Да запретный плод сладок, это верно и я это понимаю. Но и вы поймите, что когда что-то рекламируется везде, куда ни глянь, то поневоле будешь этим интересоваться. Сейчас секс пропагандируется и навязывается как взрослым, так и детям. Я думаю, что это обостряет в несколько раз у подростков нездоровый интерес к половым утехам.
Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!
Свернуть
X
-
"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/ -
Да запретный плод сладок, это верно и я это понимаю. Но и вы поймите, что когда что-то рекламируется везде, куда ни глянь, то поневоле будешь этим интересоваться. Сейчас секс пропагандируется и навязывается как взрослым, так и детям. Я думаю, что это обостряет в несколько раз у подростков нездоровый интерес к половым утехам.
Кстати, а что мы копья ломаем? Обратимся к классике жанра. Сколько лет было Джульетте?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не учитель.
Я помню этот фильм, мы классом на него ходили. не скажу, что в моих школах такое было.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Можно ещё Лолиту вспомнить, Набокова. Вот как раз эта проба разок другой, как вы заметили, может подростку всю жизнь дальнейшую испортить. Особенно если этот подросток - девочка."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
А Ромео и Джульетта, оба были подростками.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А я ещё раз повторю - пацаны да, частенько бравируют рассказами о своих "подвигах" которых небыло - и так было всегда; а девушки - девушки ищут настоящей любви - и опять же, так было всегда. И всем им интересен разговор о сексе, но в разумных пределах. У меня самого дочь-подросток и у нас с ней очень доверительные отношения: да, ей нравится мальчик со школы, но дальше этого "нравится" у неё не идёт... Точно так же и остальные девочки в классе - да, о мальчиках разговаривают, но на уровне нравится-не нравится.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
охохо... больная тема и, кажется, бесконечная. Пошёл я спать. У меня поздно уже очень."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
Так и курят, думая что попробуют и бросят. А оно затягивает, так что ни о каких "разок, другой" и все речи быть не может.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
А я ещё раз повторю - пацаны да, частенько бравируют рассказами о своих "подвигах" которых небыло - и так было всегда; а девушки - девушки ищут настоящей любви - и опять же, так было всегда. И всем им интересен разговор о сексе, но в разумных пределах. У меня самого дочь-подросток и у нас с ней очень доверительные отношения: да, ей нравится мальчик со школы, но дальше этого "нравится" у неё не идёт... Точно так же и остальные девочки в классе - да, о мальчиках разговаривают, но на уровне нравится-не нравится.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
А я ещё раз повторю - пацаны да, частенько бравируют рассказами о своих "подвигах" которых небыло - и так было всегда; а девушки - девушки ищут настоящей любви - и опять же, так было всегда. И всем им интересен разговор о сексе, но в разумных пределах. У меня самого дочь-подросток и у нас с ней очень доверительные отношения: да, ей нравится мальчик со школы, но дальше этого "нравится" у неё не идёт... Точно так же и остальные девочки в классе - да, о мальчиках разговаривают, но на уровне нравится-не нравится."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
-
Аналогично. У меня плюс ещё студенческая общага. Весело было, гулянки были, даже секс у кого-то был, но чтобы так зацикливаться "как бы это мне потерять девственность" - такого не было нигде. Тем более у девчонок.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Будьте как дети!
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий