Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Не, тогда уж лучше сразу в стрип-клуб поваренком. Пользы не меньше, а жизненного опыта и моральных ценностей - больше!
А еще лучше - из дома не выпускать и не говорить слова, начинающиеся на "пись" "секс" "девс" и, самое страшное, - "хрис"
Бред, простите... Ценности ребенок выведет для себя сам, а как он это сделает, если не с чем сравнивать? Как будет подросток относится к сатанинским или атеистическим принципам, если про них - либо ничего, либо плохо?
У Вас есть свой "рецепт" или опыт - поделитесь....
Комментарий
-
-
Я не собираюсь Вас разубеждать - живите как хотите. Я же это знаю по своему опыту, а также по опыту друзей. Они как раз и объяснили мне про окружение. Окружение детей имеет первостипенное значение, а это семья, школа и друзья. А друзья обычно со школы. И дети у них с нормальными ценностями , и никакое последующее знакомство с миром не изменило их ценностей.
И еще, христиане очень часто, говорят о свободном выборе который дал Бог человеку. Вы же, хотите лишить ребенка именно его.
Вам ничто не мешает прививать ребенку христианские ценности, но при этом, не замыкать его общение только на вас и членах вашей церкви.
Если он выберет ценности христианства, значит вы молодец. Если нет, если он выберет общечеловеческое, мирское, тоже не страшно, потому что люди, на самом деле, не такие уж и плохие как вам кажется.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
И правильно делаете. Я уже взрослый мальчик.
Набирать заново (если интересно, конечно) ?Комментарий
-
Я тоже не сразу понял, почему в списке на распродаже к началу учебного года вдруг суппозитории вагинальные противогрибковые.
Back to School Sale -- Monistat.Комментарий
-
Вот вы говорите - по собственному опыту - у вас было домашнее обучение?
И еще, христиане очень часто, говорят о свободном выборе который дал Бог человеку. Вы же, хотите лишить ребенка именно его.
Вам ничто не мешает прививать ребенку христианские ценности, но при этом, не замыкать его общение только на вас и членах вашей церкви.
Если он выберет ценности христианства, значит вы молодец. Если нет, если он выберет общечеловеческое, мирское, тоже не страшно, потому что люди, на самом деле, не такие уж и плохие как вам кажется.
Свободный выбор имеет взрослый человек, а не ребенок. Родители всегда решают за ребенка. А вот мои дети учились в американской христианской школе на Гаити, где я преподавала математику. И это было самое лучшее время. В этой школе учились и нехристиане. А потом они учились в частной христианской школе в США. Первая была намного лучше второй. Маленькие классы, индивидуальный подход. А вот а США школа была большая и лучшая в городе, а значит пристижная. Принимают туда всех, и поэтому в ней учатся дети из нехристианских семей элиты . Самое интресное, что эти родители считают хорошим выбором для своего ребенка атмосферу христианской школы. А Вам кажется наоборот.
А вот после школы ребенок, который уже не ребенок, будет выбирать.
Частные школы создаются либо на направлению( музыкальному, физическому) или\и по прослойке общества\мировозрению. И это всегда было.
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий