Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Батёк
    ЯЯ помню даже на третьем курсе института девчонка скажем уже женщина просила нас найти ей мужика, но где мы ей могли его найти в степи? Женатые скажем так уже считались взрослыми и уже не прикольными ребятами, а мужиками и женщинами.
    У меня в институте все породы людей встречались. Были и казановы, которые, как могло показаться, перетрахали всех девушек института, равно как и были по поведению распутные девицы. Что было иллюзией. Были и самые обычные стеснительные ребята. И парни и девушки.
    Но в институте уже как-то по другому все это воспринималось.

Комментарий

• Tindal
      Участник

• 30 March 2009
      • 381

Сообщение от Sky_seeker
      Или учить ее драться в прямом и переносном смысле.
      Вот это верно. Вот инструкция
      Последний раз редактировалось Faith; 24 August 2011, 05:25 PM.
      "Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
      (Евреям 4:12).
      http://my.mail.ru/mail/scheloveks/

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от JSH
        Простите конечно, но что за глупость?
        Никто проверять не лезет. Обычно подростки удовлетворяются устными ответами.
        Простите, Вы подросток?
        И почему именно "глупость"? Потому что Вы с таким НЕ сталкивались?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Tindal, теперь я понял почему Тайсон откусил ухо Холифилду. Он защищался.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Tindal
            Что вас этот вопрос так беспокоит то?
            Да не беспокоит абсолютно. Просто предположил...
            Меня такими детскими репликами не возьмёшь, уж вышел из возраста того
            Значит давил.

Комментарий

• nsftr
              Завсегдатай

• 06 January 2011
              • 696

Сообщение от Tindal
              Мдя, видимо это я немного отстал от жизни, вернее от норм нравственности в их развитии, или наоборот в деградации норм...
              Скорее в деградации норм.
              Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Батёк
                ЯЯ помню даже на третьем курсе института девчонка скажем уже женщина просила нас найти ей мужика, но где мы ей могли его найти в степи? Женатые скажем так уже считались взрослыми и уже не прикольными ребятами, а мужиками и женщинами.

Когда я училась в 10 классе, то была очень наивная...Представьте, не верила, что есть интимная жизнь между мужчиной и женщиной. Думала, что эти похабные сказки выдумали гопники. Вот так ! Но при всем при этом мне нравились многие мальчики. И были те, которые предлагали замуж пойти за них . Целовались - не без этого, но как-то обходилось все. Да и мысли о большей близости не возникало никогда. Да и парни, наверное, страх имели какой-то. А потом пришло время - вышла замуж, родилось двое детей. И было все это как-то естесственно и без напряжения.
                Я к чему это говорю...никто меня не учил, ничего не знала, но заложенное Богом во мне чувство пришло само. А сейчас это чувство растлевают всеми доступными способами.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• nsftr
                  Завсегдатай

• 06 January 2011
                  • 696

Сообщение от нинапри
                  Дети даже не подозревают, что есть такое слово - целомудрие. Что же будет дальше ? Свидетелями какой нечистоты мы еще будем ? Господи ! Спаси детей наших !
                  Скажу даже больше - подозревают, и смеются над этим.
                  Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• nsftr
                    Завсегдатай

• 06 January 2011
                    • 696

Сообщение от Tindal
                    Да и я вроде как чуть более 10ти лет назад школу закончил, но у нас такого не было! Если 11ти классница забеременела (иногда такое бывало) так это была сенсация международного масштаба!
                    Счастливый вы человек, что жили в такой среде.

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Сообщение от Sky_seeker
                      Мы в детстве были гораздо лучше. Мальчишки с девчонками не общались. Пацаны часто дрались, желательно до первой крови. Изготовление бомбочек, подрыв строительных патронов, мелкое воровство, моральное и физическое уничтожение слабых телом детей, истребление голубей и воробьев из рогаток. раньше все было лучше.
                      Н-да, нашли чем гордится.

Комментарий

• Tindal
                        Участник

• 30 March 2009
                        • 381

Сообщение от MixoID
                        Да не беспокоит абсолютно. Просто предположил...

Значит давил.
                        Вам легче стало от своего вывода?
                        Нда, вот так общаешься с человеком на форуме, а он ещё дитё - дитём оказывается

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Tindal
                          Вот обычная передача казалось бы по телевизору, но я был немного шокирован. Не потому, что не знал этого, а потому что это уже так СПОКОЙНО и НОРМАЛЬНО обсуждается!

Последняя девственница в классе
                          Ролик явно постановочный. Не такие уж они плохие, наши школьники. Нет, конечно, всякие бывают, но в основной своей массе - нормальные дети. Не нужно делать из них недоумков, зацикленных на сексе (как тут показано). Конечно, вопрос этот им интересен, но всё же в определённой разумной мере. И девственности лишаются совсем не на перегонки. Парни ещё может и бахвалятся друг перед другом (вспомните школьные годы - так было всегда!), причём 99,999% из этого бахвальства - выдумки. А девушки: у девушек 15-16 лет это период, когда мечтается о самом-самом, чтобы любовь, чувства, алые паруса!!! И совсем не о том, чтобы скорей... кхм...
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Tindal
                            Участник

• 30 March 2009
                            • 381

Сообщение от Sky_seeker
                            Tindal, теперь я понял почему Тайсон откусил ухо Холифилду. Он защищался.
                            Почему-то я уверен, что так и было

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Плюс один обязательный предмет в рамках реформы школьного образования!

Комментарий

• Tindal
                                Участник

• 30 March 2009
                                • 381

Сообщение от ADC
                                Ролик явно постановочный. Не такие уж они плохие, наши школьники.
                                На счёт ролика я конечно не знаю, не проверял, но вот на счёт школьников я бы так не сказал. Они именно зациклены сейчас на сексе. Это вижу и на улице и слышу от всех и вижу в новостях и ...

Комментарий

Обработка...