Школьный секс - современная норма. Слабонервным не смотреть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от express
    Читай внимательно мои сообщения. Я имел в виду, запрещено близко приближаться к блудницам с целью вступления в сексуальные связи. Но, конечно, мы должны благовествовать миру (не знающему Бога), в том числе, блудникам и блудницам: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Матф.28:19,20). И, конечно, любого покаявшегося грешника, в том числе, блудников..., Бог может простить и сказать им: "...иди и впредь не греши" (Иоан.8:11).
    Думаю,что Ваше благовестие блудницам и "блудницам" Вы будете делать как минимум в марлевой повязке,максимум-в противочумном костюме
    Не заметила я в Ваших постах любви и сострадания,одно фарисейство сплошное,мёртвая буква закона... а также искажение Слова,
    ведь женщина имеет право повторно вступать в брак,только во Христе.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• express
      Отключен

• 16 October 2010
      • 2829

Сообщение от JSH
      Ага, т.е. муж ее нормальный чел, тот который изменял ей направо и налево, а потом решил развестись с ней. А она прелюбодейка. Офигительная логика.
      Разве я такое сказал? Неважно, муж или жена согрешили (прелюбодействовали...) в период совместной жизни или до женитьбы, каждый будет наказан за свой грех: "Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Еккл.7:17).

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от ма-schutka
        Думаю, что Ваше благовестие блудницам и "блудницам" Вы будете делать как минимум в марлевой повязке, максимум-в противочумном костюме Не заметила я в Ваших постах любви и сострадания, одно фарисейство сплошное, мёртвая буква закона... а также искажение Слова, ведь женщина имеет право повторно вступать в брак, только во Христе.
        Иисус сказал: "...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23).

Если ты не можешь опровергнуть мои сообщения на основании истины (Слова Божьего), не извращая Писание (2Пет.3:16), то ты - клевещешь на человека и Бога (Слово Божие), то есть совершаешь преступление!
        1. По государственным законам - тюрьма... (ст. 129 УК РФ).
        2. По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от express
          Разве я такое сказал? Неважно, муж или жена согрешили (прелюбодействовали...) в период совместной жизни или до женитьбы, каждый будет наказан за свой грех: "Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Еккл.7:17).
          Не важно? А в чем ее-то грех?
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от ма-schutka
            ...ведь женщина имеет право повторно вступать в брак, только во Христе.
            Во-первых, во Христе тот, кто слушает Слова Божии: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).

Во-вторых, нет ни одной заповеди в Новом Завете, позволяющей блуднице выйти замуж! Но я по своей инициативе предлагаю путь для покаявшихся блудниц (рождённых свыше)!

Для того чтобы жениться или выйти замуж во Христе (по воле Божьей), необходимо пройти многолетний путь воздержания: «плод Духа воздержание» (Гал.5:22-23), не исключено, что 10 и более лет, в течение которого необходимо:
            1. пройти все испытания (Иак.1:12);
            2. возрасти в вере, потому что младенец во Христе не может отличить тьму - от света, зло - от добра..., "колеблющийся и увлекающийся всяким ветром учений, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф.4:14);
            3. "умертвить земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть..., за которые гнев Божий грядет на сынов противления" (Кол.3:5,6);
            4. изгнать бесов: "Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием" (2Кор.7:1);
            5. через исповедование всех грехов, совершённых до Бога (1Иоан.1:9), разрушить все проклятия, "чтобы не оплакивать многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали" (2Кор.12:21);
            6. распять плоть со страстями и похотями, потому только «те Христовы, которые распяли плоть свою со страстями и похотями» (Гал.5:24);
            7. очиститься словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), помногу часов в день изучая Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), и исполняя заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-5);
            8. приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).

«Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...» (Откр.3:5). Если человек женится не по воле Божьей - на ложной "христианке" (нарушив вышеупомянутые заповеди Божии), то он женится на сатане и его жизнь превратится в ад... (Рим.6:16).

Комментарий

• KuKluxKun
              Отключен

• 16 August 2011
              • 118

Церковь, сама того не подозревая, отлично растлевает школьников. Взять хотя-бы тот же урок ОПК. Бедные школьники на уроках всеми правдами и неправдами будут хулить Бога и Церковь, ибо им этот ваш ОПК в причинное место не впился.
              Чего только стоит история с преподаванием ОПК (Основ Православной Культуры), Вместо "сотонинской" Планирования семьи, из за чего впоследствии число зараженных сифилисом увеличилось в 14(!) раз.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Всякое действие порождает противодействие.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Экспресс, а с чего это Вы решили, что жизнь с "христианкой" не может превратиться в ад?
                  И разве Любовь (когда запросто можешь отдать жизнь за человека, и не только плотскую свою, но и ВЕЧНУЮ) - не является Его Волей?
                  Кто судьи?
                  Где росписывалась Адам и Ева? В каком ЗАГСЕ?

Не всё так просто....
                  Благословений!

