, бардами и шансоном.... Все я перестаю ныть... и удаляюся.
Игорь ,ты эта...отлыниваешь ведь))) Касс вон уже накопал тебе три темы
для нового музыкального нашего.Ставь модератора и пусть он разгребает на отдельные кучки то...... что мы все уже настряпали в одной большой
)))))
Игорь ,смотри на человека внимательно !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А есть ли смысл опять затевать сортировку? Как на мой взгляд, тема пока еще не слишком велика, что бы ее снова разбивать. Глядишь и хвосты от темы попросту забудутся и умрут. Может под собрать материала побольше, тогда и говорить о разделении, если это будет нужно? А пока тема вроде еще не совсем отбилась от своего названия.Комментарий
Комментарий