Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
И еще, христиане очень часто, говорят о свободном выборе который дал Бог человеку. Вы же, хотите лишить ребенка именно его.
Вам ничто не мешает прививать ребенку христианские ценности, но при этом, не замыкать его общение только на вас и членах вашей церкви.
Если он выберет ценности христианства, значит вы молодец. Если нет, если он выберет общечеловеческое, мирское, тоже не страшно, потому что люди, на самом деле, не такие уж и плохие как вам кажется.
Поэтому дети таких родителей больше склонны к своему выбору в пользу запрещённого."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
Да, родители несут ответственность за ребенка. Но, это не говорит о том, что они должны навязывать им свою волю и свои решения.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Конвенция о правах ребенка.
3. Ребенок имеет право на свободу личности, свободу мысли, совести и религии. Это право включает в себя свободу выражать свое мнение в устной, письменной или печатной форме, в форме произведений искусства или с помощью других средств по выбору ребенка.
9. Ребенок имеет право пользоваться родным языком, исповедовать религию своих родителей, даже если он принадлежит к этнической, религиозной или языковой группе, которая в данном государстве составляет меньшинство.В соответствии со ст. 63 Семейного кодекса РФ родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей, они несут ответственность за воспитание и развитие своих детей, поэтому обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. Именно родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами, в том числе бабушками, дедушками, братьями, сёстрами
Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учётом мнения детей. Родители, либо один них, при наличии разногласий вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.
Проблема в том, что дети не подают в суд на родителей по таким вопросам. Всё это остаётся на совести родителей. Да и зачастую это не имеет смысла."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
Статьями из законадательства владеть - это хорошо. Но это теория ( наверное детей нет). На практике каждый родитель знает, что он решает, в какой стране жить ребенку, в каком городе жить, в какую школу ходить, чем заниматься - музыкой или футболом, на каком языке говорить и многое многое другое. Родители решают в интересах ребенка, хотя дети бывают и не хотят возможно что-либо делать. А потом дети спасибо родителям говорят, что заставили тем или иным заниматься с раннего детства. А те дети, родители которых идут на поводу того, что хотят их дети, обычно становтся слыбыми личностями, ленивыми и неуспешными людьми. Я думаю, что хорошие родители дают возможность ребенку попробовать себя в различных областях, разгладеть их таланты и выбрать направление.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Статьями из законадательства владеть - это хорошо. Но это теория ( наверное детей нет). На практике каждый родитель знает, что он решает, в какой стране жить ребенку, в каком городе жить, в какую школу ходить, чем заниматься - музыкой или футболом, на каком языке говорить и многое многое другое. Родители решают в интересах ребенка, хотя дети бывают и не хотят возможно что-либо делать. А потом дети спасибо родителям говорят, что заставили тем или иным заниматься с раннего детства. А те дети, родители которых идут на поводу того, что хотят их дети, обычно становтся слыбыми личностями, ленивыми и неуспешными людьми. Я думаю, что хорошие родители дают возможность ребенку попробовать себя в различных областях, разгладеть их таланты и выбрать направление."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
Комментарий