*Ангел

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от KuKluxKun
                    Церковь, сама того не подозревая, отлично растлевает школьников. Взять хотя-бы тот же урок ОПК. Бедные школьники на уроках всеми правдами и неправдами будут хулить Бога и Церковь, ибо им этот ваш ОПК в причинное место не впился.
                    Чего только стоит история с преподаванием ОПК (Основ Православной Культуры), Вместо "сотонинской" Планирования семьи, из за чего впоследствии число зараженных сифилисом увеличилось в 14(!) раз.
                    До революции, в гимназиях были уроки Закона Божьего. И это лишь способствовало тому, что Йуные гимназисты всеми фибрами души ненавидели попов и религию.
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

29-летний безработный Шем Дэвис и его 29-летняя жена, стали самыми молодыми дедушкой и бабушкой в истории после того, как его 14-летняя дочь родила ребенка.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от express
                        Во-первых, во Христе тот, кто слушает Слова Божии: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).

Во-вторых, нет ни одной заповеди в Новом Завете, позволяющей блуднице выйти замуж! Но я по своей инициативе предлагаю путь для покаявшихся блудниц (рождённых свыше)!

Для того чтобы жениться или выйти замуж во Христе (по воле Божьей), необходимо пройти многолетний путь воздержания: «плод Духа воздержание» (Гал.5:22-23), не исключено, что 10 и более лет, в течение которого необходимо:
                        1. пройти все испытания (Иак.1:12);
                        2. возрасти в вере, потому что младенец во Христе не может отличить тьму - от света, зло - от добра..., "колеблющийся и увлекающийся всяким ветром учений, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф.4:14);
                        3. "умертвить земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть..., за которые гнев Божий грядет на сынов противления" (Кол.3:5,6);
                        4. изгнать бесов: "Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием" (2Кор.7:1);
                        5. через исповедование всех грехов, совершённых до Бога (1Иоан.1:9), разрушить все проклятия, "чтобы не оплакивать многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали" (2Кор.12:21);
                        6. распять плоть со страстями и похотями, потому только «те Христовы, которые распяли плоть свою со страстями и похотями» (Гал.5:24);
                        7. очиститься словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), помногу часов в день изучая Библию (1Тим.4:16; Иоан.15:6), и исполняя заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-5);
                        8. приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).
                        «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни...» (Откр.3:5). Если человек женится не по воле Божьей - на ложной "христианке" (нарушив вышеупомянутые заповеди Божии), то он женится на сатане и его жизнь превратится в ад... (Рим.6:16).

Женоненавистничество из Вас так и лезет...
                        Вам с женщинами не везёт?

1) С момента покаяния блудница становится новым творением во Христе,и навешивать на неё ярлыки у вас нет никакого права.
                        2)Вам бы к себе самому в первую очередь стоит применить слова Божии,или Вы уже полностью распяли свою плоть со страстями и похотями?
                        3) так это...ждать 10 и более лет..."обыкновенное женское" прекратится...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• express
                          Отключен

• 16 October 2010
                          • 2829

Сообщение от KuKluxKun
                          Церковь, сама того не подозревая, отлично растлевает школьников. Взять хотя-бы тот же урок ОПК. Бедные школьники на уроках всеми правдами и неправдами будут хулить Бога и Церковь, ибо им этот ваш ОПК в причинное место не впился. Чего только стоит история с преподаванием ОПК (Основ Православной Культуры), Вместо "сотонинской" Планирования семьи, из за чего впоследствии число зараженных сифилисом увеличилось в 14(!) раз.
                          Церковь Божия - это те, кто:
                          .
                          исполняют заповеди Нового Завета, потому что нарушают заповеди... (грешат) только лжецы (сыны лукавого): «Кто говорит: "Я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот - лжец, и нет в нём истины» (1Иоан.2:4). Православные исполняют заповеди Нового Завета, или насмерть сражаются за учения "святых" отцов, которые не соответствуют Новому Завету (см. здесь)?

одна из заповедей Божьих - это активно (помногу часов в день) познавать Слово Божие: «Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь, и слушающих тебя» (1Тим.4:16). Православные активно (помногу часов в день) познают Слово Божие, или 99% ни разу в своей жизни не открывали Библию?

поступают, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не поклонялись изображениям (иконам...), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не устраивали молитвы, поклонения, поцелуи, евхаристии... над расчленёнными трупами...: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).

благовествуют истину (Слово Божье): «А поскольку мы обладаем тем же Духом веры - как написано: "Я уверовал, и потому заговорил", - мы тоже верим и поэтому говорим» (2Кор.4:13). Православные благовествуют учения Нового Завета, например, своим детям, или дети живут без Слова Божьего, потому вступают в сексуальные связи в 14 лет...?

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от ма-schutka
                            Женоненавистничество из Вас так и лезет... Вам с женщинами не везёт? ...Вам бы к себе самому в первую очередь стоит применить слова Божии, или Вы уже полностью распяли свою плоть со страстями и похотями?
                            Мне не трудно тебе повторить о клевете... Обвинения без предоставления всех доказательств, основанных на истине (Слове Божьем), или извращающие Писание (к погибели) (2Пет.3:16), - совершаются по воле дьявола (Откр.12:10).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), говорит ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал: "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... ваш отец дьявол... Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:43-47).

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от ма-schutka

С момента покаяния блудница становится новым творением во Христе,и навешивать на неё ярлыки у вас нет никакого права.
                              "Что Бог очистил, не почитай нечистым."
                              Относится и к разведённым и к некогда блудницам.
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Tindal
                                Можно ещё Лолиту вспомнить, Набокова. Вот как раз эта проба разок другой, как вы заметили, может подростку всю жизнь дальнейшую испортить. Особенно если этот подросток - девочка.
                                Каким образом может испотрить? Поясните.

Комментарий

Обработка...