Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tindal
    Участник

• 30 March 2009
    • 381

Сообщение от nonconformist
    Как вы не можете понять, что сладок именно запретный плод. Чем строже запрещают, тем больше воображение распаляется. Особенно в подростковом возрасте. А если не запрещают, так он сам уже сознательно свой выбор делает. Надо это ему или не надо.
    Да запретный плод сладок, это верно и я это понимаю. Но и вы поймите, что когда что-то рекламируется везде, куда ни глянь, то поневоле будешь этим интересоваться. Сейчас секс пропагандируется и навязывается как взрослым, так и детям. Я думаю, что это обостряет в несколько раз у подростков нездоровый интерес к половым утехам.
    "Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
    (Евреям 4:12).
    http://my.mail.ru/mail/scheloveks/

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Tindal
      Да запретный плод сладок, это верно и я это понимаю. Но и вы поймите, что когда что-то рекламируется везде, куда ни глянь, то поневоле будешь этим интересоваться. Сейчас секс пропагандируется и навязывается как взрослым, так и детям. Я думаю, что это обостряет в несколько раз у подростков нездоровый интерес к половым утехам.
      Я б не сказал. Ну может разве что раз-другой попробовать, а дальше все от темперамента зависит.
      Кстати, а что мы копья ломаем? Обратимся к классике жанра. Сколько лет было Джульетте?

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от JSH
        Нет. Просто никак не могла понять где жить хочу.
        Ничего, честно, не понял... Вы учитель?

Дело в том, что эти подростковые проблемы "коллектив-изгой" в СССР даже были обыграны в фильме "Чучело". Суть конфликта в картине была выбрана несколько иная, чем эта тема.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Sky_seeker
          Ничего, честно, не понял... Вы учитель?

Дело в том, что эти подростковые проблемы "коллектив-изгой" в СССР даже были обыграны в фильме "Чучело". Суть конфликта в картине была выбрана несколько иная, чем эта тема.
          А чего не понятного-то? Я никак не могла понять где мне лучше, моталась из одного города в другой.
          Я не учитель.
          Я помню этот фильм, мы классом на него ходили. не скажу, что в моих школах такое было.
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Tindal
            Участник

• 30 March 2009
            • 381

Сообщение от nonconformist
            Я б не сказал. Ну может разве что раз-другой попробовать, а дальше все от темперамента зависит.
            Кстати, а что мы копья ломаем? Обратимся к классике жанра. Сколько лет было Джульетте?
            Можно ещё Лолиту вспомнить, Набокова. Вот как раз эта проба разок другой, как вы заметили, может подростку всю жизнь дальнейшую испортить. Особенно если этот подросток - девочка.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Tindal
              Можно ещё Лолиту вспомнить, Набокова. Вот как раз эта проба разок другой, как вы заметили, может подростку всю жизнь дальнейшую испортить. Особенно если этот подросток - девочка.
              При чем тут Лолита? У нее-то был взрослый мужик. Это с него спрашивать надо- где его мозги были.
              А Ромео и Джульетта, оба были подростками.
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от Tindal
                На счёт ролика я конечно не знаю, не проверял, но вот на счёт школьников я бы так не сказал. Они именно зациклены сейчас на сексе. Это вижу и на улице и слышу от всех и вижу в новостях и ...
                А я ещё раз повторю - пацаны да, частенько бравируют рассказами о своих "подвигах" которых небыло - и так было всегда; а девушки - девушки ищут настоящей любви - и опять же, так было всегда. И всем им интересен разговор о сексе, но в разумных пределах. У меня самого дочь-подросток и у нас с ней очень доверительные отношения: да, ей нравится мальчик со школы, но дальше этого "нравится" у неё не идёт... Точно так же и остальные девочки в классе - да, о мальчиках разговаривают, но на уровне нравится-не нравится.
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Tindal
                  Участник

• 30 March 2009
                  • 381

охохо... больная тема и, кажется, бесконечная. Пошёл я спать. У меня поздно уже очень.

Комментарий

• nsftr
                    Завсегдатай

• 06 January 2011
                    • 696

Сообщение от Tindal
                    Так и курят, думая что попробуют и бросят. А оно затягивает, так что ни о каких "разок, другой" и все речи быть не может.
                    Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Сообщение от ADC
                      А я ещё раз повторю - пацаны да, частенько бравируют рассказами о своих "подвигах" которых небыло - и так было всегда; а девушки - девушки ищут настоящей любви - и опять же, так было всегда. И всем им интересен разговор о сексе, но в разумных пределах. У меня самого дочь-подросток и у нас с ней очень доверительные отношения: да, ей нравится мальчик со школы, но дальше этого "нравится" у неё не идёт... Точно так же и остальные девочки в классе - да, о мальчиках разговаривают, но на уровне нравится-не нравится.
                      Не хочу вас разочеровывать, но так все родителям отвечают. А о степени развращенности в школах знаю не по наслышке, но так было не всегда, как вы говорите.
                      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Tindal
                        Участник

• 30 March 2009
                        • 381

Сообщение от ADC
                        Не говорите никому адрес школы, скоро со всей страны свезут своих детей к вам и испортятся нравы

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от JSH
                          Как уже говорила, я училась в разных городах и разных школах - нигде подобного не встречалось.
                          Я, хоть и не подросток, но все прекрасно помню. К тому же, у меня племянник подросток.
                          Аналогично. У меня плюс ещё студенческая общага. Весело было, гулянки были, даже секс у кого-то был, но чтобы так зацикливаться "как бы это мне потерять девственность" - такого не было нигде. Тем более у девчонок.
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Сообщение от nsftr
                            Не хочу вас разочеровывать, но так все родителям отвечают. А о степени развращенности в школах знаю не по наслышке, но так было не всегда, как вы говорите.
                            Своей я верю - мы с ней настоящие друзья.
                            А разговоры о развращённости подрастающего поколения были во все времена.
                            Будьте как дети!

Комментарий

• nsftr
                              Завсегдатай

• 06 January 2011
                              • 696

Сообщение от ADC
                              А разговоры о развращённости подрастающего поколения были во все времена.
                              Не путайте развращенность с растлением.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от ADC
                                Аналогично. У меня плюс ещё студенческая общага. Весело было, гулянки были, даже секс у кого-то был, но чтобы так зацикливаться "как бы это мне потерять девственность" - такого не было нигде. Тем более у девчонок.
                                Так оно и есть. Как-то и другие интересы находились.
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...