Скажем так, я не из верующей семьи. Но вопросы о Боге задавала своей тетке лет этак в 6. А в 8 молилась, считывая "Отче наш" на церковнославянском с такого... не знаю как сказать, не блокнотик, не брошюрка, а нечто, что цыгане в поездах продавали. Там были еще таблицы с датами Пасхи на кучу лет вперед и картинки фотографического качества а ля католические фрески. Все это было сильно до перестройки. А более сознательно стала верующей к 96му году пожалуй. Так что всегда ли я верила в Бога?
Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Речь, кажется, только о том, что БЫЛО. А вот "что делать?"....
И при этом приходят домой, торопливо развеваются, а мы им (из кухни): "Ты есть будешь?!"
"Буду!" - бубнят они и садятся. И едят.
А мы, стоя спиной к ним, ничего ведь не видим и не подозреваем...
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
ЯМы в детстве были гораздо лучше. Мальчишки с девчонками не общались. Пацаны часто дрались, желательно до первой крови. Изготовление бомбочек, подрыв строительных патронов, мелкое воровство, моральное и физическое уничтожение слабых телом детей, истребление голубей и воробьев из рогаток. раньше все было лучше.
А сейчас?
Что они из себя представляют? Только трахаются и даже подраться не могут.
Дегенераты!!!!
Еще улыбаются и изображают из себя детей счастливых жизнью.
Что они знают, молокососы...
P.S.
если еще серьезнее, то вроде как должен осудить их по всем правилам.
Но выражение их физиономий озадачивает....
Понимаю, подростки очень зависят от мнения сверстников и потому им очень тяжело и много масок надо уметь наклепать, чтобы везде котироваться...
Но сексуальная свобода детей - это всего лишь часть мира взрослых.Женатые скажем так уже считались взрослыми и уже не прикольными ребятами, а мужиками и женщинами.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
К сожалению, это лучшее.
Мы все родом из детства и какого бы возраста не достигли, многие наши поступки обусловлены "воспитательными мерами" в детстве. и если, простите, девочку сделают в школе изгоем, то во взрослую жизнь она может выйти психическим инвалидом.
Этого нельзя допускать, чего бы это ни стоило.
Искать другой коллектив ради ребенка. Или учить ее драться в прямом и переносном смысле.Комментарий
-
.... а теперь, "поднимите руки"те, кто в школе не знал о сексе.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий